Avis clients de Izi Confort Paris

2.9 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1419 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

27 boulevard du Montparnasse 75006 Paris

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Paris

• 5 / 5

Excellente prestation de ramonage.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite de vos prestations!! Depuis 5 mois ,vous devez changer les têtes thermostatiques de mes radiateurs ( dont 1 ne fonctionne pas), vous m'avez obligé à prendre 4 après midis de libre à mon travail ( je perds de l'argent à chaque fois) pour vous recevoir; et le bouquet est qu' hier l'un de vos agents est venu enfin avec les têtes des radiateurs!!!! mais hélas! ce n'était pas le bon modèle... De plus la veille de mon dernier RV , Vous m'envoyez un sms où vous le changez pour venir le matin alors qu'il était convenu , depuis un mois car vous n'aviez pas de place avant...,et que j'avais reçu un sms confirmant que c'était bien l'après midi; j'ai du vous l'envoyer pour que vous me croyez. Je trouve la gestion de votre entreprise déplorable et honteuse!!!!

• 4 / 5

Intervenant courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 4 / 5

Le dépannage n'a pu etre réalisé, car vous devez commander une pièce. Pouvez-vous faire cette commande rapidement et venir la mettre en place dès que vous avez reçu cette pièce? Merci

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 4 / 5

Operation de Ramonage qui etait incluse dans mon contrat d entretient de ma chaudiere avant d 'etre basculé d agence departementale pour raison de reorganisation interne . service sérieux et on voit que les techniciens ont ete formés au contact avec la clientele ce qui est appreciable . le technicien est arrivé en retard mais avait prévenu car a eu une intervention urgente qui a pris plus de temps ce qui peut etre comprehensible qd prévenu en avance . rdv pour la prochaine intervention de maintenance donc en esperant que le ramonage ne soit pas oublié ou que le technicien intervenant soit habilité a faiore le ramonage en meme temps comme précédemment .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 4 / 5

Intervention intermédiaire avant remplacement de pièces KO 24h après le passage du technicien cela dit. Devis reçu avec une date cible de réparation au 4/04... Soit encore plus d'un mois sans eau chaude... La qualité d'intervention n'y est pour rien mais si vous regardez l'historique des intervention depuis la visite annuelle, cela vous donne un "use case" parcours client qui doit interpeller vos service centraux. Merci.

• 3 / 5

L'intervention a été correct. Problèmes : 1/ La propriétaire a été prévenue très peu de temps avant l'intervention. Peu de temps pour prévenir ses locataires. 2/ Les techniciens sont arrivés trop en avance par rapport à l'heure convenu avec les locataires entre 16h et 18h : Les locataires n'étaient pas encore présents. 3/ La propriétaire s'est sentie obligée de donner aux techniciens accès à l'appartement pour l'intervention. Ce qui fût cause de tensions ultérieures entre les locataires et la propriétaire. (Les locataires sont arrivés à l'heure convenus entre 16h et 18h.) 4/ L'heure d'intervention dans le rapport est incorrect. L'intervention a eu lieu entre 14h et 14h30.

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG THAO N.

• 3 / 5

Etant donné qu'il a fallu 5 visites de techniciens et 24h sans chauffage ni eau chaude pour installer un thermostat je ne peux pas dire que je recommanderai votre société

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.

• 1 / 5

Suite à l’intervention très pressée de 10 minutes de votre technicien, le diagnostic du technicien est qu’il faut changer une pièce (facturée 150€). J’ai fait passer 2 autres sociétés pour un contre diagnostic, et pour ces techniciens il ne faut pas changer la pièce mais uniquement la nettoyer (de plus la pièce est vendue à moins de 100€ selon ces techniciens). Je suis donc très déçu par votre service, et je prévois de changer de société d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par * E.

• 2 / 5

Madame, Monsieur, Le commentaire du technicien est exact à savoir que sur la prise d'air, il manque un bouchon remplacé par un scotch hermétique. J'ai le souvenir que lors d'un passage d'un de vos techniciens en 2023, ce bouchon était tombé par terre lors du dévissage et le monsieur (Mr Da Rocha peut-être) n'avait pu le retrouver d'où le bouchage avec un scotch hermétique par ses soins. Merci de venir le remplacer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

pas de remarques particulières

• 3 / 5

Après 3 interventions de 3 techniciens différents en l'espace d'une semaine, le thermostat installé ne fonctionne pas. Il ne démarre pas spontanément ce qui est sa fonction essentielle Pourquoi ne pas nous avoir dit que vous ne saviez pas faire? Nous attendons un dépannage rapidement

• 5 / 5

Le problème n'a pas été résolu mais le technicien a bien identifié deux éléments à remplacer et remis la chaudière en fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par KATTY N.

