Évaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)
Très réactif en cas de panne
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est de qualité rien à redire pour ma part et je suis chez cham depuis très longtemps. J’ai d’ailleurs conseillé à un voisin mon technicien cham, en effet le service cham est bien grâce en partie au professionnalisme et gentillesse de mon technicien Sylvain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait technicien parfait rendez-vous rapide accueil téléphonique très bien tres clair tres explicative sur le.prix à l année et les conditions. Ravi d avoir fait apelle à vous Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était à l'heure, plutôt sympathique, mais il n'a pas correctement travaillé et a laissé ma cuisine sale. Je n'ai pas, non plus, eu le compte rendu de la mesure CO2. Bilan très négatif, alors que le technicien de l'année dernière était parfait. Vraiment dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez, concernant la propreté de l'intervention de notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec ce dernier dans le but d'améliorer nos services. Par ailleurs, j'ai consulté votre dossier et une mesure de CO (monoxyde de carbone) a bien été effectuée lors de l'entretien annuel de votre chaudière, faisant état d'une valeur nulle. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Technicien qui met la pression pour passer le matin parce que ça l'arrange alors que le rendez-vous est prévu l'après-midi. Le technicien se déplace sans escabeau ou marche pied. Il ne connaît pas les offres de service et m'assure que pièce et main d'œuvre vont être payante alors qu'elle sont inclues dans mon entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je tiens bien compte de votre commentaire qui ne correspond pas à la qualité de services que nous offrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit effectué auprès du technicien qui est intervenu à votre domicile quant au comportement à adopter vis-à-vis du client dans le but que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Personnel très agréable et travaux correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était vraiment super. Efficace, clair, très agréable. Pas de conseils sur l'utilisation de la chaudière mais il est censé repasser bientôt pour une autre intervention donc peut-être à cette occasion. Le seul hic c'est son arrivée 1h en amont du rendez vous (prévu entre 13h30 à 15h, arrivée à 12h30). Un peu surprenant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité des travaux. J'avais le chauffage mais pas l'eau chaude. Par ce froid, c'était très difficile. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne ma demande il m’a simplement été dit qu’il fallait que je change mon robinet de baignoire pour avoir une eau plus stable en chaleur, le technicien était très bien maintenant je verrai à l’usage avec un nouveau robinet…😐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 semaine pour le changement de la valve a eau car un des technicien n'a pas changer une pièce qu'il avait pourtant avec lui alors que je suis sous contrat d'entretient. Un oubli de prise de rendrez vous et de commande des pièce qui a rajouter une semaine sans eau chaude J'ai fini par demander l'intervention du technicien qui avait fait le premier diagnostique pour de changement de cette pièce et lui a été compétent pour remettre la chaudière en bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je crains que mon ami avoir le dégât de murs comme moi,comme mon voisin qu'il me recommander changer chaudière ,maintenant il prends un peu de responsabilité moral,et me suivi le dégât cause par cet installation .
Bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence de suivi en 2020 : il a fallu que j'insiste pour avoir mon RDV de suivi début 2021. Le technicien est arrivé avec la mauvaise référence de pièce à changer (problème identifié en 2019) et a donc du revenir en février 2021... Je reçois aujourd'hui une facture de 221.53 € avec des frais de main d'oeuvre et de déplacement... sans devis préalable. Bouquet final : le technicien m'annonce que ma chaudière est morte et doit être changée. L'accumulation de tant d'incompétence est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez et les malentendus à l'origine de votre mécontentement. Concernant la planification de l'entretien de votre équipement, il est vrai que ce dernier a été repoussé du fait de la situation exceptionnelle rencontrée en 2020, qui a perturbé notre activité. Par ailleurs, s'agissant de la facture que vous évoquez, vous pourrez constater que le montant de 221,53 euros n'est qu'un report fictif et que le montant dû est bien de 42,73 euros TTC, et le reste à charge nul. Vous recevrez une facture acquittée en ce sens puisque nous n'attendons aucun règlement complémentaire de votre part. Concernant l'état de votre chaudière, je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que les explications nécessaires vous soient apportées. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Intervenant ne s'est pas présenté au rendez vous sans explication alors que j'ai du poser une demie journée pour être présent. J'ai appelé dans l'après midi pour être sure du passage. Passage le samedi qui a suivi , avec l'information d'un probleme de ma chaudière. Constat du problème cité, rendez vous a replanifier pour depannage.Aucune intervention faite pour le moment sauf nettoyage annuel. Mieu fait que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a expliqué d'où venait probablement le souci. Il a commandé les pièces défectueuses et j'attends son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis plus de 20 ans gaz hop a l’epoque je suis tres mecontent car depuis plusieurs annee la qualite est pitoyable . rendez vous noter le 27/01/2021 dans la matinee et non pas a 14 h30 car j’ai pris la 1/2 journee pour rien car pas de nouvelle de la part de cham . resultat , je change de prestataire ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous évoquez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre rendez-vous du 27 janvier matin n'a pas été honoré. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et pour qu'un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
