L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
3 déc. 2021
Avis vérifiéC'est une blague ? Il avait été convenu que le technicien passe après 16h30 car je ne pouvais pas être chez moi avant. Contrairement à ce qui est écrit dans le rapport d'intervention, le technicien a bien réussi à me joindre puisqu'il m'a appelé vers 15h30 pour me dire que ça l'arrangerait si j'acceptais de reporter le rdv. Je devais d'ailleurs recevoir un appel de votre part pour convenir d'une nouvelle date. Sans surprise, ça n'a pas été fait. Bref, 5e motif pour me décider à résilier.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention en pas avoir effectué sa prestation, cette dernière devant être reprogrammée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous soit planifié dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 déc. 2021
Technicien correct et compétent. Le 1er Rendez-vous n'a pas été respecté, il a fallu trouver une autre date.
2 déc. 2021
RV d'intervention obtenu moins de 24h après appel, suite à une panne complète de chaudière (plus de chauffage ni d'eau chaude sanitaire). Après le passage du spécialiste, la chaudière re-fonctionne à nouveau ! De plus tout est pris en charge dans le cadre du contrat d'entretien annuel! Merci aux équipes CHAM!
1 déc. 2021
Pas de remarque particulière puisque service satisfaisant
1 déc. 2021
J'avais bien expliqué au téléphone la nature de l'intervention : recherche d'une fuite de gaz. Après trois heures d'attente dans le froid, le technicien est arrivé sans avoir prévenu. Le technicien manifestement incompétent pour ce genre d'intervention m'a envoyé promener dans des termes vulgaires et n'a absolument rien fait. Il a tenu des propos très sexistes et très désagréables envers "la fille" qui avait pris le rendez-vous. Puis il est parti très précipitamment car sa camionnette mal garée venait d'être "alignée" par un agent. Après sa visite, je reste sans chauffage ni eau chaude et sans solution.
Efficacité, aimabilité.!
1 déc. 2021
Rapidité, efficacité, bonne suggestion.
30 nov. 2021
Insatisfaisant, pas de changement ,le bas d'un radiateur était toujours froid avant et après le désembouage .A ma demande un technicien est revenu faire un réglage qui donne satisfaction en plus de son amabilité
30 nov. 2021
Le 1 er RV n a pas été enregistré par l accueil tel.et le technicien n est donc pas passé !..et il est difficile de vous joindre par tel.! Lors du nouveau RV , le technicien était professionnel et a répondu à mes questions.
Dans la Totalité des Interventions un Très Bon Travail réaliser
tres bien
29 nov. 2021
Délais d intervention conformes, dans les temps, le technicien n avait pas la pièce donc a repris RDV mais a croisé un collègue sur sa tournée qui lui l avait. Il a contacté pour revenir la changer le jour même. Bravo et merci.
29 nov. 2021
Bonjour, L'organisation du rendez vous a été très bien effectué par CHAM et notamment la secretaire. Par contre, le technicien est arrivé à 10 h au lieu de 8 h. Ensuite au lieu de venir avec la nouvelle chaudiere il est arrivé directement de chez lui a deposer l'ancienne et ensuite est retourné à l'atelier pour prendre la nouvelle !!! Il sentait la transpiration très fort et n'a pas trouvé l'arrivée d'eau de l'appartement. Sinon l'intervention s'est bien passé.
27 nov. 2021
Une intervention de technicien a eu lieu le vendredi 19/11. Le technicien avait tous mes codes pour entrer et sonner à ma porte après avoir utilisé 2 codes. Il est arrivé sans problème. Le technicien m’a fait part de la nécessité de remplacer 2 pièces et après son intervention les fuites étaient PIRES qu’avant. Les fuites étaient beaucoup plus importantes qu’avant l’intervention. Le technicien au lieu de résoudre (ou au moins de minimiser le dysfonctionnement de la chaudière) l’a empire. Le lendemain samedi 20/11 il était prévu une autre intervention avant midi. Cette fois ci le technicien a appelé depuis son portable. Pourquoi m’appeler alors qu’il avait comme son collègue de la veille tous les codes pour accéder à mon domicile ? C’est parce qu’il était midi passe 12h 10 quand il est arrivé et ne souhaitant plus intervenir au delà de l’heure prévu il a prétendu que je n’étais pas à mon domicile. Je l’ai rappelé à plusieurs reprises sur son portable (répondeur bien sûr) je suis sortie dans la rue mais personne de chez CHAM en vue ! Entre l’incompétent qui empire la situation et celui qui n’intervient pas au delà de l’heure prévue et ment en disant que le client n’est pas chez lui, il n’y a personne pour rattraper l’autre chez CHAM. Il faudrait remplacer toutes ces publicités chez CHAM incompétence et mensonges. En plus de la chaudière en rade tout le week end puisque les bureaux sont fermé à partir de samedi 12 h et qu’ils m’ont plombés toute ma matinée de samedi pour rien et que je ne suis pas libre lundi pour cause de travail, la note globale que je souhaite attribuer est de 0 hélas il faut mettre au plus bas 1 qui n’est pas du tout mérité
27 nov. 2021
Totalement satisfait.
TRES BON TECHNICIEN ET COMPETENT
26 nov. 2021
Nettoyage de fin ce chantier superficiel, j'ai dû nettoyer suite au départ du technicien. Celui-ci m'a indiqué que la bouche VMC est HS et à changer mais ce point ne figure pas sur son CR d'intervention, pourquoi???
26 nov. 2021
Technicien ne cest pas présenté je lai attendue mais culotté il a mis qu'il n'arrivait pas me joindre, il fallait juste sonner à ma porte pour que je lui ouvre
25 nov. 2021
Intervention suite à une panne totale de la chaudière : pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 2 jours avant l'intervention. L'employé envoyé n'a même pas démonté la chaudière pour trouver la panne !!!!! Il est parti en précisant qu'il allait voir si il pouvait commander la pièce (quelle pièce ?????) la semaine d'après soit 8 jours sans chauffage ni eau chaude !!!!! Une autre société a tout réparé sans rien facturer !!!!!Voilà tout est dit....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser concernant la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que des pièces ont été diagnostiquées défaillantes par notre technicien lors de son passage à votre domicile. Or, vous nous indiquez que 8 jours après,la panne à récidivée Afin que des explications et de la visibilité sur la suite donnée puissent vous être apportées, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs