L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
30 juin 2023
30 juin 2023
Depuis plusieurs années nous avons les interventions des techniciens CHAM, globalement nous sommes satisfait, j'ai bloqué la date et reçu un 1er appel du technicien ne trouvant pas la rue dans la commune, c'est clairement impossible, rien n'a changé et nous figurons dans le GPS, ce qui a provoqué l'envoi d'un compte rendu client absent. C'est inadmissible nous sommes présents sur site. Nous avons donc rappelé le technicien pour que l'intervention soit bien réalisée sur le créneau bloqué. Mon fils l'accueille et je reçois un compte rendu d'intervention ne faisant figurer aucune donnée. J'ai clairement un doute sur le sérieux de l'intervention réalisée, la maintenance effectuée et même le fait d'avoir enclenché mon thermostat électronique pour réaliser les tests. J'aurai au moins voulu avoir la liste des gestes réalisés, nettoyage, démontage, lavage du bruleur, état global de la chaudière mesure des Combustions et regonflage ou non du vase d'expansion. Aucune info. très déçu de la prestation et le l'image apportez au groupe sur cette intervention
28 juin 2023
Au bout de la 4ème intervention et 6 semaines en galère d'eau chaude, il me parraît normal que la chaudière fonctionne correctement!
28 juin 2023
L'intervenant a bâclé son travail et n'était pas très communicatif. S'il n'a pas envie de travailler qu'il fasse autre chose.
24 juin 2023
contact téléphonique et intervention satisfaisant ,
24 juin 2023
Lors de précédentes opération d'entretien le technicien réalisait des mesures en cours de fonctionnement, ce qui n'apparait pas sur l'attestation de 14/06/2023
23 juin 2023
Parfait Mon.intervenant (me Thomas) a été tres professionnel avec le sourire et beaucoup de courtoise Des Reponses très explicites à mes questions. Intervention parfaite. MERCI votre technicien et à la secrétaire qui a reçu mon.appel qui elle aussi a été très agréable Les gens s s'évertuent bien souvent à la négation.il est donc pour moi important de dire très bien quand cela est mérité !!!
23 juin 2023
Nous avons déménagé et résilié notre contrat le 16 mars 2023 merci de nous oublier
19 juin 2023
La maison est en vente donc inoccupée. Le technicien devait nous appeler avant ou dès son arrivée (comme convenu avec le secrétariat lors de notre prise de RV) . Aucun appel de sa part : donc aucune intervention. Nous avons repris RV et espérons que cette fois il nous appellera.
17 juin 2023
ras
16 juin 2023
Bonjour Peu satisfaite de l'appel du 30Mai , la secretaire n'était pas du tout agréable.Je signalais qu'il était impossible de recevoir le technicien ce matin là.J'avais été avertie par message 2 jours avant sans avoir reçu un courrier auparavant. Elle n'a même pas prévenu le technicien qui s'est dplacé , alors que j'avais fait en sorte de prévenir avant le démarrage de la tournée. Nous avons convenu d'un autre RV et à ma surprise , j'appelle à nouveau car il y avait un doute. Cette fois la secretaire que j'ai eu était super et je lui est dit mon mécontentement sur l'accueil la fois précédente
10 juin 2023
intervention parfaite qui a plus que répondu à notre attente.
10 juin 2023
Le technicien qui est intervenu chez moi a été très professionnel et m'a expliqué le fonctionnement de ma chaudière.
10 juin 2023
le technicien n'était pas informé que le rendez vous était pour l'entretien de la chaudière. Pour lui, il était venu uniquement changer une pièce (demandée en plus lors du rendez vous pour entretien). Aucune information donnée sur l'état de ma chaudière. Il faut toujours poser des questions. Il a nettoyé le filtre/grille au dessus de ma poubelle avec une brosse, laissant de la poussière partout. Habituellement, le technicien frotte la grille et aspire en même temps. A son départ, la chaudière faisait encore plus de bruit qu'auparavant ! Après la vidange, le circuit n'a pas été purgé. J'ai du demander s'il voulait tester le chauffage (ce qui était fait aussi auparavant par les techniciens), sa réponse "si vous voulez".. Depuis la reprise de CHAM, les techniciens qui sont intervenus à mon domicile, ne démontrent pas un réel professionnalisme et je ne recommande plus cette société. L'année dernière, il doutait tellement qu'il a passé du temps au téléphone avec un homologue pour se faire guider.
9 juin 2023
Bonjour, suite au passage du technicien aucun appel de votre part afin que ma chaudière soit réparée conformément à la remarque écrite du technicien. Au plaisir de vous entendre afin de fixer un nouveau rendez vous CDT
8 juin 2023
Vase changé, pour la deuxième fois (le premier n'était pas le bon!). Et après avoir terminé, pas moyen de remettre en route. En fait le problème ne viens pas du vase, mais l'indication électronique donne un problème d'allumage. Donc le problème n'est toujours pas résolu au bout de la 5ème semaine sans eau chaude! Nouveau Devis, en core plus chère et les pris sont noté avec une marge de 50% que les prix trouvé sur internet avec les même pièce et fournisseur agréé de lamarque ma chaudière. Sans oublié les relances pour le paiement de la première pièce qui n'était pas bonne! Il a fallu appeler 2 fois, et ce déplacer sur place pour réexpliquer lasituation et qu'il ont déjà un accompte pour commander la pièce. La pièce arrivée sur site, personne ne vous appel, heureusement que nous avons appelé. Bref, au vu des autres avis trouvé sur le site, ma décision est prise......
8 juin 2023
RAS.
7 juin 2023
Ce qui fait la réputation d'une société, c'est avant tout le personnel qui intervient à domicile. Et comme habituellement, le technicien s'étant déplacé pour l'entretien annuel était aimable et consciencieux. Bravo et continuez comme cela.
2 juin 2023
trés bon technicien trés professionnel
2 juin 2023
Je remercie votre intervenant d'hier . C'est la première fois que ma chaudière est aussi bien nettoyée . Avec beaucoup de sérieux