• 1 / 5

Votre technicien n'a pas daigné effectuer l'entretien prévu. Il s'est contenté de déclarer que la chaudière était complétement "morte" , qu'elle n'était pas réparable, et qu'il fallait la changer! J'ai pris un 2ième avis en faisant intervenir un autre technicien: verdict, un simple réamorcage de la chaudière qui m'a couté 0€ de réparation !!!! La démarche de votre technicien est inadmissible et scandaleuse! Il aurait dû au minimum mettre en route la chaudière, quitte à ensuite me recommander de la changer et de me proposer un devis. J'aurai pu alors décider. Vu la malhonneté de votre technicien, je vous demande un remboursement intégral de l'intervention d'entretien, à savoir 154,21€

Avis du , suite à une expérience du par HACHED A.

• 3 / 5

J'aimerais à nouveau signaler que je ne suis pas sur place. Donc n'ayant été averti je ne pouvais être présent. Par contre le technicien contrairement au rapport nous avons eu un échange téléphonique. J'ai rappelé vos services clients et fixé un RDV au 8 avril en après-midi. Donc faire un effort de convocation par courrier à mon adresse postale 17940. Je dois me déplacer à chaque fois. Merci pour votre courrier. A bientôt cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 5 / 5

Sylvain a été formidable, il a réglé le pb dans la matinée . J ai de mon côté pour gagner du temps été cherche la carte à changer av Félix Faure . Très bon accueil et sens du service plus au bureau aussi Je vous remercie infiniment et bravo , je vous en suis très reconnaissante . Un très grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 4 / 5

J’avais un problème de la chaudière coté chauffage depuis 2 mois et demis, je n’ai pas eu beaucoup de chance car à chaque fois il y avait quelque chose qui n’allait pas, mais en fin, ça y est, c’est réglé , les techniciens sont sympa et compétant, les opérateurs sont sympa, mais il manque quelque chose dans la gestion entre ces deux service, j’espère que ça ne m’arrive plus, j’ai passé l’hiver au froid.

• 1 / 5

A la suite d'une erreur reconnue du technicien il s'est avéré indispensable de changer une pièce. Cela peut arriver. En revanche que nous devions attendre 24h sans chauffage ni eau chaude pour être dépannés est inacceptable. Mon époux est très malade et ne supporte pas le froid, je l'ai signalé, cela n'a rien changé. Il est 11h16 et nous attendons toujours

• 1 / 5

AUCUNE REMISE EN CAUSE SUR LA PRESTATION DES TECHNICIENS, PAR CONTRE LE SUIVI DU DOSSIER POUR LE CHANGEMENT DE LA CHAUDIERE N'EST PAS MEDIOCRE, IL EST DEPLORABLE. Signé le Locataire

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 4 / 5

intervention utile, bien réalisée; Quelques problèmes pour gérér le RDV (communication ces infos...)

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MARIE L.

• 5 / 5

Le RdV a été pris avec un certain délais ,appel le vendredi matin pour une intervention le lundi Apres midi,ce qui nous laisse tout le lWE sans chauffage, heureusement la température extérieure était assez clémente, sinon tout s'est bien passé!

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

• 1 / 5

Les prestations sont ni faites, ni à faire.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Disponibilité rapide pour gérer une panne - Respect de la plage horaire annoncée - Intervention efficace et rapide - Très bonne information du client - Technicien compétent et très sympathique -

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 3 / 5

Votre rapport d'intervention ne corresponds en rien avec la réalité vous deviez intervenir pour un échange du corp de chauffe a l'arrivée votre technicien constate que le matériel mis a sa disposition ne corresponds en rien avec ma chaudière ce qui est fort desagrèable alors que vous m'aviez confirmez par deux fois avoir attendu plusieurs jours pour obtenir ce corps de chauffe et qu'il était en votre possession d'autres part votre technicien a reconnu que le corps de chauffe était en très mauvais état affirmant que son changement était inévitable votre employé voulant bien faire est intervenu sur certaines parties de ma chaudière est reparti laissant ma chaudière avec une fuite ceci est d'autant plus dommageable que le précédant technicien m'avais demander de reconduire mon contrat notamment pour un échange éventuel du corps de chauffe ce que j'ai fais j'attends de vos services une réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 1 / 5

J'ai un soucie de la chaudière depuis 3 mois. Après plusieurs rendez vous (certains sont annulés) et plusieurs interventions (certain en absence pièce déjà commandé) la chaudière est toujours en mode dysfonctionnement. Il faut réviser la communication entre le service administration et les techniciens

TRES BIEN

RAS

• 2 / 5

Le CR de l'intervention mentionnait "Faire devis vase et thermostat ambiance". Seul le devis du vase m'a étéadressé. Or c'est le thermostat (satellite et système radio) qui me pose problème. J'ai l'impression que cela va passer à l'as!! Confiance entamée,dès mon premier contact avec IZI!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 1 / 5

