L'établissement IZI Confort à Blois se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et de qualité, tout en répondant aux questions des clients avec soin et professionnalisme.
9 juil. 2021
Avis vérifiérapidité d'intervention, personnel très professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifié4
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès insatisfait. technicien peu disponible sur le secteur. Difficile d'avoir un rdv à moins d'être à leur disposition CHAM efficace pour les visites de routine et encore même quand tout va bien on peux se retrouver avec une machine en panne après l'intervention...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bonne note de votre commentaire. Il nous servira à nous améliorer dans la qualité de service que nous souhaitons délivrer à nos clients. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien super agréable très sympathique, et de bons conseils l'intervention est rapide et efficace.
18 juin 2021
Avis vérifiéLes plages horaires de rendez-vous sont trop importantes (3h et demi ). Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéA rien fait j ai toujours de l eau froide avec 2 enfants en bas âges Très très insatisfaisant n a fait que lire le guide de la chaudière
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’une nouvelle intervention vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
10 juin 2021
Avis vérifiéPas de travaux effectués. Nouvel utilisateur de la chaudière installée, merci à CHAM pour la rapidité de l'intervention et à son technicien pour les explications et les conseils prodigués lors de celle-ci.
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler
26 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité d'intervention.
19 mai 2021
Avis vérifiéPetite fuite sous la chaudière non résolue je surveille Note 4
19 mai 2021
Avis vérifiéTravail très satisfaisant Relation agréable
8 mai 2021
Avis vérifiéVisite annuelle mais pas de conseils sur le matériel seulement intervention nettoyage vérification
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que des explications techniques quant à l’utilisation de votre appareil vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
vous me demandez un avis par votre questionnaire... je vous réponds sur la situation vécue mais à priori je n'avais pas besoin d'info particulière sinon je n''aurai pas attendu d'être questionné pour demander !
7 mai 2021
Avis vérifié2ième intervention en 2 ans de ce technicien efficace et particulièrement à l'écoute j'espère qu'il sera là l'année prochaine
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a fait le devis a fait un mauvais pronostic de la panne. On m'a fait remplacer une pièce inutilement. Tant pis. Les 2 techniciens ont été consciencieux;
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait . Comme d’habitude.
16 avr. 2021
Avis vérifiépas de commentaire