L’établissement IZI Confort à Blois est reconnu pour la compétence et la gentillesse de ses techniciens, qui assurent des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur professionnalisme et l'écoute dont ils font preuve, contribuant à une satisfaction générale des services.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersPetit reproche,il est impossible de fixer une heure même approximative des interventions.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon résultat
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne fuite est présente. Merci d intervenir dès lundi pour changer la pièce défectueuse.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersdélai de rdv trop long avec horaire imprécis
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas la chaudière et n'a pas pu intervenir, même avec l'apport du SAV constructeur. Désolant.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la mise en service de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersSerait-il possible de restreindre le créneau d'intervention ? La matinée est une grande amplitude. Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspas facile de vous joindre au téléphone,j'ai demandé un devis pour éventuel changement chaudière gaz à condensation .j'attends toujours.cdt.p.caille
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de votre passage de visite annuelle le technicien ne savait pas qu'il fallait nettoyer les VMC. Lui ai dit entre temps il a téléphoner à un collègue pour avoir confirmation. Il lui a dit qu'il fallait le faire. En enlevant la VMC il mel'a cassait. Il est revenu aujourd'hui le 21 avril 2022 pour me reposer VMC cuisine hélas ce n'est pas la même. Lors de son premier passage il était pressé car il allait chercher sa fille à l'école arrivé chez 10h45 et reparti à 11h25. Cordialement
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersenfin des techniciens avec une conscience professionnelle ça existe encore
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersidem que pour son collègue, personne avec une conscience professionnelle ça fait plaisir et heureusement ça existe encore
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à rajouter - attendre la livraison d'une pièce pour un éventuel changement
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu plus de 6 appels téléphoniques, 2 mails et plus de 2 mois pour changer une bouche d'aération... De plus il n'y a pas de suivi de dossier. En effet un thermostat a été changé le mois dernier, pourtant le technicien est venu avec un nouveau thermostat...
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrôle de la chaudière s'est très bien passé. RAS.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du travail des techniciens, respectueux, discrets, travail propre et soigné. Respectueux de l'heure d'intervention. Réponses claires à nos questions.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu 2 mois pour avoir un devis, sachant qu'il m'a été demandé de trouver les références des pièces alors qu'avec la plaque signalétique de l'appareil vous devez les retrouver. Par ailleurs, les pièces commandées ne sont pas les bonnes donc il n'y a pas eu d'intervention. De plus ces pièces ont été payées dès réception du devis et aujourd'hui vous m'envoyez un nouveau devis. Enfin, pendant l'attente du devis initial la chaudière est tombée en panne et personne n'est venu nous dépanner! J'attends donc un geste commercial.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate qu’un premier devis de remplacement de pièces a été émis le 15 mars. Or, notre technicien a conclu lors de son passage que les pièces commandées n’étaient pas compatibles avec votre équipement. Vous avez effectivement procédé au paiement de ces dernières mais un nouveau devis a été édité. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire le point sur votre dossier, qu’une nouvelle intervention soit programmée avec les pièces adéquates dès réception de celles-ci, et qu’un geste commercial soit envisagé. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Bonjour, Nous sommes le 9 mai, et depuis la dernière intervention du 21 avril pour le dépannage, je n'ai toujours pas de nouvelles de l'agence de Blois. Par conséquent je n'ai reçu aucune proposition commerciale, je demande donc le remboursement intégral des 55,78€ encaissés avant même le dépannage. Cordialement. E.LOISELET
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'est pas toujours facile d'avoir une secrétaire en ligne surtout le matin.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersnous avons bien apprécié l'intervention de votre technicien qui nous a donné plusieurs informations nécessaires ou utiles.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire , ce technicien est très bien .