RDV prévu de 7h30 à 9h45, confirmé par SMS quelques jours avant. Le technicien arrive comme une fleur à 11h45, sans excuses, comme si c'était normal. J'ai un travail, je me suis organisé pour être disponible sur le créneau prévu, pas à 11h45, je l'ai donc renvoyé. C'est inacceptable, irrespectueux et clairement pas professionnel. J'ai dû reprogrammer une intervention en espérant que ce ne soit pas le même cirque. Je résilierai surement mon contrat l'année prochaine car je suis très mécontent du service.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 1 / 5

Le RV du 2 février était pour changer les têtes du radiateur car le technicien, Sylvain ,qui est venu la semaine précédente a très bien fait l'entretien de la chaudière. Cela fait 3 mois que j'attends le changements des têtes des radiateurs et que je reste bloquée chez moi pour vos RV.... Je suis seule et doit demander à mon employer de me libérer et à chaque fois je perds de l'argent!!!!!

• 1 / 5

2 remarques : - Sur la note d'intervention, il reste toujours une mention qui n'a plus lieu d'être : Anomalies : A2 - Logement - Evacuation de fumée non conforme Évacuation non fixer retours condensât dans le corps de chauffe le raccordement n'est plus fixé). Cette anomalie a été réglée précédemment. - Sur la note d'intervention il est stipulé : Problème de T.A sans fil qui déconne. Prévoir deux propositions de devis T.A sans fil delta et Netatemo. 1. Quand une machine “déconne“, la politique actuelle ne serait-elle pas de tenter de la réparer ? 2. Je n'ai toujours pas reçu de propositions de devis 3. Il est inutile de mettre en cause le technicien, je l'imagine coincé par son planning qui ne lui permet pas de faire son travail conscienseusement. Déçu, très insatisfait, non seulement je ne recommanderai pas IZI confort à mes proches, mais je les en dissuaderai.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite de l'intervention de votre technicien , mis à part sa ponctualité ! Mais il n est resté 15 minutes , a travaillé sans bâcher , a laissé les lieux sales , ne m'a rien demandé ou expliqué . Bien que je lui ai dit être à sa disposition dans la pièce à côté . Je l'entendais souffler sur le matériel qu'il était sensé nettoyer ... D'un autre temps ! Pour finir une fois l'intervention terminée et la façade de la chaudière remontée il m'a annoncé que des pièces dans le système d'allumage étaient cassées et que cela pouvait être dangereux ! Mais que cela ne me coûterait pas cher environ 60 euros ! Tout simplement scandaleux et pas professionnel ... Voilà 10 ans que je fais appel à votre société et j'attends un geste commercial , voire l'intervention gratuite d'un autre technicien pour retrouver une confiance technique et professionnelle concernant votre entreprise .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

Technicien très bien, pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

• 1 / 5

Je n'ai pas été prévenue du passage. C'est un scandale.

Avis du , suite à une expérience du par LEA Z.

• 3 / 5

Sylvain le technicien qui est intervenu, est très bien ,il a fait l'entretien de la chaudière comme aucun autre technicien l'a fait depuis 15 ans.... Reste à voir que les têtes des radiateurs ne sont toujours pas arrivées ni installées et cela fait 2 mois et demi qu'elles ont été commandées.*

• 4 / 5

Les prises de rendez-vous pour contrôle annuel sont impossibles, c'est uniquement IZI Confort qui envoi une convocation !!! Trouver une convocation qui corresponde à notre présence dans la région et à une date où nous sommes libres est très aléatoire !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

RAS

Technicien très compétent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 2 / 5

Le technicien qui est passé ne connaissait pas la chaudiere Gaz ( Viessman) que je possède , c est moi qui ai du lui montrer comment elle s'ouvre et ou on accede a la rampe des bruleur pour les nettoyer . De plus cette année du fait de votre réorganisation on m'a changé d agence (ss que je ne demande quoi que ce soit) le technicien n a donc pas fait le nettoyage du conduit au dessus de la chaudiere comme le faisait tous les ans le technicien de l'agence ou j'etait rattaché ... il faudrait parait il que je fasse revenir un ramoneur ...donc payer une prestation supplémentaire ?!? vraiment pas satisfait d 'entendre cela .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Suite à votre intervention du jeudi 18 janvier , je témoigne avec plaisir de votre professionnalisme et de votre sens de l'écoute : vous connaissez très bien votre JOB. Vous m'avez vraiment enlevé une épine du pied. Recevez toute ma gratitude Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ISKANDER H.

• 5 / 5

sous réserve de la prise en compte de mon message de réclamation concernant une précédente intervention avec un technicien déplorable

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.

