L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
9 juil. 2023
Avis vérifiéras très content très sastisfés
9 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, habituellement je suis satisfaite pour la visite annuelle d'entretien mais cette fois j'ai un souci, ma chaudière fonctionnait très bien avant et après l'intervention, j'ai dû faire repasser un technicien et on attend encore un rdv pour solutionner le problème. J'espère être très vite contactée et que les frais ne seront pas à ma charge... A suivre.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien prétend que je n'étais absent mais en réalité il ne s'est jamais présenté. N'a même pas daigné m'appeler pour me prévenir de son absence. M'a fait perdre une demi journée de travail. Manque de respect total et manque de professionnalisme.
8 juil. 2023
Avis vérifiéVous etes beaucoup trop cher je pense la dernière intervention me concernant Le même contrat par la société BMI 145€ TTC AU LIEU DE PRESQUE 180€ POUR LA MM PRESTATION VEUILLEZ EN PRENDRE BONNE NOTE TRES DÉÇU LA PUB SERA FAITE MERCI DE ME CONTACTER DÉSORMAIS PAR COURRIER RECOMMANDÉ JC MAURIAUCOURT
8 juil. 2023
Avis vérifiéCE TECHNICIEN EST INCOMPETENT. IL VIENT POUR EFFECTUER UN ENTRETIEN VISITE ANNUELLE A 9 HEURES LA CHAUDIERE FONCTIONNE NORMALEMENT A 11 HEURES LA CHAUDIERE NE FONCTIONNE PLUS. MESSAGE F 82. APPELEZ LE SERVICE DEPANNAGE. PAS DE REPONSE AU SERVICE. TOUJOURS OCCUPE CONCTACT A 15 H 20 L'APRES MIDI proposition RDV lundi après midi donc le week end sans eau chaude. de qui se moque-ton VU L'INCOMP2TENCE DU TECHNICIEN Après négociation 20 minutes RDV vendredi après midi . A confirmer .........
7 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Je suis très satisfaite de l'équipe venue effectuer un desembouage de mes 8 radiateurs. Il s'agit de Djessy et Jean Paul. Maintenant j'attends cet hiver pour constater ou pas l'efficacité de cette intervention. Bien cordialement.
6 juil. 2023
Avis vérifiéil me parait important d'avoir le même technicien d'une année sur l'autre surtout quand celui-ci est excellent comme l'intervenant de l'entretien du 27 juin 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuper technicien il est déjà intervenu à mon domicile toujours aussi professionnel. Un technicien surtout a conserver
4 juil. 2023
Avis vérifiéil devait y avoir un contrôle des conduits de fumées en pression .a ce jour aucune date .
4 juil. 2023
Avis vérifiédepuis que nous sommes chez Izi confort, (39 ans) (précédemment Express Chauffe Eau, Cham) nous avons toujours été satisfaits des prestations de la société.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien même jeune complément à la hauteur et compétant dans son travail Mr Sed......
1 juil. 2023
Avis vérifiéDIRECTEMENT SUITE A LA VISITE ANNUELLE DU TECHNICIEN, LA CHAUDIERE EMET UN GRESILLEMENT IMPORTANT LORSQUE LE CYCLE SE TERMINE APRES DECLENCHEMENT EAU CHAUDE. APPEL TELEPHONIQUE A VOTRE SOCIETE, ON ME DIT QUE LE TECHNICIEN PASSE DANS 10 MINUTES. AU BOUT DE 40 MINUTES, JE RAPPELLE VOTRE SOCIETE (rem: on me raccroche au nez sans explication, à l'arrivée du technicien 45 minutes après, au lieu des 10 minutes annoncées...) A SON RETOUR, LE TECHNICIEN ME DIT QUE LE BRUIT IMPORTANT QU'ON ENTEND EST NORMAL, QUE LE BRUIT DEVAIT ETRE PRESENT AVANT ET QUE JE NE L'ENTENDAIS PAS !!!!!??????!!!!!! ( ce n'est pas vrai, je ne suis pas sourde, "on" me prend pour une idiote ?). DONS LE TECHNICIEN S'EN VA, SANS EVOLUTION POUR LE BRUIT, IL NE PROPOSE PAS DE SIGNER LE COMPTE RENDU (je n'ai donc pas refusé contrairement à ce qu'il est indiqué)....
30 juin 2023
30 juin 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous avons les interventions des techniciens CHAM, globalement nous sommes satisfait, j'ai bloqué la date et reçu un 1er appel du technicien ne trouvant pas la rue dans la commune, c'est clairement impossible, rien n'a changé et nous figurons dans le GPS, ce qui a provoqué l'envoi d'un compte rendu client absent. C'est inadmissible nous sommes présents sur site. Nous avons donc rappelé le technicien pour que l'intervention soit bien réalisée sur le créneau bloqué. Mon fils l'accueille et je reçois un compte rendu d'intervention ne faisant figurer aucune donnée. J'ai clairement un doute sur le sérieux de l'intervention réalisée, la maintenance effectuée et même le fait d'avoir enclenché mon thermostat électronique pour réaliser les tests. J'aurai au moins voulu avoir la liste des gestes réalisés, nettoyage, démontage, lavage du bruleur, état global de la chaudière mesure des Combustions et regonflage ou non du vase d'expansion. Aucune info. très déçu de la prestation et le l'image apportez au groupe sur cette intervention
28 juin 2023
Avis vérifiéAu bout de la 4ème intervention et 6 semaines en galère d'eau chaude, il me parraît normal que la chaudière fonctionne correctement!
28 juin 2023
Avis vérifiéL'intervenant a bâclé son travail et n'était pas très communicatif. S'il n'a pas envie de travailler qu'il fasse autre chose.
24 juin 2023
Avis vérifiécontact téléphonique et intervention satisfaisant ,
24 juin 2023
Avis vérifiéLors de précédentes opération d'entretien le technicien réalisait des mesures en cours de fonctionnement, ce qui n'apparait pas sur l'attestation de 14/06/2023
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait Mon.intervenant (me Thomas) a été tres professionnel avec le sourire et beaucoup de courtoise Des Reponses très explicites à mes questions. Intervention parfaite. MERCI votre technicien et à la secrétaire qui a reçu mon.appel qui elle aussi a été très agréable Les gens s s'évertuent bien souvent à la négation.il est donc pour moi important de dire très bien quand cela est mérité !!!
23 juin 2023
Avis vérifiéNous avons déménagé et résilié notre contrat le 16 mars 2023 merci de nous oublier