IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
18 nov. 2023
Avis vérifiéil est indiqué sur le rapport "Pompe de relevage à surveiller Un peu d eau autour de la pièce Visite d entretien effectuée aucune fuite d eau et de gaz Essai ok" . Deux semaines après l'intervention, je vous appelle car de l'eau goutte par une vise de la chaudière qui cette vise est rouillée. Le technicien a l'ouverture de la chaudière constate qu'il y a plein d'eau et de la rouille dans le fond de la chaudière. Il détecte que cela vient du syphon des condensas qui est fêlé. Je pense que ce problème date et qu'il aurait pu être diagnostiqué plus tôt
17 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation du Technicien que nous connaissons depuis de nombreuses années et que nous apprécions. Nous vous remercions de bien vouloir nous adresser le devis concernant le remplacement du ballon. Cordialement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité de la prestation était très bonne et le contact avec l'agence par téléphone parfait. En revanche le technicien a eu une attitude bien trop à l'aise. Sous prétexte qu'il intervient depuis de plusieurs années... De plus, il sentait fortement l'alcool.
15 nov. 2023
Avis vérifiéok
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl serait souhaitable que le technicien explique comment faire, sur quelles touches appuyer, lors de manque d'eau.... Il parait que cela a été fait par un autre technicien chez un voisin mais qui n'a pas la même chaudière....
14 nov. 2023
Avis vérifiéras
13 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le plan technique, ni sur les conseils, qui sont de bon niveau ; en revanche les prises de RV ne relèvent pas de la qualité d'un service clientèle digne de ce nom : les RV sont pris sans consulter le client ; et lorsqu'ils sont recalés avec le client, ils ne sont absolument pas respectés : annulation au dernier moment, report sans préavis, non respect des horaires de RV, et difficulté de la part de l'interlocuteur à comprendre l'importance de la qualité de cette relation ; pour être en relation sur d'autres logements avec d'autres entreprises, je peux affirmer qu'on peut offrir un service technique de même niveau avec une relation clientèle d'une autre dimension.
13 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel , travail soigneux
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire .RDV très bien passé .
10 nov. 2023
Avis vérifiéBravo pour la qualité de l'intervention, équipe au top.
9 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse et souriante. Ils ont même pris le temps de solutionner un problème de purge sur deux radiateurs et de me laisser une clé compatible. Fantastique !
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe Technicien était très bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes personnes prenant les rendez-vous par téléphone manque de professionnalisme et ne sont pas à l'écoute du client.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de votre intervention
6 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,le délai et horaire d intervention respectés
5 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci au technicien Frederic pour son professionnalisme.
3 nov. 2023
Avis vérifié.
1 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéVous dites dans votre rapport qu'à votre arrivée, la chaudière fonctionnait ? 1. Alors pourquoi le bouton Reset se bloque une fois le cache de la chaudière fixé ? impossible d'appuyer dessus (confirmé par votre technicien). On me répond, débloquez-le à chaque flois avec un tournevis ! C'est ça la réparation izy ?? 2. Votre dernier technicien du mois de septembre a cassé le cache du thermostat et l'a raffistolé avec du chatterton que je lui ai passé. Il ne le reconnait pas ? Alors il casse et s'en va, ni vu ni connu ? Aucune réparation/remplacement proposé ? 3. Vous osez écrire "Tuyau flexible gaz périmé"??? 1° Vous ne l'avez pas regardé et 2° Vous l'avez changé il y a deux mois !! Vous écrivez n'importe quoi !!!!!!!
29 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons demandé un devis pour remplacer la chaudière il y a un an et nous l'attendons toujours. Pour l'entretien j'avais pris rdv le mercredi 18 octobre et la personne est venu le mardi 17 octobre sans prévenir.