L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
4 mai 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été un peu cavalière. Un SMS la veille à 13h21 pour un rendez vous le lendemain matin. Cela n'est pas sérieux.
2 mai 2023
mise à par l'usure des pièces de contact dû au calcaire de l'eau, ce qui est inévitable cette chaudière rend son effet satisfaisant. L'appréciation et l'accueil du personnel de rendez-vous et comme du technicien pour l'entretien ou du dépannage sont au top de l'efficacité constaté d'un avis favorable.
2 mai 2023
Révision annuelle sur une chaudière de un an. Technicien dès 8h, parfait pour moi, gentillesse et clarté des explications J ai signalé des problèmes de thermostat
22 avr. 2023
c'est ok
15 avr. 2023
Réparations toujours pas effectuées au bout de bientôt 2 mois
14 avr. 2023
chaudiere posée la veille déjà problème d évacuation des condensats obligé de mettre un sceau installation non conforme au devis ( pompe de relevage ) et pas le système de filtre pas trop satisfait
14 avr. 2023
RAS de plus
13 avr. 2023
Technicien consciencieux
11 avr. 2023
RAS
11 avr. 2023
En attente du boitier électronique de commande qui est tombé en panne pendant l'intervention. En espérant un remplacement rapide car nous n'avons ni chauffage ni eau chaude. Merci d'avance.
9 avr. 2023
Accueil et personnel sympathiques . Réactivité.Respect du devis et des délais.
8 avr. 2023
Très satisfaite pour la rapidité d'exécution pour l'installation et la mise en service de la nouvelle chaudière.
7 avr. 2023
ils sont injoignables et me coupent le contrat sans prevenir
4 avr. 2023
Je suis client depuis quelques mois, pour signer un contrat, devenir client et obtenir des visites de contrôle classique, aucun problème. Cependant, après un premier contrôle de la chaudière, je constate que celle-ci produit de l'eau de moins en moins chaude. Je contacte donc l'agence pour venir faire une nouvelle visite quelques mois après. Le technicien très professionnel constate plusieurs problèmes, liés normalement à l'usure naturelle de la chaudière. Il doit commander de nouvelles pièces pour els installer. Après son départ, je ne sais pas pourquoi, mais il n'y à plus d'eau chaude, juste très légèrement tiède. Et là les ennuis commencent... Une semaine après la visite, la secrétaire m'appelle pour fixer un rendez-vous de réparation, problème, malgré la possibilité de pouvoir accueillir le technicien tous les lundis et vendredis, on ne me propose qu'un rendez-vous 1 mois plus tard. Pas le choix, nous allons devoir faire avec de l'eau légèrement tiède jusqu'à là. Finalement on s'habitue à ce mode de vie ancestral en faisant chauffer de l'eau à la casserole pour pouvoir se laver tant bien que mal et donner le bain à notre fils de 1 an. Le jour du rendez-vous vient enfin au bout d'un mois! Mais la secrétaire me contacte, manque de bol, leur technicien est tombé en passe et ne pourra donc pas venir réparer la chaudière. Mis devant le fait accompli, on me propose qu'il passe 3 jours plus tard pour la réparation (par chance je suis disponible). J'ai tout de même du mal à croire que cette agence a un seul technicien et aucun véhicule de remplacement... Le jour finalement officiel de la réparation de chaudière arrive 3 jours plus tard! Après avoir changé l'échangeur à plaques, le technicien change la pompe et se rend compte que le branchement n'est pas adapté à ce modèle. Je vais donc devoir attendre encore au moins une semaine qu'une nouvelle pièce de branchement soit commandée pour changer cette pompe qui risque de lâcher à tout moment mais en attendant j'ai de l'eau chaude dans la maison. Le technicien repart, j'en profite donc pour ENFIN aller prendre une douche. Sauf que, la pompe lâche, juste après son départ. Manifestement, malgré sa gentillesse, chaque fois que ce technicien se présente, on ne constate pas d'amélioration dans le fonctionnement de la chaudière mais celle-ci fonctionne encore moins bien. Je contacte donc la secrétaire qui comme à son habitude répond au bout de plusieurs appels et de mises en attente. Je lui demande s'il est possible de trouver une solution d'urgence pour pouvoir être réparé. Ce à quoi elle répond biensûr qu'elle ne peut rien faire et qu'il faudra voir avec son responsable, et donc de rappeler pour pouvoir lui parler car il n'est pas disponible. Voilà, après un mois et demi d'attente, je n'ai toujours pas d'eau chaude et je paye pourtant un contrat annuel d'entretien et j'ai en plus réglé un acompte pour une intervention qui n'a malheureusement pas donné les effets escomptés. Au bout de moins de 6 mois de contrat, je pense déjà à changer d'entreprise pour l'entretien de ma chaudière.
1 avr. 2023
Première intervention qui n'a oas été faite dans les regles de l'art lors du changement du vase d'expansion. L'installation avait une fuite. Deuxième intervention avec un autre technicien qui a réparé ce que son collègue avait mal fait. Deuxième rendez-vous obtenu heureusement très rapidement.
28 mars 2023
Très bonne intervention du technicien malgré une fiche d intervention qui n avait pas indiqué la totalité du travail à effectuer
26 mars 2023
Bon travail. Rien a signaler
25 mars 2023
la pièce n'étant pas la bonne, le technicien est repartit sans effectuer l'entretien de la chaudière. Il n'est resté pas plus de 10mn en tout.
25 mars 2023
Le technicien est repartit sans effectuer l'entretient de la chaudière. Il devait également faire un dépannage mais la pièce n'etant pas la bonne, il est resté 5 mn à râler et est partit sans rien faire. Il a dit qu'il n'avait pas le temps de faire l'entretien.
23 mars 2023
Technicien efficace et rigoureux dans son intervention .