L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui font preuve de sérieux et d'amabilité. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel est souvent décrit comme agréable et à l'écoute.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du dernier technicien, était un "ancien" prof. il m'a donné entière satisfaction. Par contre, pour la même panne de mon ballon d'eau chaude, les 3 interventions précédentes effectuées par des jeunes techniciens, m'ont donné l'impression de manquer de formation sur le modèle de ma chaudière. la première pièce commandée n'était pas la bonne référence! attente pour le dépannage 20jours !!!
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je veux bien payer l'abonnement mais quand je suis obligé de faire le formateur pour que le technicien réalise le nettoyage de la chaudière car celui-ci ne la connaissait pas heureusement que j'étais là. Je ne mets en doute ses capacités ni sa bonne volonté pour réaliser son travail. UN soutien technique aurait été souhaitable . Je souhaite que tout ira bien j'us qu'au prochain contrôle .
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant l’entretien annuel du 19 mai. Je prends note de votre commentaire et le transmets au responsable d’agence afin que l’agence ait connaissance de votre expérience dans le but d’améliorer la qualité de notre service. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersa&ucun probleme au cours de l intervention
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude il faut appeler 20 fois et laisser plusieurs message avant de les joindre. Quand on y arrive, il vous dise qu'il vous rappel pour fixer un rendez-vous pour une intervention et rien....on est encore obligé de less rappeler encore et encore et encore ....
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersil est extremement compliqué de les joindre !! ca ne repond pas ou ca dit que tout les agent sont occupés , j'appel dans les horaire d'ouverture et ca indique que les bureau son fermés.... j'ai eu un creneau pour une intervention et j'ai attendu toute l'apres midi pour rien , le technicien n'est pas venu et evidament pas moyen de joindre leur bureau . un calvaire leur service !!!
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien professionnel Très aimable
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et dépannage parfaitement exécutés, problème de pression et d'eau du chauffe-eau, réglés, suite aux micro-fuites.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci a DIDIER pour le travail réalisé cordialement MME BIGOT
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersStandard injoignable, aucune réponse après plusieurs messages. Attente interminable entre l'accord du devis et l'intervention du technicien, et cerise sur le gâteau le technicien est passé pour la réparation sans que nous soyons prévenu. Le technicien a très bien réalisé son travail, mais par contre vos services, accueil et administratifs se dégradent.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersErreur de diagnostique donc intervention inutile et obligation de reprendre rendez vous . Appareil toujours en panne.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention nul le 28 mars puis le 06;avril Et ma chaudière qui m a 9600 € et qui a pris 6 ans C est pas normal ! Donc il me semble que je vais prendre un autre prestataire Et oui obligation de résultat Et la c est pas top inutile de m envoyer la facture de contrat annuel Voilà en résumé
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersThere is a problem with the amount of time it takes to obtain replacement parts, but overall the service is good
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cet intervention, aurais souhaité qu'elle se fasse plus tôt, mais bon c'est fait. Le technicien très gentil
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très sérieux, bon conseil, très bonne prestation.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu est un professionnel confirmé et consciencieux, par contre j'apprends par le technicien que mon intervention n'était pas programmée, alors que je me suis déplacée à l'agence pour signaler le problème le vendredi 25 Mars vers 9h15 et que la standardiste m'a dit qu'un technicien interviendrai peut être vendredi mais plutôt samedi . Heureusement que j'ai rappelé samedi matin, sinon, il n'y avait pas d'intervention. la note attribuée est pour le technicien
29 mars 2022
Avis collecté par un tiers13 RUE CLEMENT MAROT
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersgentillesse et sérieux .
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersPouvez vous me donner les coordonnées mail et e tel de la personne chargée de l'entretien en cas d'urgence et changer le libellé de vos adresses . Dorénavant il faut écrire à Antoine ALLEZ SCI MARNOUX Marnoux 36290 Mézières en Brenne Merci
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersvous êtes une équipe formidable : merci....
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l'agence de Châteauroux, impossible d'avoir une personne au téléphone !!! on attend un devis pour le remplacement d'une chaudière depuis novembre 2021. Je pense que l'on est un trop petit client pour le grand groupe CHAM.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant des difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, et le suivi de votre dossier. Il est exact qu’en cette période de chauffe nous faisons face à un nombre important d’appels. Sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-chateauroux@groupecham.fr . Par ailleurs, après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a mentionné lors de son passage à votre domicile en date du 22 mars la nécessité de faire un devis pour la réparation de votre équipement. Or, vous attendez un devis de remplacement complet de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs