L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
21 mars 2023
Avis vérifiéLes techniciens intervenus sur mon matériel ont été consciencieux et soucieux de rétablir le fonctionnement de ma chaudière. L'intervention a été traitée dans le respect du contrat avec la main d'oeuvre prise en charge malgré plus de 10 heures d'intervention.
10 mars 2023
Le seul truc qui me gêne est la date de l'intervention : mars, toujours de plus en plus tard, et ça, parce qu'on ne s'était pas rendu compte que j'avais réglé la facture de mon contrat. D'ailleurs, si je suis plutôt satisfait des prestations de vos techniciens, je le suis beaucoup moins de celles de vos gestionnaires.
9 mars 2023
Intervention reportée
5 mars 2023
Apres une serie de pannes .....Merci de nous avoir envoyé enfin un technicien des plus cosciencieux , a l'écoute ,serieux qui a vérifié attentivement tous les parametres et contacts divers de nptre chaudiere ;en effet bien des choses etaient mal programées le vitotrol necessitait des réglages et des vérifications .Nous sommes plus confiant et esperons un fonctionnement stabilise de notre chaudiere
3 mars 2023
Bonjour, client depuis 40 ans, pour une fois je ne suis pas satisfaite du '' depannage''... photo à l' appui pour propreté, diverses choses et le technicien n'a même pas. vu que plus d'eau dans la chaudière, j'aimerais m'entrenir direction merci..
2 mars 2023
Qualité de la prestation: Parfait Délai prévu pour la prestation: Nul
23 févr. 2023
Nous sommes satisfaites de l'intervention du technicien et de la rapidité du 1er devis. Nous attendons le second.
23 févr. 2023
La satisfaction pour le remplacement d'une chaudière est moindre parce que l'installation et la mise en service s'est faite sur une longue durée. Lors de l'installation, le technicien plombier a remplacé l'équipement sans faire la mise en service. Après, il nous a obligé à payer la suite du montant du devis alors que la mise en service n'était pas réalisé. Je ne suis pas pas française mais j'ai trouvé ce geste bizarre. Un deuxième technicien est venu mais il a eu l'honnêteté de nous dire son incapacité à faire le travail et il est revenu dans une troisième rencontre avec son chef de service et l'équipement a pu fonctionner: eau chaude et chauffage. Depuis, tout semble normal.
22 févr. 2023
PARFAIT
18 févr. 2023
Depuis notre passage de l'agence de Maison Alfort à celle de Montfermeil que nous avons découvert au grès de cette panne détectée début janvier sur notre toute nouvelle chaudière installée en juin par IZI Confort, c'est la bérézina. Au 4e passage d'un énième technicien (à chaque fois quelqu'un de différent) la fuite n'est non seulement pas réparée mais a provoqué une panne totale de la chaudière. Nous n'avons maintenant ni chauffage ni d'eau chaude. C'est inadmissible !!!
17 févr. 2023
Bonjour, 13 ans que nous sommes sous contrat avec CHAM/IZY confort, nous n'avons jamais eu de problème hormis aujourd'hui. Nous n'avons jamais eu un refus de la part d'un technicien pour la raison de l'arrêt de gaz était à plus de 1.5 m de la chaudière et surtout aucun des précédents techniciens ne nous a fait part de cette contrainte. La chaudière et la configuration de notre maison n'a pas changé depuis près de 20 ans. Nous sommes encore sous l'étonnement de cette intervention. A se demander si votre technicien avait envie de travailler cet après-midi. Nous savons que nous avons changé d'agence bien que nous n'ayons pas eu d'information, toutefois, le technicien qui est intervenu chez nous il y a deux semaines n'a pas posé de problème. Il y aurait lieu de reprogrammer cette visite de contrôle annuel. Cordialement, Thiery Naquin et Claire Charbonnel
14 févr. 2023
Technicien très consciencieux, à l'écoute, ayant pris le temps de faire les choses bien. Merci à lui.
14 févr. 2023
Techniciens très pro
11 févr. 2023
Très bien maintenant j attend mon devis merci
10 févr. 2023
Pas de rapport avec l'intervention. Il s'agît de l'entretien annuel. Vos demandes d'avis du client semblent à côté de la plaque .
8 févr. 2023
RV respecté pour une Intervention parfaite
8 févr. 2023
merci d'etre venu rapidement ,maintement j'attends la suite devis ,execution des travaux etc .Merci !
3 févr. 2023
Un professionnel du chauffage qui connait très bien son métier.!
26 janv. 2023
L’entretien annuel de l’an dernier a été bâclé (pas de nettoyage) et hier ma chaudière a pris feu. Le manque de professionnalisme face à ces responsabilités sont inquiétantes, Le corps de chauffe était tout encrassé et plein de vers de gris, le brûleur a cramé … il faut tout changer et il fait 13 degrés chez moi.
26 janv. 2023
Technicien incapable de régler la chaudière À fait de mauvais reglâges lors de sa précédente venue pour l’entretien Ne connaît pas l’appareil Malgré son appel à un collègue et a un technicien de la marque cela ne marche toujours pas Réglages de fond de la chaudière n’étaient pas conformes (menus cachés) Qui avait changé cela ? Quand ? Perte de confiance dans les interventions réalisées par vos techniciens Baisse significative de la qualité