L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
Marie-Pierre F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolu mon problème au contraire c était pire après son passage plus d eau chaude super cadeau de Noël
Chloe B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous. Je n'ai reçu aucun appel du technicien. J'étais pourtant présente à mon domicile.
Rene M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTECNICIEN A RECOMMANDER
Anne marie B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien très pro les explication compréhensibles merci a ce monsieur brazier anne marie
Xavier M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien peu qualifier n'avait pas le matériel nécessaire a l'intervention pour un remplacement de pieces déjà payé il n'as pas nettoyé après son intervention
Jean-Pierre C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil bureau excellent et une excellente prestation technique.
Simone B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention top !
Mayeul V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien incompétent, réparation inefficace mais surtout, il quitte notre appartement après "réparation" en concluant : " il y a toujours le défaut (E18) mais ça va fonctionner (10 minutes après de nouveau en panne), il faudrait penser à changer votre chaudiere". Pourtant, il indique sur le compte-rendu d'intervention q'un faux contact affiche toujours le défaut. A l'intervention du technicien suivant, le faux contact est peut être à l'origine de la carte à nouveau grillée qu'il faut re-commander encore. Toujours pas de chauffage-eau chaude en décembre depuis 10 jours donc ...
Didier P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous voudrions remercier MR VERNICE qui a été très professionnel et très efficace.
Ahmed S.
15 déc. 2024
Avis vérifié4eme intervention et finallement pas de chauffage.
Thierry H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention.
Dominique S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé pour me préciser qu’il arrive et il était dans les temps. Intervention propre et rapide. Technicien très agréable
Unknown G.
14 déc. 2024
Avis vérifiétout bien
Francis S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu pour la révision de notre chaudière, est vraiment très compétant et très aimable
Igor C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et surtout très efficace avec les explications adéquates
Dominique F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis 3 hivers que nous n'arrivons pas a nous réchauffer, malgré nos remarques faites à différents services bien par tlf ou via le technicien lors de visites annuelles, la réponse à toujours était la même : sa doit être un problème de radiateur. Ce qui concerne ce dernier appel, la dame ne voulait pas nous envoyer quelqu'un sous prétexte (par téléphone, peu être grâce a une boule de Crystal) que la panne venait pas de la chaudière. Mon marie a dû répondre très sèchement et par conséquence la dame a bien voulu nous envoyer un technicien, assez rapidement (merci). C'est donc grâce a un amis qui nous a conseille de demander au tech. de vérifier la propreté d'une petite pièce. Chose faite, votre T. a regardé et constaté que la pièce était tellement encrassé qu'il n'arrivait pas a la enlever. Piece changé et chauffage nickel.
Ahmed S.
12 déc. 2024
Avis vérifiépas de chauffage suite a la 1ere intervention malgrés l'URGENCE rendez-vous au bout de 2 semaines et malgrés cela technicien incompetent et pressé de faire sa pause, et partis sans resoudre le probleme donc 3 eme intervention prevu dans 2 jours.on verra bien.....
Francois B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Lucie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien très pro et très propre merci pour tout
Francoise F.
2 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien au top gentil serviable explique bien l intervention et le pourquoi de la panne. Je recommande cette personne