L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTout dépend en fait de la qualité du technicien.
Bonne prestation, travail consciencieux -
Travail très bien effectué
2 sept. 2023
Intervention efficace, parfaite à tout point de vue !
26 août 2023
Je suis satisfait le service est bien rendu.
18 août 2023
Satisfaite du service
17 août 2023
Equipe très arrangeante : la secrétaire nous a dit que le technicien devait venir entre 9h et midi mais a pris en compte nos impératifs et le technicien est venu à 9h (heure que nous avons suggéré au téléphone suite à nos impératifs). Pour ce qui est des explications suite à l'intervention : c'était une petite intervention et le technicien a tout reprogrammé et vérifié, après quoi on n'a rien à toucher.
12 août 2023
J'espère que ce sera le même technicien lors de la prochaine révision car il est aimable et très compétent (cela n'a pas toujours été le cas les années précédentes notamment en 2022...)
11 août 2023
Bonjour, Après plusieurs passages du technicien, la situation n'a pas évoluée. Impossible d'avoir de l'eau chaude en continu, sans devoir appuyer sur le bouton "reset", très pratique comme vous pouvez le comprendre, lorsque l'on se trouve sous la douche!! Un devis devait m'être envoyé, pour une nouvelle chaudière, devis que j'attends
6 août 2023
Le technicien a su découvrir l origine des bugs à répétition, en changeant la carte et autres éléments. Merci à lui.
5 août 2023
Le technicien a été très professionnel. Il a fait un.diagnostic de la panne et a procédé à la réparation. Il m'a expliqué que la fuite d'eau sous la chaidiere était dûe à un joint défectueux qu'il a remplacé. Je le remercie pour son intervention. Aujourd'hui je n'ai plus aucune fuite. Je suis rassurée et satisfaite.
5 août 2023
La chaudière a été relancée et s est de nouveau arrêtée avec les mêmes codes erreurs.. Le technicien est chez moi et change des pièces.
4 août 2023
Entretien très bien effectué.
4 août 2023
Très bon technicien, professionnel et sympathique.
3 août 2023
technicien très agréable et efficace
3 août 2023
RAS
2 août 2023
Excellent contact, beaucoup d'informations. Je suis très satisfait.
2 août 2023
Accueil sur site tres rapide, écoute et bienveillance aussi lors d appels téléphoniques pour renseignements ou prise R D V .
2 août 2023
Intervention rondement menée à mon domicile,il s'agissait de l'évacuation de la cuve à fioul domestique de 1500 litres, restée sur place à la suite de l'installation de la pompe à chaleur électrique Saunier Duval à la fin septembre 2022.
30 juil. 2023
Intervention efficace.