• 1 / 5

Votre technicien a endommagé les charnières de la porte de placard dans lequel est installé la chaudière, il n'a pas pris la peine de me le signaler. Ca n'est qu'après son départ (j'étais en télétravail) que je m'en suis aperçu. En voulant ouvrir la porte du placard, cette dernière est tombée et a endommagé une corniche située plus bas. Je vais devoir réparer cette porte et refixer la charnière. Je suis TRES mécontent. La précédente société qui assurait l'entretien de ma chaudière n'avait jamais rien endommagé. je ne comprends vraiment pas comment a pu s'y prendre votre technicien pour endommager cette porte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 3 / 5

Pas à cause du technicien,, mais au fait que rien n'est relayé par les gens que l'on a au téléphone. Non respect des consignes du rv et non fourniture du devis de remplacement des robinets de radiateur que j'attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 2 / 5

Bonjour Après trois changement de pièces il s’est avéré que la cause de la panne récurante était un siphon de condensât bouché et sans doute bouché depuis longtemps. Cela veut dire que lors des entretiens annuels ce siphon n’avait pas été inspecté et sans doute une bonne partie des pièces remplacées était encore en état de marche. Je n’ose demander une compensation si ce n’est une meilleure qualité d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 1 / 5

Ma chaudière Atlantic Naema2Micro25 m'a été vendue comme une super chaudière, ultra performante, ce qui était censé justifier son prix extravagant (6000€ !), en janvier 2023. D'après ce qui m'a été expliqué plus tard, son installation aurait été sous-traitée à une équipe extérieure qui aurait monté l'écoulement des eaux de condensation à l'envers et rabouté plusieurs morceaux de tuyaux de diamètres différents avec du scotch. Résultat, une fuite permanente. "Heureusement, ça fuit dans votre évier" a commenté un technicien pour tenter de me remonter le moral. N'empêche que ça pourrissait le mur situé en dessous et le râtelier à couteaux qui y était fixé. Au terme de trois visites, un autre technicien m'a dit qu'il fallait placer un siphon -un "neutraliseur de condensat" plus exactement- mais que sa société n'avait pas de plombier habilité à le poser et que je devais donc me débrouiller par moi-même. J'ai protesté et fini par obtenir que Izi Confort m'envoie quelqu'un pour installer la pièce. Laquelle a été placée et la fuite s'est bel et bien arrêtée. Le lendemain, 9 janvier, j'avais prévu de faire remplacer mes fenêtres. La température extérieure ayant brusquement chuté, j'ai passé trois jours toutes fenêtres ouvertes à une température ne dépassant pas 10°. Autant dire que j'était très heureuse de voir partir les poseurs. J'ai donc rallumé le chauffage qui a démarré comme un bolide sitôt après leur départ et... s'est arrêté tout net au bout de quelques heures. J'ai aussitôt rappelé Izi confort qui m'a proposé un rendez-vous pour le 19 janvier, soit huit jours plus tard! Dans la foulée, j'ai donc aussi rappelé le plombier qui m'a envoyé un collègue le samedi 13 au matin. Lequel a écrit dans son rapport que la "sonde de température du corps de chauffe était défectueuse et qu'il fallait commander la pièce". On me tiendrait au courant. A part ça, ajoutait-t-il, "pas d'anomalie constatée". Une chaudière neuve qui ne fonctionne pas, ce n'est pas une anomalie? Il demandait que je sois tenue au courant lundi matin... J'en suis donc là. Lundi 15 janvier, il est midi, Izi Confort ne m'a pas appelée, leur standard est injoignable. Un an après son installation, ma chaudière ultra-performante continue à m'empêcher de dormir. Il fait 10° dans mon appartement et je ne survis qu'avec un petit chauffage électrique d'appoint que je trimballe de pièce en pièce. Je n'ai toujours pas d'eau chaude et j'attends que les "techniciens" d'Izi Confort montrent enfin ce qu'ils sont présumés savoir faire. Heureusement, cette chaudière est garantie 5 ans. 5 ans de bien-être ou 5 ans de souffrances? Et que dire de la suite...

• 1 / 5

Reprenez le dossier et vous verrez. Le problème dure depuis le mois de juin. Le technicien de cette fois-ci devait venir avec les pièces de rechange. Il n'a même regarder pourquoi il venait. conclusion, venu pour rirn

Avis du , suite à une expérience du par GENNEVIEVE S.

