IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
Unknown M.
4 févr. 2026
Unknown L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour 3 observations Vous avez changé au dernier moment la date d'intervention prévue le 12 décembre Le technicien a oublié de régler l'heure du thermoastat ce qui explique que la chaudière s'est mise en route à contre temps .... la nuit ! Ma réclamation - en cours - n'a pas été évoquée, il a pourtant fallu changer de nouveau le circulateur fin novembre ! par un tiers car votre standard téléphonique n'a pas répondu à mes appels du 24 novembre
Louis L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au plombier travail très professionnel
Jean pierre T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMerci d'être intervenus rapidement.
Genevieve C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai apprécié l'intervention de votre technicien et sa compétence. Il a répondu à toutes mes questions sur l'utilisation du thermostat.
Unknown M.
Avis vérifiéRAS
Pascale C.
Christine M.
Guy H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn courrier d'insatisfaction à été envoyé au DIRECTEUR DE L'AGENCE DE ERMONT en date du 3 JANVIER 2026
Unknown P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe tiens à féliciter les 2 techniciens qui sont intervenus hier pour déposer l'ancienne chaudière et effectuer l'installation de la nouvelle.
Genevieve C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien Frédéric m'a informée que te thermostat d'ambiance était à changer. J'attends votre devis afin que je puisse donner mon accord pour une installation rapide. avec mes remrciements
Cyrille D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour apres un rdv raté , de ma faute , j ai obtenu un rdv peu de temps aprés . Je souligne la grande disponibilté , courtoisie , professionalisme du technicien intervenu , à qui je souhaite de joyeuses fetes de noel et de fin d année !!! (si vous pouvez lui communiquer , merci)
Cécilia B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDes professionnels très compétents et respectueux. Intervention parfaite. Je recommande vivement, encore merci.
Cécilia B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUne intervention parfaite ! Les professionnels sont très compétents et efficaces. Les lieux ont été respectés tout comme les délais. Rien à redire si ce n'est Merci !
Sophie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien excessivement à l'écoute et professionnel.
Suzanne T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, bonne prestation du technicien et convivial.
Unknown C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBien que le personnel soit réactif et aimable, difficile de comprendre la logique d'organisation : Pas de demande de règlement de l'abonnement annuel (heureusement que je suis mes abonnements, j'ai réglé spontanément sur le site), pas de numéro de tel pour prendre RDV, ni de possibilités de le faire sur le site (j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse immédiate, mais c'est bizarre de ne pas pouvoir contacter son prestataire par téléphone ou dans ce cas de choisir un créneau qui serait proposé automatiquement sur le site). C'est dommage car les prestations elles sont très consciencieusement réalisées. l'administratif ne me semble pas au niveau de ce qu'on attend d'un grand groupe comme Izi confort
Unknown C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéune remarque IZI confort vous pourriez avertir vos clients que le ramonage de la cheminée n'est plus compris dans le contrat de maintenance et vous n êtes pas sans ignorer que nous sommes obligés de prévoir un ramonage dans notre contrat d'assurance. Au prix du forfait annuel vous pourriez faire un effort vous aussi.
Patrice V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus le technicien est super sympa. je recommande.
Marcellin S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, pédagogique le technicien a fait preuve de proactivité dans les conseils