L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe respect des rendez-vous, vous bloquer les gens sur une demi-journée , n'oublier pas que les clients travaillent en générale . Et il est difficile de ce libérer pour ce genre d'intervention où le client doit être présent.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien ras
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmon problème a été règlé au bout de 4 interventions, je trouve que ça serait bien que vos techniciens communiquent entre eux des problèmes qu'ils trouvent chez les clients, et des solutions à apporter, mais bon c'est règlé tant mieux
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien pour le changement des pièces sur ma chaudière et des explications données.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention du technicien très correcte. Mais laborieux quand on a besoin d'une intervention. Les services administratifs ne se concertent pas, il n'est pas normal que 10 mois après un changement pour une chaudière neuve que l'échéancier de 2022 et le contrat d'entretien corresponde encore à l'ancienne chaudière. Il a fallu que je me déplace dans vos services pour faire rectifier car j'avais déjà demander par téléphone mais en vain. Je suis désolé d'être impulsif au téléphone avec les interlocuteurs mais existe t'il une autre méthode pour être entendu?
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucuns commentaires à formuler
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, très professionnelle, détendue , avec les informations essentielles à la compréhension du travail effectué. Bravo à ce technicien de qualité!
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersinstallation de chaudière un peu difficile .. fuites et pas de desembouage comme prévu dans le devis pas possible d'installer le thermostat internet WIFI j'espère pour vous que cela se passe mieux d'habitude
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’intervention de notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau rendez-vous soit programmé dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcepté le fait qu'il ne s'agit pas de ma signature dans la case client de l'attestation d'entretien annuelle, je suis toujours en attente du devis (ionisation joint) pourtant indiqué par le technicien sur le compte-rendu d'intervention... Et par lassitude, je n'aborderai même plus la gestion de la relation clients en matière de prise de rendez-vous... désespérant !
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprise de rendez vous mi octobre pour pompe défaillante après interventions de deux techniciens le problème n est toujours pas solutionné à ce jour résultat plus d'eau chaude depuis 16 jours !!!!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et je vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant la prise de rendez-vous. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les techniciens intervenus à votre domicile, dans le but qu’un nouveau rendez-vous soit programmé dès que possible avec les pièces adéquates pour la réparation de votre chaudière. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdeux RDV non honorés j'ai attendu tout un samedi après-midi et un mardi après-midi personne n'est venu et surtout personne ne m'a prévenu très déçu de la qualité du service j'ai un autre RDV prévu demain matin alors jamais 2 sans 3 ???
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et je vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées concernant la planification du passage de notre technicien à votre domicile. Après consultation de votre dossier, je constate qu’une intervention à été effectuée à votre domicile le 8 Novembre à votre domicile avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse analyser la situation que vous avez rencontrée, dans le but qu’elle ne se reproduise plus. Cordialement, Paul –Service national consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdifficile de faire décrocher un mot au technicien, qui a laissé plein de la saleté dans levier, utilisé sans m'en avertir.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien intervenu en date du 10 décembre à votre domicile a indiqué effectuer le nettoyage après son intervention. Or vous nous indiquez que ce n’est pas le cas. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec notre technicien à ce sujet. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNon... trop de soucis pratiques 1) 2eme fois RDV non respecté reporté 2) intervenant perdu dans la ville problème repérage adresse
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme très souvent, le rendez-vous fixé par CHAM, et accepté par le client (matinée bloquée) a failli ne pas être respecté : le technicien a appelé à 11h30 pour dire qu'il était très en retard sur Epernay (à30kms) et ne pourrait assurer le rdv ni le matin prévu, ni l'après-midi étant donné son planning trop chargé, et que de plus il ne pouvait s'engager pour le lendemain !... Il a fallu mon intervention "musclée" auprès de votre plateforme, et la bonne volonté du technicien M. Lefebvre qui avait eu une annulation de rdv pour que intervention ait finalement lieu.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNicolas est venu 4fois la semaine dernière et samedi Sébastien. Très satisfaits de leur travail. Un grand merci à toute l équipe CHAM. Cordialement
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ESPERE AVOIR LE MEME TECHNICIEN L ANNEE PROCHAINE TRES SATISFAIT DE SON TRAVAIL
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudiere toujours en panne 1 heure après le départ de votre technicien Le même problème est revenue. C'est la deuxième fois
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre commentaire est transmis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Malgré plusieur appel et l'intervention du bailleur Nous sommes sans eau chaude ni chauffage Depuis maintenant 10 jours ,encore ce matin un appel un technicien devais nous rappeler rien 1 appel cet apres midi pas de reponse j'ai pu simplement laisser,un message fête de Noel sans eaux chaude ni chauffage.les fêtes de fin d'année s'annonce très froide pour nous... C'est incroyable de ce moquer du monde à ce point là Merci encore heureusement que nous n'avons pas d'enfants en bas âges, mais je crois que sa ne changerai rien... Cordialement M.Rios
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 rv pris 1 lapin et 2 ou les sois disant chauffagiste se sont declares imcompetents pour la revision d' une chaudiere tout ce qui a de plus classique bravo cham
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné le vase de chaudière comme étant hors-service, ainsi que la nécessité d’émettre un devis de changement de pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les techniciens intervenus à votre domicile dans le but d’évoquer le dysfonctionnement que vous rencontrez. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis collecté par un tiers5