• 3 / 5

Il s'agit de la 4° intervention ! Le thermostat extérieur a été enfin installé. Par contre le problème de fumisterie (tuyau d'évacuation formant un siphon plein d'eau de condensation) n'est pas résolu la chaudière fonctionne depuis 24H (croisons les doigts!) avec un montage digne des dessins de Dubout. J'ai donné un coup de main à l'installateur et utilisé des morceaux de garcette en kevlar et des noeuds de marin pour tirer un tronçon du tuyau en dehors du conduit de fumée et le maintenir raccordé sur la sortie extracteur du corps de chauffe, tout tient avec des amarrages de fortune . C'est un montage "par mes moyens du bord" absolument pas homologué ou aux normes....à corriger au plus vite. Par ailleurs mon locataire étant mécontent -à juste titre- et le temps étant froid, j'ai dû acheter un chauffage d'appoint (100€ chez Leroy Merlin) ...ce sera à discuter lors de la facturation...bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 1 / 5

Bonjour, vous arretez notre chaudière pour commander une pièce, on a plus de chauffage pendant UN MOIS, vous arrivez enfin pour remplacer la pièce, et vous nous annoncez que vous vous êtes trompés de pièce? Sans nous donner de nouveau délai pour réparer enfin? et vous représentez EDF? je veux bien vos explications rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BATISTE R.

• 5 / 5

Intervention rapide, technicien aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 1 / 5

Je suis resté en panne pendant plus d'un mois alors que les pièces étaient arrivées avant Noël et que l'on m'a dit..... le 2 janvier, jour de réouverture. Totale indifférence de vos services aux problèmes des clients et vous faites ce qui vous arrange. A part cela, le technicien finalement venu pour réparer était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 1 / 5

Le technicien n'a pas pu réparer l'anomalie (motoventilateur) qui nécessitait une pièce supplémentaire. Cela n'était pas un problème, mais il est reparti sans remonter correctement la chaudière, qui était fonctionnelle à son arrivée et en panne à son départ. Fort heureusement, j'ai pu la remettre en route après son départ après quelques manipulation (conduit d'évacuation des gazs mal rebranché, vis mal resserées, motoventilateur pas bien dans son axe).

Avis du , suite à une expérience du par KATTY N.

• 3 / 5

jE N'AI PEUT-ETRE PAS TOUTES LES INFORMATIONS MAIS DANS VOTRE COMPTE RENDU LE RELEVE DES MESURES PUISSANCE NOMINALE DE FONCTIONNEMENT IL Y A DES RESULTATS DE COMBUSTION MAIS JE PENSE QU'IL N4ONT PAS ETE MESURER. NUMERO CLIENT : CL-040386680

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.

• 4 / 5

L'intervention s'est très bien passée, la chaudière marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 3 / 5

Le motif de mon appel était : le thermostat de la chaudière ne fonctionne plus, je règle à partir de la chaudière mais j'aimerais un avis. Dès son arrivée le technicien s'est emparé du thermostat pour le mettre sur le balcon et me prouver que c'est moi qui ne savais pas le régler. Il n'écoutait rien de mes explications. J'avais avec moi un thermomètre personnel qui disait qu'il faisait 20,6° dans la pièce (et ça se sentait bien) et le thermostat affichait 26°, mais il m'a pris pour une "cruche", me disant que peut-être les voisins chauffaient trop etc...etc... J'ai eu beaucoup de mal à obtenir qu'il m'écoute. Puis il a reconnu que le thermostat avait un problème, il l'a mis dans le freezer du frigidaire...Puis il a dit "non, en fait c'est la radio qui ne fonctionne pas". Ensuite il m'a expliqué comment régler les radiateurs et l'eau chaude à partir des boutons de la chaudière elle-même, comment mettre la chaudière sur mode éco, comment la mettre hors gel : c'est seulement là que le technicien m'a été utile, enfin j'espère qu'il m'a bien renseignée !!! Il m'a dit que le thermostat était inutile...alors pourquoi le changer ? et pourquoi ne pas changer que la radio si c'est elle qui est en cause ? Et pourquoi me signaler sur le compte rendu d'intervention "absence de bouche baz" alors que la bouche baz a été installée par ce même technicien le 9 août 2023 et que la facture a été réglée ?

• 1 / 5

Mon rv est en avril est on m’envoie des gens tous les mois en ce moment !!!!! Un vrai pb d’organisation dans votre boîte !!

