L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
27 sept. 2023
Avis vérifiéC'est un bon service qui intervient rapidement à domicile, merci.
25 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite du changement de la bouche aération VMC cuisine plus facile d'utilisation que la précédente
24 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour , beaucoup de professionnalisme de la part de votre technicien . Cordialement .
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,très bonnes explications.Je suis satisfaite du travail qui a été réalisé.
23 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité du travail du technicien Eric en qui j'accorde toute ma confiance et qui est vraiment un très bon professionnel et qui explique bien le travail qu'il fait. Merci aussi à l'équipe de l'accueil qui répond toujours avec beaucoup de bienveillance. Cordialement
22 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux et respectueux, à l'écoute du client.
Avis vérifiétechnicien très compétent Merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéBravo pour l'écoute et l'intervention des deux techniciens présents.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
20 sept. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace avec des bons conseils,technicien d'une extrême gentillesse.
18 sept. 2023
Avis vérifiépas de problème apriori conseiller serieux
17 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est bien
16 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très aimable et à l'écoute
16 sept. 2023
Avis vérifiéaucun commentaires, du faite que la présence de chaque technicien est toujours parfaite .
16 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très efficace. Merci
15 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien ne faisant pas attention à la propreté. Pour intervenir sur la tuyauterie, le technicien est monté sur ma machine à laver le linge et a déformé la carrosserie du couvercle.
15 sept. 2023
Avis vérifiéun rendez vous à refaire la pièce n'était pas la bonne t
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel irréprochable
13 sept. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, technicien rapide.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel merci