ce questionnaire pour le dernier passage chez moi,, par contre annuler l avant dernier rendez vous le jour meme a 14 h c est pas genial ,, au moins prevenir la veille !! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème n'a pas été résolu merci de me faire venir le chef d'équipe la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Notre technicien est intervenu hier à votre domicile pour réaliser l'entretien annuel de votre équipement et suite à un problème de production d'eau chaude. Un diagnostic a été posé par ce dernier mais vous avez souhaité le passage d'un chef d'équipe dans la mesure où la pièce incriminée a déjà été remplacée en 2019. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Délais un peu long vu cette période hivernal, dans l'ensemble bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage du technicien rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’intervention du technicien, professionnel et agréable, même si ma chaudière n’est pas dépannée avec une pièce en commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis le 1er jour suite à l'installation de cette nouvelle chaudiere je n'ai que des problemes, je regrette de l'avoir achete et dés le 1er jour j'ai exprime mon insatisfaction de cette chaudiere, maintenant ça fait un peu plus d'un an et je n'ai que des soucis, pluiseurs interventions, changements de pieces deffectueuses pour une chaudiere quasi neuve c'est l'entiere insatisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que nous sommes intervenus à plusieurs reprises depuis la pose de votre chaudière afin de remplacer des pièces dans le cadre de la garantie. Lors de son dernier passage, notre technicien a diagnostiqué la défaillance d'un nouvelle pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour j'espère que vous allez prendre les mesures nécessaires pour trouver une solution définitive à mes problèmes Merci
J'ai fait installer une chaudière par gaz hop il y a un peu plus de deux ans. Il est inadmissible de m'envoyer un devis équivalent à 10% de la valeur pour faire réparer une machine neuve et entretenu par leur soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que lors de son dernier passage, notre technicien a constaté la défaillance de deux pièces. Un devis de réparation en ce sens vous a été adressé le lendemain. Ces pièces n'entrent plus dans le cadre de la garantie de votre équipement, installé en avril 2018. En outre, les deux visites d'entretien effectuées en 2019 et 2020 par nos soins n'ont montré aucune anomalie. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit effectué sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de A ASignalerJe vois dans le rapport que le technicien marque bon fonctionnement: ma chaudière ne fonctionne pas, installée et entretenue par vos soins depuis octobre 2018, et non avril 2018. Je trouve anormal que pendant l'hiver, personne ne se tourne vers moi pour réparer cette chaudière. J'ai donc un chaudière installée il y a 2 ans et trois mois, et vous trouvez normal cette situation...
Intervention très bien et efficace ainsi que urbain et poli et parlant bien français. Ce qui change de certaines sociétés. J'aurais aimé signer le bon sur tablette une fois l'intervention finie car j'ai vu sur la pj en mail que c'est signé mais ce n'est pas ma signature car cela ne m'a pas été proposé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chance, ma chaudière vient juste de me lâcher !!!
Prestation bien faites Rien à dire Professionalisme Parfait Note 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétent dou intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Règlement au mois de juillet intervention car appelé suite pb au mois de janvier soit 6 mois apres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien était pressé de venir. Je n'étais pas là. C'est un proche qui l'a reçu . Le technicien a dit que les entretiens n'étaient pas nécessaires que cela vous rapportait de l'argent. Le précédent en 2019 a bien tout nettoyé. Là j'ai retrouvé de l'eau par terre dans le placard. En bref RV reportés, erreur sur l'avis de passage qui m'a obligé à tél et attendre et prestation effectuée par quelqu'un qui a mal au dos et qui est en réinsertion si j'ai bien compris. J'espère que ma chaudière ne va pas tomber en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Après un premier rdv non honoré par le technicien pour pièces non disponibles,l'intervention a été réalisée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument rien a signaler comme d'habitude Travail sérieux appliqué et soigne. Technicien très professionnel. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention le 16/01 après 2 rendez-vous annulés et avec 3 mois de retard par rapport à la période du contrat de maintenance ... D'ailleurs la prise de rendez-vous n'était pas à l'initiative de Cham :( Donc cela donne droit à 1 étoile L'intervention du technicien a été très professionnelle ! Il a droit à un 5 étoiles ! Moyenne 3 étoiles ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et très aimable. Même si je demeure dans l’attente du devis qu’il devrait m’etablir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention suite panne chaudière (membrane vase d’expansion ). Malgré l’urgence signalée l’intervention n’a pu avoir lieu qu’après 5 jours. L’intervention du technicien a été excellente et a permis de rétablir le chauffage presque normalement.j’ai demandé qu’on m’adresse le devis par mail ce qui a été fait 2 jours plus tard soit le 13/01 après midi ,j’ai retourné mon accord par mail dans l’heure en appelant pour obtenir un RDV rapide..depuis en dépit de mes appels téléphoniques et d’un mail je reste dans l’attente que l’on me fixe un rdv... J’avoue que en dépit de la qualité des techniciens de Gazhop je m’interroge sur l’opportunité de transférer l’entretien de ma chaudière chez mon plombier qui est aussi chauffagiste et dont la réactivité jusqu’à présent a toujours été là. J’ai cru comprendre que le rdv dépendait de votre service plomberie. Merci d’accélérer le processus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Service honteux Vous êtes des voleurs Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je prends note de votre retour d'expérience. Néanmoins, afin que nous puissions utiliser votre avis en vu de l'amélioration de notre service, et si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre mécontentement, je vous invite à adresser un mail directement à votre agence ou à m'écrire à contact@groupecham.fr Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait évoqué un devis sui n'apparaît pas sur le compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude lorsque la chaudière tombe en panne c'est qu'il fait froid et nous devons vous attendre 2 jours juste pour un diagnostic! Bref, pas de réparation, plusieurs jours dans le froid!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate effectivement que, malgré tous les efforts déployés par notre agence, nous sommes intervenus 2 jours après votre appel téléphonique. Notre technicien a alors diagnostiqué la défaillance d'une pièce et un devis de remplacement vous a été adressé. Nous restons dans l'attente de votre retour concernant cette proposition. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui vous résumez la chronologie. Nous subissons votre manque de réactivité car si nous étions restés à vous attendre nos salariés travailleraient toujours dans des ateliers à 14 degrés, 1 semaine après notre appel. J'ai répondu à votre devis avant-hier. Bien à vous.