• 2 / 5

J'ai reçu le courrier me prévenant du passage du technicien le 19 décembre...pour une intervention programmée pour le 18 décembre. Impossible pour moi de m'organiser dans ces conditions là.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Intervention pour l'entretien annuel de ma chaudière. Je suis entièrement satisfait du travail de votre technicien qui m'avait averti par téléphone de son passage. Très bonne intervention faite par un technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

mon petit filsetait present

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 3 / 5

Le technicien n'est pas intervenu! Je vous prie de me recontacter au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 3 / 5

Depuis l'intervention, des odeurs de gaz persistent dans l'appartement, malgré l'aération.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 3 / 5

48h sans chauffage ni eau chaude c'est très long surtout pour une personne âgée comme moi

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 1 / 5

Sur les recommandations d'un de ses techniciens, alors que j'étais depuis un mois sans chauffage, IZI Confort a installé chez moi, au mois de janvier 2023 une chaudière à condensation Naema qui m'a couté une blinde (6000€!). Or, depuis son installation, cette chaudière fuit. Trois techniciens sont venus constater la fuite et surtout le fait que les tuyaux d'écoulement avaient été montés à l'envers. D'après eux, un plombier devait installer un siphon pour compenser cette mauvaise pente et empêcher l'eau de refluer dans la machine. En dehors du fait qu'elle est garantie 5 ans, Ils convenaient sans problème que la chaudière avait été mal installée. Sauf que, n'ayant pas de plombier, IZI confort refusait d'arranger quoi que ce soit. Ce serait à moi, d'après eux, de faire intervenir un plombier à mes frais pour réparer leur incompétence. A ce niveau là, ce n'est même plus de la petite arnaque, c'est de la voyoucratie. Je suis écoeurée d'autant que je suis leur cliente depuis trente ans...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 1 / 5

Plusieurs interventions quantité de pièces changées (facture de 700€) et toujours pas de chauffage. Pire Plus d'eau chaude. Ce n'est pas un raté qui pourrait arriver. C'est un total manque de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 4 / 5

deux interventions et ma chaudière ne fonctionne toujours pas correctement.... la cause de la panne n'est toujours pas indentifiée.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 1 / 5

Visite très succincte, le technicien ne savait pas que UZI Confort avait fait une importante réparation il y a 3 semaines, il a indiqué que la chaudière manquait d'eau, mais n'en a pas rajouté, il n'a pas rallumé la chaudière après son intervention. J'ai dû rajouter de l'eau, et j'ai eu du mal à rallumer la chaudière. Il indique que le moteur fait du bruit, mais n'en tire aucune conséquence.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 3 / 5

Bonjour, Je n'ai pas été informée de la date et de l'heure de l'intervention !! Et mes locataires non plus alors que j'avais mentionné leur numéro de téléphone ! Le technicien m'a appelé 20 minutes avant l'intervention en me disant qu'il aurait dû retard !! J'ai donc contacté mes locataires qui m'ont indiqué qu'ils étaient absents mais que la clef est chez la concierge. J'ai donc envoyé aussitôt un SMS au technicien en lui donnant toutes les informations nécessaires pour l'intervention. Non seulement il n'a pas répondu mais en plus il ne m'a même pas rappelé. L'intervention n'a pas eu lieu. C'est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

Nous avons eu un technicien consciencieux et disponible, qui a aussi répondu à notre demande concernant les radiateurs.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

• 1 / 5

Je suis très mécontent car personne n'est venu, alors que j'ai pris une demi-journée de congés pour recevoir votre technicien. Vous m'envoyez un compte-rendu d'intervention pour dire que personne n'était présent. C'est faux. Il va falloir tout recommencer et poser un jour de congé. Un geste commercial serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Un grand merci au technicien qui est intervenu. Intervention de qualité, un travail de pro un bon élément à converser dans vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

L'intervention du technicien a été compétente et rapide pour installer le raccordement du tuyau des condensations et il a pu compléter son approvisonnement en cours PVC 32 au CEDEO Bastille , à 5 minutes à pied de chez moi . Il lui manquait un niveau à bulle mais j'ai pu le lui prêter...par contre il n'avait pas la formation pour poser le thermostat extérieur prévu au devis , j'atends donc une roisième intervention pour finaliser cette installation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Le technicien a bien identifié semble-t-il le problème des alertes brûleur. En revanche, il a un peu trop augmenté la pression dans la chaudière, ce qui a entraîné des alertes de pression. Je l'ai fait redescendre en purgeant un radiateur.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Le diagnostic n'est pas clair. Après plus d'une semaine d'attente sans rappel ... un premier technicien finit par passer, fait un devis pour des pièces de rechange, je l'accepte, paye, le deuxième rdv arrive, le technicien vient sans les pièces et change de diagnostic. Ce n'est toujours pas très clair sur la source de la panne. La meilleure solution serait de changer la chaudière. En signant chez vous je paye ma tranquillité et vous confie un équipement à plus de 7 000 euros. Vous ne semblez pas en mesure de d'honorer les terme du contrat ni avoir le personnel qualifié. Je ne vis plus chez moi depuis presque deux semaines car plus de chauffage et plus d'eau chaude Je trouve que le contrat n'est pas respecté de votre part surtout dans les délais d'intervention. Je sais bien que les toutes petites lignes de ce dernier, en période forte affluence et autres motifs vous disculperont de tout ce que je pourrais vous reprocher... merci a vos juristes. J'ai un bébé de 1 an a la maison et une femme enceinte, nous squattons chez des amis. Je trouve votre service nullissime. On comprend à votre gestion de la clientèle que rentrer du contrat d'entretien est la priorité. Le cash à vue. Permet de valoriser la nouvelle poule au oeufs d'or d'un géant de l'énergie qui rachète les porte feuille d'entretien à prix d'or de petites structures. Merci à la loi qui nous contraint aux entretiens une fois par an. Je déconseille à tous de passer par votre société. Rechercher plus loin dans la liste du moteur de recherche pour trouver une structure à taille humaine avec du staff suffisant et suffisamment qualifié pour honorer ses contrats.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 1 / 5

