L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
23 mars 2023
Avis vérifiéGrande qualité professionnelle du technicien qui connait très bien le matériel.
18 mars 2023
3 semaines sans chauffage en plein hiver, cela laisse des traces... La communication est déplorable (au début, la chaudière de remplacement est bien dans les stocks, mais il manque des moteurs, puis la chaudière n'est plus dans les stocks, puis elle est à nouveau là mais il manque le plombier !!...Ensuite, le jour de l'installation de la chaudière on nous dit qu'un technicien va passer l'après-midi. On attend, mais personne ne vient... En fait, il ne viendra qu'une semaine plus tard !
18 mars 2023
Ai été mise au courant du manque de trappe, pour moi c'est une grave erreur de NEXITY le constructeur !!! A mon âge(69ans) je ne suis pas devenue "primo axedente pour supporter ces erreurs, surtout avec "1 crabe" qui me fatigue beaucoup Alors de nouveaux travaux demandés mérite des dédommagement. Prévenir le Syndic et le service après vente car mon appartement va encore avoir un lieu qui devra être accessible pour tous les propriétaires... Je préviens le notaire Merci de vos interventions
18 mars 2023
JE SUIS EN PANNE D'eau chaude depuis le mardi 28 février donc plus de 8 jours et le chauffage coupé aussi il y a 8 jours vient juste d'être remis ;au télé phone on me dit que c'est un retard de la pièce en défaut et que vous allez la réclamer encore. On me dit que cela peut prendre un jour ou deux donc je n'ai toujours pas d'eau chaude; j'ai 84 ans et je dois faire chauffer de l'eau pour me laver , cette situation est désolante et j'attends le technicien pour tout réparer et avoir enfin de l'eau chaude.
16 mars 2023
Comme d'habitude depuis de nombreuses années, la prestation a été impeccable.
16 mars 2023
Pas de souci avec ce technicien travail très bien réalisé merci
16 mars 2023
Sens de l'humour à la hauteur de la ponctualité Cordialement
satistait
16 mars 2023
'ai changé ma chaudière vieille de 40 ans pour éviter de tomber subitement en panne. ma chaudière a deux ans et je suis sans cesse ennuyée, plusieurs intervention, j'ai actuellement une facture de 160€ à régler je ne sais même pas si elle a lieu d'être et suite à l'intervention (à nouveau) du technicien ce matin, j'ai a nouveau une intervention à faire. je refuse toute facture supplémentaire et demande l'intervention immédiate avt mise en demeure. cdt
16 mars 2023
Nous sommes très satisfaits de la disponibilité et de la rapidité d'intervention du technicien qui est revenu dans l'après-midi à notre domicile suite au son intervention du matin.
15 mars 2023
Technicien compétent, à l'écoute, a pris le temps de trouver la solution au dépannage.
15 mars 2023
Je me félicite tout particulièrement de la prestation de l'intervenant qui mérite un satisfécit Ainsi que la qualité d'écoute de la personne qui m'a accueilli au téléphone au service dépannage. Une appréciation globale n'est pas réaliste tant-elle est dépendante des individualités qui vont de très médiocre à cette fois - ci excellentes. Un client de 50 ans.
12 mars 2023
Très bon technicien - a passé pratiquement 3 heures pour le changement des pièces - bonne connaissance de la chaudière. Est retourné à l'agence pour récupérer une pièce. Bravo, voilà un vrai technicien !!
10 mars 2023
j'ai déjà répondu en étant très mécontent d'Izy Confort; ma chaudière est neuve et une 3ème intervention va avoir lieu pour qu'elle fonctionne correctement ; c'est inadmissible compte tenu notamment du coût très élevé de ce que j'ai réglé. Zéro pointé pour Izy Confort Reims.
10 mars 2023
Très satisfait de l intervention en tant que telle Mais j espère pas de mauvaise surprise à posteriori c est déjà arrivé
9 mars 2023
Le technicien est resté 9 minutes. Manifestement, il était complètement dépassé et ne savait pas par quoi commencer. Malgré les explications sur le déroulement de l'incident, il n'a pas pu émettre un diagnostic de la panne. Il est reparti sans avoir rien fait, sauf me dire que la chaudière était ancienne (ça je le savais) et qu'il ne savait pas par quel bout commencer. Heureusement, en téléphonant chez IZI dans la foulée, je suis tombé sur un EXCELLENT technicien avec qui nous avons pu localiser la panne. Nouvelle intervention vendredi après midi pour changement d'une pièce (vanne trois voies).
8 mars 2023
Un technicien fort agréable, ampathique alors que je n étais que peu disponible (teletravail). Qu il reste comme il est, ca fait plaisir de voir des hommes humains.
8 mars 2023
Technicien très professionnel, des explications, des conseils
7 mars 2023
Je suis décu, alors que ma première impression était beaucoup plus favorable, pour 2 raisons : 1) Je comptais sur le PTZ et j'ai du y renoncer en raison des exigences d'informations hors de propos de l'organisme financier choisi par IZY-BY-EDF. 2) Oubli d'installation de la sonde extérieure par l'installateur et absence de contrôle de la plaque de cuisson (au gaz) alors que le point de contrôle aurait du être fait Pour les explications (installation, utilisation) on est au niveau du strict minimum : pour le reste, à moi de lire et d'apprivoiser la documentation.
6 mars 2023
on espère que se sera la dernière intervention car nous en sommes interventions justifiées en 3 semaines