L'établissement IZI confort à Beauvais est reconnu pour ses techniciens compétents et aimables, offrant des explications claires et un service satisfaisant.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité du technicien, bonne explication et nombreux conseils de sa part
31 août 2024
Avis vérifiéEtant depuis de années avec IZI , ce qui veut dire que nous en sommes satisfaits. le jour du rendez-vous est respecté ainsi que l'horaire et satisfait également des techniciens
24 août 2024
Avis vérifiéLe technicien était clair sur l'origine du problème mais une nouvelle intervention est nécessaire car l'installation initiale était défectueuse.
19 août 2024
Avis vérifiéen ayant un contrat annuel il me semble que je n aurais pas du payer le déplacement pour l'intervention du 9.8.2024 devis n dv 01134491 j'ai été déçu cordialement M.Leriche
12 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
10 août 2024
Avis vérifiéras
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent très à l'écoute Bravo merci pour tout
7 août 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention longue, due au fait que le technicien n'avait pas avec lui la piéce "Electrique" nécessaire pour le remplacement. Toutefois il a mis en place une solution provisoire pour que nous puissions avoir de l'eau chaude. Merci à lui.
4 août 2024
Avis vérifiéMerci pour cette rapidité et votre professionnalisme
30 juil. 2024
Avis vérifiérien à redire et de plus on apprécie que ce soit toujours le même technicien merci n'oubliez pas de prévenir si il y avait un changement de technicien ne nous imposez pas la question de recommandation... on prèfere vous faire de la pub en mentionnant vos qualité et non le verbe recommander
29 juil. 2024
Avis vérifiéAu niveau des prestations, rien à dire, tout est parfait. Je n'en dirais pas autant des courriers reçus me réclament le règlement de prestation non encore effectué, jusqu'à une mise en demeure.
12 juil. 2024
Avis vérifiéprestation correcte
12 juil. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction
10 juil. 2024
Avis vérifiéun petit différent dans les horaires d'intervention
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon technicien
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'installation de ma chaudière à condensation. Il faudrait dès l'établissement du devis, prendre en compte les travaux annexes nécessaires pour respecter les normes de sécurité, et leurs coûts.
22 juin 2024
Avis vérifiéBon avis sur le technicien. Ponctuel et poli.
21 juin 2024
Avis vérifiéL'entretien s'améliore d'année en année, auparavant, passage dans la journée, à présent, on reçoit un sms pour confirmer le passage dans un créneau de 2h (même s'il n'est pas évident de tenir les horaires car le technicien sait quand il arrive mais ne sait pas ce qu'il va découvrir), technicien prévient de son arrivée, à l'heure, bon relationnel, respectueux des lieux, travail en propreté, explique son intervention complète, vérification des normes de sécurité, appareil de tests dernière génération synchronisé avec dossier client, reparamétrage si besoin, prévenance des degrés d'usure des pièces, conseil sur l'installation avoisinante, que du bon, je recommande ! A l'année prochaine comme depuis 20 ans ! Ceci n'est pas rédigé par IA mais par un client satisfait
16 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien super compétent