L'intervention n'a pu avoir lieu, le technicien n'a pas attendu qu'on vienne manuellement lui ouvrir (problème d'interphone apparemment). Pas de message téléphonique ou SMS du technicien. Echange très désagréable avec le technicien au téléphone par la suite : aucun respect du client.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 1 / 5

Les faits Un premier technicien est passé le 18 novembre pour un problème de vase d'expansion. J'ai reçu le devis le 21 novembre. J'ai accepté le devis le 22 novembre. N'ayant aucune nouvelle après 5 jours J'ai du appeler 2 fois pour vois ce qui se passe. Réponse ils attendent la pièce. la même pièce sur internet coute 99€ au lieu de 171,64 et est livrée le lendemain sans frais de livraison! L'intervention a eu lieu le 30 novembre 8 jours après acceptation du devis!!! Dans le contrat c'est marqué que le délais est de 48 heures ! Sont passés 2 semaines entre le moment quand j'ai appelé la 1ere fois et le moment quand la panne a été résolue. Le technicien lui, a été très correct et il a bien fait sont travail. Je suis très insatisfait par le prix extravagant et par le délais énorme. Tirez vos conclusions.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 4 / 5

Bonjour! Le technicien est intervenu en mon absence mais a très bien fait les choses,et a été poli et efficace, et a laissé la pièce très propre et la chaudière est fonctionnelle.... cependant il a éprouvé des difficultés, car dans mon immeuble ancien l'accès au toit (chaudière a condensation) était compliqué. Il n'avait pas d'échelle adaptée et celles que ma compagne (présente sur place ) a pu lui proposer n'était pas adaptées non plus, il a du se débrouiller avec un harnais d'escalade et a perdu un temps précieux Il serait bon que les installateurs d'IZI confort soient équipés d'échelles adaptées (on fait maintenant des échelles téléscopiques de bonne qualité qui rentrent facilement dans un petit véhicule d'intervention) . Par ailleurs l'intervention n'est pas tout à fait terminée, il doit repasser vendredi pour raccorder l'évacuation de l'eau de condensation (qui est un peu compliquée vu le côté biscornu de ce vieil immeuble)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 2 / 5

Difficultés à joindre le service client pour reporter un rdv. Puis un conseiller qui mache son chewing-gum et qui fait la moitié de son job soit ne pas mettre 2 interventions (chaudière et VMC) le même jour alors que c'était ce qu'on venait de convenir. Et je me suis retrouvée à appeler de nouveau pour vérifier la date que ce dernier avait mise au 13 décembre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 1 / 5

Bonjour en l'état nous ne sommes pas satisfait car si l'entretien est d'ouvrir le capot de la chaudière et rien d'autre désolé mais cela ne va pas. de plus le technicien ne connaissait pas la chaudière donc potentiellement des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

• 3 / 5

Dépannage panne après 6 jours d'attente au lieu de 1 à2 comme stipulé contractuellement

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 3 / 5

Aucune prise de rendez-vous. Aucun contact pris. Dommage, j'étais bien présent à l’heure mentionnée du passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 3 / 5

Vous êtes des menteurs, vous n'êtes jamais intervenu chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 2 / 5

Rien à redire sur l’intervention du technicien très professionnel et répondant à toutes les questions ;par contre côté administratif c’est beaucoup moins réactif. Lundi 13 novembre au matin je n’ai plus de chauffage ni d’eau chaude, j’envoie un e-mail avec photo des voyants de ma chaudière pour demander quoi faire. Je renvoie l’e-mail le mardi 14 et laisse un message téléphonique, je tente de rappeler le jeudi 16. C’est seulement vendredi 17 au matin qu’iziconfort me laisse un message suite à mon e-mail. Après avoir rappelé dans l’après-midi, nous avons convenu d’un rendez-vous d’intervention le mardi 21 novembre: soit 8 jours sans chauffage ni eau chaude! J’ai bien cru devoir revivre l’épisode de5 semaines sans eau chaude ni chauffage de janvier-février derniers.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 3 / 5

