L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
4 mars 2023
Très bien pour le technicien
4 mars 2023
Intervention ratée faute de la pièce de dépannage - je n'avais pas signé le devis ! pourquoi ne pas avoir réagi plus tôt ??
3 mars 2023
La personne qui est intervenue pour l'entretien de la chaudière n'était pas aimable, n'a donné aucune explication sur ce qu'elle allait faire, n'a pas anticipé avoir besoin de l'évier, à changé la température des radiateurs sans nous avant la raison, a modifié la température temporaire sans la remettre comme elle était.
3 mars 2023
La gestion du dépannage est déplorable : - 1ère intervention le 27 décembre 2022, problème pas réglé. - 2ème intervention le 11 janvier 2023 pour établir un devis. - 3ème intervention le 02 février 2023 pour changement de pièces, mais problème pas réglé (était-ce les bonnes pièces à remplacer?) - 4ème intervention le 22 février 2023 pour établir un deuxième devis...! Donc pour résumer, 2 mois de passés sans aucun résultat. Nous pensons qu'il y a un manque flagrant de suivi par le fait que ce n'est jamais le même technicien. Le diagnostic ne peut qu'être mauvais et nous n'avons pas à en subir les conséquences. Vous ne respectez pas votre obligation de résultat et cela obère sérieusement la confiance que nous avons placée en vous en signant les deux contrats de maintenance de nos appareils de chauffage-climatisation.
2 mars 2023
Technicien efficace, soigneux, aimable et discret lors de son intervention. Il explique bien l'intervention, ce qu'il a vu et ce qu'il a fait. Chantier rendu propre. Rien de négatif, nous sommes satisfaits de son intervention. Cordialement
2 mars 2023
Changement de technicien a chaque intervention . Peu de suivi .
1 mars 2023
BOULEVARD JAMIN 44 j ai malheureusement oublie votre rendez vous; je vous remercie de bien vouloir m en fixer un nouveau. MEILLEUR SENTIMENTS
1 mars 2023
Nouveau rdv programmé car le dysfonctionnement persiste. Equipe ne connaît pas le thermostat Net Atmo Tuyaux en silicone HS, pliés, non changés
28 févr. 2023
Déjà 11 jours sans eau chaude ni chauffage en plein mois de février! Des informations contradictoires, pas devis,aucun suivi!!!!
25 févr. 2023
Travail effectué avec soin . compétence et délicatesse du technicien
25 févr. 2023
C'est,enfin le technicien qui est venu ,l'avant dernière fois, qui a remis les choses en ORDRE! le vase de ...? Qui n'avait été nettoyé depuis..? était rempli à plus de la moitié de boues.... Grace à ce Monsieur ,J'espère que l'on vous sollicitera moins en dehors de la date annuelle . Cordialement .
24 févr. 2023
Ouvrier ponctuel, compétent, rapide et laissant un chantier propre et dégagé
22 févr. 2023
Dans l'état actuel, je ne suis pas du tout satisfait. Voir mon mail en date de ce jour et adressé à M.Le Directeur.
21 févr. 2023
2ème passage du technicien dans le cadre de la visite annuelle d'entretien. Filtres de ma chaudière toujours pas changés suite à ma 1ère demande et les travaux dont m'avait parlé le technicien lors de sa 1ère visite n'ont toujours pas été réalisés. J'ai donc un tuyau rouillé (car mal posé à priori) alors que ma chaudière est neuve. Une 3ème visite est à envisager. C'est une perte de temps pour tout le monde.
18 févr. 2023
Je n'ai pas de commentaires négatifs à formuler.Le technicien qui est intervenu connaît bien son métier.
17 févr. 2023
Intervention trop superficielle qui n'a pas résolu le problème qui est revenu 30mn plus tard
17 févr. 2023
rapidité d'intervention , du détail des actions effectuées et amabilité du technicien .
17 févr. 2023
Merci de prévoir une visite, un mercredi, car une légère fuite persiste.
17 févr. 2023
Merci de prévoir une autre visite, un mercredi, car une légère fuite persiste.