IZI confort à Le Havre se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications données lors des visites.
Unknown B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDes agents d'une très grande gentillesse. Ils n'hésitent pas à prendre le temps pour des explications.
7 déc. 2025
Technicien au top
Francoise F.
4 déc. 2025
bonjour je suis très satisfaite du technicien qui à effectué l'entretien de ma chaudière . merci
Joelle B.
4 déc. 2025
Ayant été confrontée à un arrêt de chauffage en fin d'après midi j'ai apprécié la rapidité du rdv qui m'a été fourni et le redémarrage du chauffage compte tenu de la température extérieure ces jours derniers.Mille merci.
Hawa M.
4 déc. 2025
Le technicien a fait son travail correctement et consencieusement.
Unknown D.
27 nov. 2025
COMME LES AUTRES FOIS QUE J'ais eu des problèmes les interventions se sont toujours bien passées
Unknown V.
21 nov. 2025
Content de l'intervention
Unknown D.
19 nov. 2025
Rien à dire. Techniciens très professionnels.
Paul S.
16 nov. 2025
Intervention rapide et efficace
Unknown B.
15 nov. 2025
contrat qui reste cher pour une intervention auprès d'une chaudière en parfait état comme l'intervention de l'année dernière . Nous savions que tout allait bien . très bonne prestation du technicien sur une chaudière ne présentant aucun problème .
15 nov. 2025
les techniciens sont très aimables, répondrent à nos questions facilement et sont très professionnels
Unknown A.
13 nov. 2025
Je recommande vivement cette société : de.la prise de rv à la venue du technicien travail très bien exécuté
11 nov. 2025
bon travail - propreté parfaite -
Silvia G.
5 nov. 2025
Bonjour, c'est pas dans mes habitudes mais la, je suis désolée. Apres l'intervention et le changement de la pièce je suis sans chauffage...
Unknown C.
3 nov. 2025
Aucune remarque à formuler ! La prestation s'est très bien passée et le technicien est super sympa !!! Merci à toute l'équipe ! Bien cordialement...
Victoria G.
26 oct. 2025
Technicien intervenu en septembre sur le même lieu d'intervention Compte rendu de l'intervention RAS Cependant le compte rendu du mois d'octobre s'avère différent avec un tuyau de chaudière hors norme, une bouche d'aération bouché.
Jean-Paul B.
24 oct. 2025
Tres satisfait Merci. Cordialement
Unknown R.
19 oct. 2025
Le technicien a pris le temps de m'expliquer le problème.
12 oct. 2025
Accueil téléphonique sans objet tout c'est fait par mms, pas de conseil sur la sécurité, il manque une colonne pour les sans objet
Unknown P.
9 oct. 2025
Le technicien n'a même pas testé le chauffage, pas de mise en route, ni testé l'eau chaude. De plus la pression est au plus bas manque de l'eau ou autre manipulations, !!!! faut que je refasse une autre visite