L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Unknown M.
11 juin 2025
Avis vérifiévotre technicien n'est pas passé et n'a pas appelé
Huyghe margot et L.
7 juin 2025
La technicienne était très souriante et son travail efficace.
Unknown G.
7 juin 2025
Très satisfait du technicien. Celui-ci a constaté qu'il fallait changer le Vase ainsi que la tete de dégazeur.Je suis d'accord pour cette intervention.Mais depuis je n'ai pas de nouvelles sur la date d'intervention. Pourrai-je avoir des précisions à ce sujet. Je vous en remercie
Unknown B.
7 juin 2025
Intervenant très professionnel et très agréable
Yann D.
6 juin 2025
la technicienne au français très approximatif est partie prétextant une attente trop longue. Elle n'a donc pas réalisé la prestation
Yvonne V.
6 juin 2025
Je suis très contente d"IZI confort. Que cela continue!!!!
Unknown M.
5 juin 2025
Technicien très professionnel, échanges très courtois
Philippe L.
5 juin 2025
Le technicien est passé hier pour constater que tout fonctionne sauf que aujourd'hui elle est encore à l arrêt en défaut !... Combien d intervention faudra t il encore cette fois ci pour une réparation efficace ??
Henri L.
Très bien, très professionnel
Bernard D.
31 mai 2025
pour tous les depannages rien a redire ,travail propre élèment serieux poli et agréable .
Genevieve P.
31 mai 2025
Je n'ai pas eu d'explications particulières.
Hélène N.
Rapidité d'intervention. Technicien très aimable. Je recommande IZI Confort
Unknown P.
31 mai 2025
travaux réalisés dans de bonnes conditions .
Virginie R.
28 mai 2025
Rendez vous pris Après midi bloqué Personne n'est venu Aucune explication Je trouve cela moyen nul et je reste Poli
Unknown R.
28 mai 2025
Outre je fait que les dates de rdv d'entretien sont imposées, lorsque l'on veut les modifier pour indisponibilité, on se heurte à une secrétaire mal aimable qui ns dit d'attendre une prochaine convocation ne vient pas. Nous n'avons pas pu avoir notre entretien en 2024 pour cette raison. Le technicien qui est venu hier était heureusement très pro et a pu rectifier le tir avec des réglages appropriés et sérieux.
Ludovic J.
27 mai 2025
Lors de son passage, une pièce a été bougée et il nous a indiqué qu'il l'avait endommagé et qu'un devis nous serait adressé. Cela est inadmisible, notre chaudière fonctionnait avant son passage et elle ne cesse de se mettre en sécurité depuis avec des coupures d'eau chaude. Il est inadmissible de devoir prendre en charge des réparation occasionnée par une mauvaise manipulation d'un technicien! Je vais devoir la dépanner et demander une réparation et cela n'est pas normal
Thomas J.
27 mai 2025
Bonjour, suite à la venue du technicien : une fuite (pièce d'usure ?) et surtout, on perd l'eau chaude au bout d'un certain temps.
Ludovic M.
25 mai 2025
RDV imposé Le RDV etait aussi pour une revision de chaudiere gaz mais je n'ai pas de gaz. très fort !!! je ne peux pas vous recommander!
Robert C.
24 mai 2025
Je suis très content des interventions et satisfait du technicien Bob
Marie jeanne H.
23 mai 2025