L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
1 juin 2023
Avis vérifiéje félicite le comportement de votre technicien pour sa gentillesse et son professionnalisme
24 mai 2023
Merci d intervenir très rapidement
23 mai 2023
Le technicien a bien pris le temps de donner des conseils pour la meilleure utilisation de la chaudière et des radiateurs afin de faire des économies et d'éviter de fatiguer la chaudière.
23 mai 2023
Le technicien est bien passé, mais il n’y a pas eu d’intervention sur la chaudière. Ceci, compte tenu que l’entretien annuel avait déjà été réalisé en janvier 2023 . Nous ne comprenons plus rien à votre organisation ……..
20 mai 2023
18 mai 2023
Ponctualité, efficacité et cordialité.
17 mai 2023
Standard diffcile à avoir, ou comme par hasard coupé à 12h00 en pleine conversation! Pièce commandée qui n'est pas bonne, donc Il faut recommander, réimprimer pour signer.... et reprendre une demi-journée de congés pour l'intervention!
13 mai 2023
Je suis étonnée d'avoir eu une autre personne (très bien du reste) que Mike que j'avais demandé lors de la prise de RDV.
13 mai 2023
J'ai attendu près d'1 heure 30 l'arrivée du technicien, ne résidant pas sur place l'on convient toujours d'un passage du technicien en début de tournée, au bout d'1/2 heure/3/4 heure de retard j'ai tél à l'agence qui m'a confirmé la venue du technicien j'ai donc continué à attendre, mais au bout de plus d'1 heure 30 j'ai du partir pour d'autres RV. le RV était fixé à 13 h 30/14 h.... à 16 h j'ai reçu un coup de fil du technicien m'informant de son arrivée son retard était du à un dépannage de dernière minute. J'aurai souhaité être avertie pour ne pas attendre inutilement.... Entre temps vu le retard j'ai tenté durant près d'1 heure de joindre l'agence sans succès malgré de multiples appels, je n'ai réussi qu'à entendre le répondeur....... J'envisage de changer de prestataire pour l'entretien du chauffage car à chaque fois cela est très compliqué.
12 mai 2023
Très satisfaite des explications du technicien, patient, très aimable et compétent. merci
11 mai 2023
Technicien très sympathique et qui connait bien son métier et le type de chaudière
11 mai 2023
Composants électriques noyés durant la première intervention, pièces dégradées difficilement remplacées,4 interventions, 1 semaine sans chauffage et eau chaude.
5 mai 2023
Trés bien si tous les intervenants pouvez l'imiter ce serais parfait encore MERCI
5 mai 2023
Travaux pas terminés Attendons la finalisation La chaudière n’a pas été remise en route après les démontages de vos collaborateurs, incidents après leurs manipulation.
5 mai 2023
Travail pas finalisé Incident suite à la manipulation de vos collaborateurs lors d’une intervention de desembouage.
4 mai 2023
je vous ai fait parvenir le rendez-vous pour l'entretien annuel qui n'a pas été honoré par izi
4 mai 2023
Bon intervention et bon explication du technicien
2 mai 2023
Le technicien était très aimable et super pro
2 mai 2023
Bonjour, je suppose que lors de l'évacuation de l'eau de la chaudière, votre salarié l'a certainement mal réceptionnée dans le réceptacle qu'il m'a réclamé car les portes de mon meuble qui cache les tuyaux de la chaudière ont été plus qu'éclaboussé en bas. J'ai entendu qu'il essayé de les nettoyer mais lorsque je suis allée voir j'ai constaté la salissure qui ne part pas même en séchant et en nettoyant. C'est la première fois que cela arrive et c'est également aussi la première fois que ce salarié intervient chez moi. C'est dommage.
29 avr. 2023
qualité d intervention médiocre .pas de finition, tuyau posé sans niveau , pas ou peu de collier posé pour tenir les tuyaux, finition visuel mediocre comportement du responsable de l équipe assez limite (connait tout et prends les gens pour des imbéciles) . 5 jours pour posé une pac , dépose de certain accessoires non prévue (système anticalcaire). début de la pose le 06/02 et finis le 20/04. en résumé: (6 fuites d eau ) tuyau pas droit comportement du chez d équipe, aucune écoute du bureau de Roncq, heureusement que j ai eu l appui du conseiller IZI by edf sinon la pompe ne fonctionnerai toujours pas cdt