L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très satisfaite
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai mis que bien sur la rapidité de l'intervention puisque c'st un rendez pour une installation en période de fin d'année mais pas pour une intervention normale. La rapidité est quand meme satisfaisant. Je recommande sans aucune retenu car le travail est impeccable, propre avec du personnel très sympathique.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien compètent et aimable parfaite prestation!!
22 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super compétent rien a dire en plus très aimable 5
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour votre réactivité et dépannage
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait des services tant de l.´accueil téléphonique que du passage du technicien qui est très compétent.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSATISFAIT
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA MON AVIS LA NECESSITE DE CHANGER LA SONDE EXTERIEURE 120 E NE S IMPOSE PAS UNE PILE COUTE 3 EUROS
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire,intervention mieux que bien Merci beaucoup
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des intervenants. Bonne réactivité de CHAM en cas de panne. Je recommande CHAM.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, La chaudière s'éteint toujours après les multiples interventions et adaptations. Il y a un problème récurrent qui n'est toujours pas solutionné. Peut-être y a t-il un composant électronique trop sensible ou mal étalonné qui occasionne cet arrêt intempestif. Une demande auprès du fabricant a t'il été envisagé ou serait-il envisageable? Merci à vous
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du technicien Explications claires
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de votre intervention Merci
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est respectueux et professionnel . Intervention rapide .
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'installation et la mise en service d'une chaudière neuve à la place d'une ancienne s'est très bien passée, à la date et aux horaires prévus. Les techniciens ont agis avec compétence, rapidité et efficacité. Leurs explications ont été claires.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien hors pair fort sympathique et répond a toutes les questions avec gentillesse .intervention efficace et agréable
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierson devrait pas a voir a signer sur le téléphone du technicien avec le Covid.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens n ont pas laissé en place ce qui était installé pour limiter la saleté au sol(un tapis intérieur rempli de boue et idem au sol). Manque de rigueur dans la propreté.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl manquait la notice d'utilisation de l'appareil et de la télécommande J'en ai trouvé une sur internet qui correspond. Merci