L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est repassé le lendemain de l entretien .un fil était défait plus de chauffage. Rapidité de l intervention. Très bon contact téléphonique
27 avr. 2023
Je n'ai n'ai jamais signé ce document et je ne suis pas d'accord pour payer le détartrage j'ai un contrat garantie totale et avant l'intervention j'avais de la pression partout
26 avr. 2023
Depuis le changement de l’enseigne les pièces de rechange ont doublée de prix. Un remboursement pour travaux non effectué prendra presque un mois car effectué par le siège . Est-ce devenu une « boîte à fric »au détriment du consommateur ?
25 avr. 2023
Ras
22 avr. 2023
Excellente intervention ! technicien souriant, agréable et très avenant. Nous repasserons par vos services l’an prochain en espérant la même qualité de service !
22 avr. 2023
pas de probléme nous sommes depuis tant d'année avec le groupe et il n'y a pas de misére........
21 avr. 2023
technicien très professionnel qui connaissait parfaitement la marque de la chaudière !!! Ce qui n etait pas le cas des précédentes interventions !!!
13 avr. 2023
bonne prestation .
7 avr. 2023
trés bon
6 avr. 2023
Très satisfait du professionnalisme du technicien , j'aimerais à l'avenir que ce soit cette personne qui suive l'entretien de ma chaudière.
6 avr. 2023
Technicien très gentil et surtout très performant techniquement, un grand merci à lui.
4 avr. 2023
Prestataire très professionnel et aimable
4 avr. 2023
Nous avons été entièrement satisfait de l'entretien réalisé ce jour par NASSER. Merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Très satisfaisant
1 avr. 2023
Vous m'avez envoyé le devis, j'ai donné mon accord. Le technicien est venu sans la pièce. Il m'a dit que la pièce est en rupture, pourquoi vous avez envoyé le devis et bloquer ma journée?
30 mars 2023
Technicien compétent et très aimable
30 mars 2023
Outre la qualité :matérielle de l'intervention nous avons apprécié le côté formateur et informateur du technjcien.
30 mars 2023
Très satisfaite de la prestation
30 mars 2023
Technicien très professionnel, des explications très claires