L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et expliquant bien son intervention.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSEUL PETIT PROBLEME INTERVENTION REPORTE A DEUX REPRISES ET J AI DU INSISTER POUR AVOIR UN R-V AVANT LA FIN DE L ANNEE COMME PREVU DANS LE CONTRAT DE MAINTENANCE !!!!!!!
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien de plus à ajouter l'intervention s'est bien déroulée,le technicien bien
25 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuite a mon appel téléphonique pour une panne de chaudière ,un technicien est intervenu 48heures après.il m'a dit que le faisceau électrique serait a changer, il a remis la chaudière en route et sans plus d'explication est reparti. un quart d'heure après son départ la chaudière s'est a nouveau arreté. j'ai rappelé vos services qui m'on dit que le technicien avait fait son travail . hormis un devis a payer en parti pour le remplacement du faisceau ,je constate que l'on peut rester plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage en période hivernale, le technicien ne voulant ou ne pouvant pas repasser. je pense qu'il serait judicieux de recruter d'autres techniciens pour palier au surcroit de travail.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 12 octobre, ce que vous contestez. Je constate par ailleurs que l’entretien de votre équipement a été reprogrammé rapidement par notre agence et effectué en date du 19 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile le 12 octobre, dans le but de comprendre la situation rencontrée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du premier passage du technicien dont je n'ai pas noté le nom 5/5
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprofessionnel
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, La fenêtre de rendez vous n’est pas assez précise 08h30/12h00. Il faudrait affiner quitte à le faire la veille ou le matin de l’intervention. Cordialement
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien à répondu à toute nos demande merci
23 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours au top
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de CHAM en temps normal. Disfonctionnement pour obtenir la visite annuelle de contrôle en cette année de Covid. Ce qui ne porte pas conséquence à notre confiance.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire de particulier. Sommes très satisfaits. Avons toujours eu des informations et explications claires nettes et précises.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien efficace et très professionnel.
Avis collecté par un tiers5
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCette année, la visite technique annuelle de ma chaudière, prévue dans mon contrat, n'a pas été programmée par l'Entreprise . Suite à mon intervention, le rendez vous a été pris pour le 22 novembre ,sans me prévenir qu'il était annulé. Aujourd'hui, c'est chose faite, dans de bonnes conditions grâce au technicien très professionnel. merci Cham!
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil etait a lheure aimable, poli, professionnel,tres propre- travail bien fait. grand merci
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRIGUEUR ET PROFESSIONNALISME
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro.sympatique.je recommande
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien arrive et repart deux minutes plus tard : Désolé ,je ne m'occupe pas de ce type d'appareil. Ne sait même pas s'il s'agit d'une chaudière à gaz ou au fuel! Compte-rendu d'intervention : "Aucune anomalie constatée" Sur douze radiateurs, seuls deux chauffent correctement. Pas très sérieux !
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire technicien très professionnel