J'ai subi plusieurs rdv non honorés où j'ai attendu en vain plusieurs heures sans en être informé par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence avant que cet état de fait ne se reproduise pas. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Le traitement réservé aux client est inacceptable Un mauvais diagnostic initial du technicien ayant conduit à la panne totale de la chaudière :15 jours sans eau chaude ni chauffage!Lorsque la pièce est enfin disponible,le technicien ne se présente pas au rendez-vous. Scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier dans le but que cette situation ne se produise plus. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a remplacé la pompe le 28/12/2020 n'a pas bien étanché les joints et 3 jour plus tard au moins 4 joints fuyaient. Mon appel à GAZ HOP le 31/12/1020 a été vain, pas de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'un rendez-vous a été programmé en date du 7 janvier afin de stopper la fuite que vous évoquez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Créneau horaire bien "respecté" mais 2h00 avant la fin du créneau un appel téléphonique nous fait part l'impossibilité d'intervenir car manque de temps pour arriver sur le lieux d'intervention inacceptable si on prend une demi-journée pour êtres présents la moindre des choses s'est quand même de venir, intervention rapide ensuite car manque de temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que finalement notre technicien est intervenu le 23 décembre dans l'après-midi comme convenu. Il est effectué la visite d'entretien annuel de votre chaudière pendant 40 minutes, ce qui s'avère être une durée standard, permettant la réalisation de l'ensemble des vérifications nécessaires. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Réponse de A ASignalerMerci !! Bonne année 2021
Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre enquête de satisfaction tombe bien puisque votre technicien n'est pas passé faire sa visite tout en le faisant croire. La personne était présente depuis le matin à l'appartement et elle n'a pas eu aucun appel contrairement à ce que le technicien a dit. Je suis donc très mécontent puis que la visite devait se faire absolument avant le 31 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Notre technicien vous a déclaré absent lors de son passage le 30 décembre, ce que vous contestez. Un point sera fait avec notre collaborateur afin de comprendre ce qui s'est produit. En outre, je constate qu'une nouvelle intervention a été programmée à votre domicile le 26 janvier. Je transmets votre avis à notre responsable d'agence. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a fallu beaucoup insister pour que le contrat soit respecté 24h après appel (comme précisé au contrat) alors qu'on me proposait le lendemain de l'appel (non contractuel). Panne de chaudière pour un problème connu sur ce type d'appareil. 371 € après 3 ans de fonctionnement pour un défaut d'étanchéité du tableau de commande sur chaudière frisquet. Défaut qu'il eut fallu corriger avant panne!! Message répondeur en dehors de horaires de l'agence à la limite du mensonger : "bureaux fermés exceptionnellement pour une courte période" DOnnant à penser qu'il existe une astreinte alors qu'il n'y en a pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison laissée dans un état épouvantable. La chaudière a été posée le 22 et 23 décembre. Le 24 les radiateurs ne marchaient pas, ne sont venus que le 26. Actuellement, le 29 ca ne chauffe toujours pas et l’on me propose un rendez-vous pour la semaine prochaine !!!! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son passage du 26 décembre, notre technicien a purgé l'ensemble de vos radiateurs. Or, visiblement, cette manipulation s'est révélée insuffisante et une nouvelle intervention a été programmée ce jour. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d’une pièce pour que la chaudière ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir diagnostiqué la cause du problème sur la chaudière, le technicien a mis tout en oeuvre pour répare dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Julien est un Technicien efficace et très professionnel. Il a su rattraper les 10 jours d'attente sans eau chaude . Son calme et son sérieux sont remarquables.