Je n'ai pas apprécié les conditions d'installation de la chaudière je n'ai pas pu bénéficier des 600euros dee l'état et j'ai payé 300unetelecommande. Impossible à utiliser et qui n'était pas indispensable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

Le standard téléphonique met trèèèèès longtemps à décrocher ... Si non, après les déboires d'installation de la chaudière il y a un an, c'était le premier rendez-vous pour l'entretien , que l'on m'a toutefois demandé de repousser à deux reprises ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 1 / 5

Le vase d'expansion est rempli d'eau. Le technicien m'a dit qu'il faudra le changer. J'ai fait l'erreur de dire que les prix des pièces détachées est exagérément élevé et que je voudrais fournir moi la pièce originale si le prix est exagéré. Mon voisin a changé la même pièce et elle a était facturée 2 fois plus chère par rapport au prix de la pièce d'origine Frisquet trouvé sur le net. Conclusion, dans le devis reçu on me dit qu'il ne faut pas changer la pièce alors que le technicien a dit il fallait la chager !!!. Attendre de ne plus avoir de chauffage pour être pris à la gorge et ne pas négocier ! Je suis Client de IZI confort et avant de Cham depuis plus de 10 années et c'est la 2eme panne. Si je paye plus de 160 euros par an ce n'est pas pour les 15 minutes montre en main, de vérification annuelle mais pour l'assurance que, en cas de pépin, j'ai du dépannage. Mon contrat expire le 30 novembre 2023. Je ne souhaite pas le renouveler et je demande d'être remboursé de la somme déjà payée pour 2024. Je suis très déçu et en colère. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 5 / 5

Comme indiqué dans le rapport, l'intervention d'avril avait été insuffisante en terme de nettoyage des injecteurs!!! Là intervenant très dévoué, pour une intervention de plus d'1h30 je crois, malgré l'aspect vendredi fin d'après-midi et embouteillages en prévision

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 1 / 5

le technicien est arrivé avec 2h de retard et n'a pas pu remettre le cache correctement de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

Le précédent technicien avait renoncé à la visite car je n’avais pas répondu à son appel sur mon téléphone mobile; mais j’étais chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

Très déçu de découvrir que l'intervention n'incluait pas le ramonage du conduit de la chaudière, du coup beaucoup moins intéressant économiquement par rapport à mon précédent contrat. Le technicien a respecté le créneau horaire annoncé par sms et prévenu 40' avant intervention : très bien ; par contre, aucune explication sur ce qu'il a effectué comme travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 2 / 5

Impossible de vous joindre par tel le lundi pour 6 nov pour demander une intervention ( le chauffage ne fonctionne plus) j'arrive enfin a vous joindre le mardi 7 nov où l'on me propose un passage du technicien le lundi 13 Novembre. soit 8 jours après mon 1 er appel. J 'ai souscrit un contrat pour une intervention dans les 48 h. J ai envoyé un mail le 6 nov et le 8 nov, j'attends toujours la réponse .... Où est le service client ??? Et maintenant je reçois les commentaires de l'intervention d'hier où il est écrit " pas d'anomalie"... alors que la pompe de chauffage ne fonctionne pas ... il faut prévoir une nouvelle intervention et espérer avoir du chauffage .. mais comme m'a dit le technicien "il ne fait pas trop froid dehors, ce devrait aller "

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 3 / 5

technicien très professionnel, répondant aux questions, émission du devis sur place avec signature pour prise en charge rapide de la commande d'un thermostat

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 1 / 5

Comme toujours, vous ne tenez aucun compte de l'avis/message du client... je ne vais pas me fatiguer pour la millième fois à vous expliquer pourquoi...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 3 / 5

L'agence de Paris est complètement noyée sous les appels et ne répond mal au sujet à traiter. D'autre part le suivi des clients laisse à désirer. Pas réponse au mail, programmation des interventions techniques déficientes. Les interventions techniques sont très correctes mais le suivi des interventions est nul. Pour clarifier une relation problématique et sortir par le haut, il faut impérativement passer à l'agence et traiter les sujets de vive voix.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 5 / 5

Technicien très pro qui connait bien son métier et les équipements sur lequel il intervient.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.

• 1 / 5

Le technicien n’est pas venu car n’a pu me joindre au téléphone alors que j’étais chez moi. Est-il normal qu’un RV pris ne soit pas honoré pour un problème de téléphone ?

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 2 / 5

Pour la 4ème fois en deux mois, nous avons fait appel à vous (maintenance) car il y a toujours un problème et, malgré le passage du technicien hier, la chaudière fuit toujours ! Nous n'avons toujours pas de réponse quant a notre demande de vérification du raccordement de la chaudière au thermostat d'ambiance !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *