L'établissement IZI Confort à Châteauroux est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui font preuve de sérieux et d'amabilité. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel est souvent décrit comme agréable et à l'écoute.
9 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien est venu mais n'a pas pas pu résoudre mon problème car il n'avais pas la pièce alors que le problème est récurant sur ma chaudière c'est toujours la même pièce qu'il faut changer. Bien sur il va falloir attendre que l'on me rappel pour me donner un nouveau rdv si c'est comme cette été que mon rdv été repousser une fois et que la deuxième fois personne est venu et personne n'a prévenu.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Effectivement, lors de notre dernier passage, notre technicien a constaté qu’une pièce était à remplacer sur votre chaudière, et qu’un deuxième rendez-vous était nécessaire. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et son historique, afin que nous puissions fluidifier à l’avenir le traitement d’une panne qui serait récurrente. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour j attend toujours l appel de l agence de Châteauroux cela fait 2 fois que je laisse un message vendredi et aujourd'hui avec mes coordonnées personne ne m'a rappelé. Nous sommes chez la société cham depuis 2007 je trouve que le service client c est dégradé je pense fortement a changé
14 sept. 2021
A part qu'il a laissé de l'eau sale au sol sous la chaudière,sans me le dire......
17 août 2021
intervention parfaite
7 août 2021
Cela fait 26 ans que vous êtes mon chauffagiste. J’en suis satisfaite…Merci pour votre sérieux…..
9 juil. 2021
Comme d'habitude, Intervention propre et satisfaisante.
26 mai 2021
Très satisfaite de vos services technicien très gentil contrat chez vous depuis 2013 je vous recommande
26 mai 2021
Après 4 interventions le défaut est toujours present.... ça se passe de commentaires....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que trois interventions ont eu lieu à votre domicile en raison d’un bruit à l’allumage de votre chaudière, dont deux le 17 mai dans la matinée. Lors de la seconde, le circuit de votre appareil a été changé par le technicien et aucune anomalie n’a été détectée. A priori, vous rencontrez de nouveau dysfonctionnements. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau passage soit programmé. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
8 mai 2021
Personnel respectueux à tous égards , compétences et qualités dans le travail .
8 mai 2021
Très bien à tous points de vue
28 avr. 2021
Société sérieuse rien à dire interventions rapide.
21 avr. 2021
Impossible de joindre les bureaux pas de réponse après message laissé ,obligé de rappeller plusieurs fois très en colère 4j sans chauffage
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour l’inaccessibilité téléphonique que vous avez rencontrée en cherchant à joindre notre agence. Sachez que vous avez la possibilité de la contacter par mail au courriel figurant sur vos documents contractuels. Par ailleurs, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
27 mars 2021
travail très sérieux ,gentillesse,écoute ,travail propre.
27 mars 2021
5 mars 2021
Accueil téléphonique toujours rapide et agréable. Rendez-vous pris rapidement. Technicien toujours efficace de par sa compétence, sa rapidité et ses bons conseils.
Ras technicien super