L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTRès belle prestation
13 oct. 2023
Professionnel, de bon conseil, bonne exécution des travaux, je suis très satisfait.
8 oct. 2023
RAS belle intervention
6 oct. 2023
Client depuis près de 50 ans des différentes entités qui ont précédées Izi Confort cette fidélité est l'illustration de ma satisfaction Pour l'avenir je souhaite que vous poursuiviez dans cette voie = Qualité des prestations, rapidité d'intervention
6 oct. 2023
RAS très bonne intervention
29 sept. 2023
ras très bon travail
29 sept. 2023
ras très bon travail
28 sept. 2023
L'intervention n'est pas fini. cependant, jusque maintenant, je suis contente, les techniciens sont sympas, et surtout bossent bien. Merci!
18 sept. 2023
Très bon travail
17 sept. 2023
Bonne continuation .
12 sept. 2023
Le technicien n'a pas effectué l'intervention
4 sept. 2023
TR7S BONNE PRESTATION
25 août 2023
TRES BONNE PRESTATION
23 août 2023
Intervention efficace et toujours aussi sympathique et depuis des années. A poursuivre.
13 août 2023
Intervention du technicien parfaite (alors que l'année dernière, la personne qui devait entretenir ma chaudière s'est contentée de jeter un rapide coup d'oeil en me disant "elle est parfaite votre chaudière" alors que cette année, votre technicien a vraiment nettoyé ma chaudière et recommandé le meilleur usage de la pression. Merci à lui.
5 août 2023
ras
3 août 2023
r a s
29 juil. 2023
RAS
18 juil. 2023
Je suis très insatisfaite de la société : délais de rdv très longs ; techniciens qui ne connaissent pas le modèle de chaudière à réparer et qui concluent à une absence d’anomalie à 3 reprises ; nécessité de les rappeler X fois pour qu’ils finissent par commander une pièce de remplacement (qui ne sera peut-être pas la bonne) avec plus de 15 jours de délai pour la recevoir. Deux mois sans eau chaude, voire peut-être plus !!! J’ai hâte de pouvoir changer de prestataire.
16 juil. 2023
La visite d'entretien annuelle s'est très bien déroulée grâce au technicien qui s'est comporté avec beaucoup de professionnalisme, avec une bonne qualité de conseils, l'écoute de mes questions relatives au bon fonctionnement de la chaudière dans un souci d'optimisation et d'économies: rappel des fonctionnalités du matériel avec patience et pédagogie, mise en oeuvre des recommandations partagées et approuvées dans une orientation "service client". Ceci explique ma grande satisfaction vis à vis de cette visite d'entretien annuel.