L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuite au passage du technicien, des fuites d'eau apparaissent, et donc recontacté, avec un compte rendu d'intervention mentionnant une pièce à remplacer par rapport à la chute de débit de pression mais sans aucune explication, ni devis, malgré une relance faite ce jour le 13/09/2023 !!!!
21 sept. 2023
Entretien chaudière, jeune technicien calme et posé, rien à redire
21 sept. 2023
Bonjour, Il reste une tige métallique entre mes mains " il n'y a qu'à benner" selon le technicien, cette tige devait avoir une utilité. Pas d'aspirateur de passer au niveau du chauffe-eau. D'habitude, un récipient est sollicité par le technicien pour son travail ; là : rien. Rien d'habituel au niveau de l'intervention. Le technicien est venu le 12 matin pour un rendez vous planifié l'après midi. Heureusement, une amie était présente et disponible pour remédier ce changement, changement sans en être averti. J'ai posé une demi-journée pour rien. Je ne sais pas si l'intervention a donc été faite dans les règles de l'art. Cordialement M.LE BOUDEC
18 sept. 2023
Malgré que le technicien ne pouvait faire d'intervention, il a été de très bon conseil, très clair dans les explications, très professionnel.
17 sept. 2023
Je reste tous simplement énervé vu le temps que vous avez mis pour l intervention . Rendez vous toujours reporté malgré notre disposition pour vour accueillire . ( obligée de pendre une journé ) tous cela pour recevoir un coup de téléphone pour nour alerter que le technicien ne sera pas préésent . BRAVO Par contre concernant l intervention rien a dire .personne compétente et facile et surtout pas avard a donner des conseils . Faite tous pour le garder . Cordialemant MrCLOLUS D
17 sept. 2023
Plutôt bien
16 sept. 2023
Je peux comprendre que le technicien n'ai pas vu le fil débranché lors de ses 3 visites, mais pas qu'il ai fallut attendre ensuite 3 mois et demi avant l'intervention du technicien de Viessmann qui a mit moins de 5 minutes à localiser le problème. 5 mois sans eau chaude pour un fil qui, même si je ne peux le prouver, ne peut avoir été débranchée que lors d'une des vos interventions antérieures, plus le remplacement inutile d'une pièce à plus de 120 euros, c'est difficile a accepter.
15 sept. 2023
ÉTAIT PRÉVU EGALEMENT LE MEME JOUR, LE REMPLACEMENT DE TROIS PIECES MANQUANTES DEPUIS PLUS D'UN MOIS : LE TECHNICIEN L'IGNORAIT donc nous attendons un appel pour NOUS DIRE SI CES PIÈCES VONT ÊTRE CHANGÉES, MERCI.
15 sept. 2023
Personne très professionnel et très aimable agréable qui connaît son metier
15 sept. 2023
Un avis différent des techniciens à chacun de leur passage. Aucune cohérence des rendez-vous ni suivi semble t-il. On m'a proposé deux passages pour "diagnostic", j'ai changé le contrat de ma chaudière pour prendre en charge le changement de certaines pièces dont la réparation n'était finalement pas jugée nécessaire par le second technicien... Entre ces différents passages, aucun contrôle du bon fonctionnement de ma chaudière alors que la visite d'entretien devait être réalisée par la même occasion. Pas de réponse à mon dernier mail. Vraiment mécontente du manque de sérieux de cette entreprise.
14 sept. 2023
On est obligé de vous spammer par téléphone pour avoir un rdv annuel d'entretien de la chaudière. Le technicien promet l'envoi d'un devis de debouage des radiateurs ; il est finalement jamais envoyé. Comment faites vous le suivi de votre client ? Certain techniciens ne font pas signer le compte rendu d'intervention devant le client. Pitié communiquez entre vous.
Rien à reprocher...
14 sept. 2023
La chaudière fait du bruit après chaque passage de contrôle annuel...
12 sept. 2023
satisfait du technicien passé cette année que nous connaissons de longue date car il entretenait notre chaudière à la maison
12 sept. 2023
Technicien efficace et sympathique
9 sept. 2023
Dans le compte-rendu de l'intervention, il n'est mentionné nulle part que le technicien doit commander une pièce endommagée de mon chauffe-eau Aldes, l'afficheur digital!!!!! De plus, le technicien s'en va sans fournir la moindre explication de la suite à donner à mon problème de pièce à changer, et sans me saluer!!!! Du jamais vu!!!!! Une honte!!!!
9 sept. 2023
Une intervention de nature contractuelle très efficace avec de nombreux conseils quant aux économies d'énergie. Très satisfait.
8 sept. 2023
intervenaant tres correct, sympa.rien à dire. par contre la gestion des rendez vous, des commandes de pièces, et les délais sont déplorables. je ne recommande en aucun ça
8 sept. 2023
Technicien professionnel et efficace qui prend le temps d'expliquer la nature de son intervention et apporte les solutions. Très bon contact avec le client.
8 sept. 2023
Intervention rapide et efficace, merci !