L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
25 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du professionnalisme de l'intervenant.
23 oct. 2022
Merci pour la gentillesse , la pédagogie et le sérieux du technicien. Bravo.
23 oct. 2022
Non respect des attentes client. Technicien ne sachant pas qu'il devait réaliser un dépannage. Il n'avait pas les pièces. L'histoire dure depuis juillet 2022.
22 oct. 2022
panne le dimanche, intervention le jeudi qui suit !!! pour le dépannage 24/24 et 7 jours sur 7 le principe est a revoir!!
21 oct. 2022
Merci à Nicolas pour son professionnalisme !
21 oct. 2022
Remarque : j'ai souscrit un contrat d'entretien depuis plusieurs décennies. Pour la 1ère fois, il a été nécessaire de demander une date pour l'entretien annuel de la chaudière. Néanmoins, j'ai apprécié la méthode du technicien IZI qui dispose du nécessaire pour l'opération (seau, aspirateur, escabeau, serpillière : ce qui était réclamé par le technicien CHAM). J'ai noté la politesse et la courtoisie. Ce qui n'avait pas été le cas quelquefois. Le suivi d'une chaudière installée doit être sérieux. Le client et souvent la cliente devrait avoir confiance et recevoir les renseignements demandés.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla visite de contrôle s'est bien passée, travail consciencieux, réponses claires aux questions posées.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDEPANNAGE RAPIDE QUI AURAIT ETE INUTILE SI NOUS AVIONS EU DES EXPLICATIONS LORS DE LA POSE DE LA NOUVELLE CHAUDIERE
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de conscience professionnelle chez ce technicien.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien pas assez formé et c est dommage
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu toute l'après midi et personne. L'agent est arrivé à 17h40. Ils auraient pu me dire en fin de soirée. Du coup une demie journée perdue. Je suis partie à 17h30
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel très professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail et des explications du texnitien très aimable
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, juste pour info un techicien est passé chez moi ce matin 30/09 pour le chauffage ( chaudière à gaz) pour les radiateurs c'est bon, mais j'ai oublié lui dire que j'avais un sèche serviette dans la salle bain et lui il ne chauffe pas désolée
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai pris RDV après un nombre incalculable d'appel. Avec une plage horaire demandé par mes soins, afin de convenir au RDV. Malheureusement le technicien arrivant 2h après l'heure d'intervention c'est plein à mon amie sur le départ à son travail, de ne pas avoir eu les informations de leur collègue pour ces horaires. Ne pouvant lui de son côté nous remettre un RDV, il nous a conseiller de reprendre un RDV directement avec le service en question. Problème, injoignable. C'est l'intervention de mon agence locative qui grâce à l'heure service on pu faire bouger les choses. En attente d'une réponse prochaine de votre pars, j'espère avoir un meilleur gage de qualité sur la mise en œuvre de vos services de communications et de dépannages de vos chaudières et évidemment sur vos aptitudes à tenir un RDV à l'heure. Cordialement.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la qualité de vos prstations
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide,dans les délais prévu.thecnicien correct , sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a su répondre à mes questions suite à mon appel pour ce déplacement.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNon