L'établissement IZI confort à Lisieux est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont ponctuels, aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi attentif des services proposés.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un technicien à la fois sympathique, poli et professionnel dans son intervention et ses explications! super
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne réactivité, rapidité d'intervention et qualité des travaux. Les techniciens sont tres qualifiés et fournissent des explications claires. Je suis très satisfait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise décevante pour un grand manque de réactivité sur des devis demandés, après la première visite chez un nouveau client pour l'entretien annuel d'une PAC, avec à la clé la souscription d'un contrat d'entretien annuel. Lors de la visite le technicien a constaté quelques dysfonctionnement nécessitant de nouvelles interventions après élaboration et validation de devis. Malgré plusieurs relances, aujourd'hui je suis toujours dans l'attente des devis et je me demande si j'ai bien fait de faire appel à cette entreprise, et qu'elle sera son délais d'intervention en cas de panne urgente.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention précise dans les délais prévus par une personne compétente et aimable
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de mon problème dès l'accueil téléphonique, proposition de rendez vous le lendemain. Intervention et explication du technicien efficace. Merci beaucoup
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaires téléphoniques ainsi que le technicien sont au top, suite à bon nombre d'intervention pour ma chaudière avec des enfants de bas âge, tout le personnel est à l'écoute et surtout ils font le nécessaire pour intervenir au plus vite donc je suis entièrement satisfait et d'ailleurs je les remercie encore
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersPRISE DE RENDEZ VOUS POUR LE CONTRAT OK RESPECT DE L'horaire ras
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué par un professionnel agréable et très compétent.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de l'intervention. Nous avons demandé au technicien de baisser la température de l'eau chaude. Il s'est renseigné sur la fonctionnement de notre chaudière et il est revenu le lendemain pour baisser la température. Service parfait ! Merci beaucoup.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersrégularité dans le passage du technicien qui connait bien l'installation.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
4 mai 2022
Avis collecté par un tierssuite à l'intervention et de nombreux essais , le boitier netatmo ne se connecte pas. J'ai contacté mon opérateur internet qui me garantie que la box est opérationnelle , qu'elle capte bien la connexion du boitier netatmo, donc ne veut pas la changer!! avez vous un boitier d'une autre marque ou une solution à apporter? merci de me contacter pour effectuer un ultime essai .Je peux être disponible mardi 3 mai .
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et très à l'écoute qui n'a pas été avare d'explications.
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES COURTOIS
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement très bien
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje commente le CR reçu pour émettre des réserves : 3 passages de CHAM cette semaine, difficulté pour réparer et impossibilité de certifier que la chaudière ne s’arrêtera plus de façon inexpliquée comme cela s’est produit plusieurs fois Bruit strident toujours présent Restons inquiets
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique 17 minutes avec bande annoncé Raccrochė lNouvel appel au bout de 10 minutes Laissez votre message pour être rapellė !!!!!! Faire pire difficile
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre intervention !