Evaluations clients Izi Confort Grenoble
Le technicien qui est venu samedi 28/12 n'a pas été capable de trouver l'immeuble , il était à 50 mètres du portail , a fait 4 appels sous un numéro caché donc impossible de le contacter , il était bien trop pressé de repartir j'ai fait le tour de l'immeuble il n'était plus là , j'espère que celui qui va venir lundi 30/12 sera plus efficace . Expliquez lui qu'il est au service du client et pas le contraire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonjour, tout s’est bien passé le problème est autre : la machine à laver le linge est située sous la chaudière. Le technicien a, peut-être sans faire exprès, sorti le tuyau d’évacuation d’eau du conduit, lors de son utilisation, l’eau de la machine s’est déversée dans la cuisine, soit 15 litres d’eau à éponger !…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Le technicien n'a pas résolu mon problème au contraire c était pire après son passage plus d eau chaude super cadeau de Noël
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous. Je n'ai reçu aucun appel du technicien. J'étais pourtant présente à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
TECNICIEN A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
le technicien très pro les explication compréhensibles merci a ce monsieur brazier anne marie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Technicien peu qualifier n'avait pas le matériel nécessaire a l'intervention pour un remplacement de pieces déjà payé il n'as pas nettoyé après son intervention
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Accueil bureau excellent et une excellente prestation technique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Intervention top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Technicien incompétent, réparation inefficace mais surtout, il quitte notre appartement après "réparation" en concluant : " il y a toujours le défaut (E18) mais ça va fonctionner (10 minutes après de nouveau en panne), il faudrait penser à changer votre chaudiere". Pourtant, il indique sur le compte-rendu d'intervention q'un faux contact affiche toujours le défaut. A l'intervention du technicien suivant, le faux contact est peut être à l'origine de la carte à nouveau grillée qu'il faut re-commander encore. Toujours pas de chauffage-eau chaude en décembre depuis 10 jours donc ...
Avis du , suite à une expérience du par MAYEUL V.
Nous voudrions remercier MR VERNICE qui a été très professionnel et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Nous sommes très satisfaits de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
4eme intervention et finallement pas de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Le technicien m’a appelé pour me préciser qu’il arrive et il était dans les temps. Intervention propre et rapide. Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
le technicien qui est intervenu pour la révision de notre chaudière, est vraiment très compétant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Technicien très aimable et surtout très efficace avec les explications adéquates
Avis du , suite à une expérience du par IGOR C.
Depuis 3 hivers que nous n'arrivons pas a nous réchauffer, malgré nos remarques faites à différents services bien par tlf ou via le technicien lors de visites annuelles, la réponse à toujours était la même : sa doit être un problème de radiateur. Ce qui concerne ce dernier appel, la dame ne voulait pas nous envoyer quelqu'un sous prétexte (par téléphone, peu être grâce a une boule de Crystal) que la panne venait pas de la chaudière. Mon marie a dû répondre très sèchement et par conséquence la dame a bien voulu nous envoyer un technicien, assez rapidement (merci). C'est donc grâce a un amis qui nous a conseille de demander au tech. de vérifier la propreté d'une petite pièce. Chose faite, votre T. a regardé et constaté que la pièce était tellement encrassé qu'il n'arrivait pas a la enlever. Piece changé et chauffage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
pas de chauffage suite a la 1ere intervention malgrés l'URGENCE rendez-vous au bout de 2 semaines et malgrés cela technicien incompetent et pressé de faire sa pause, et partis sans resoudre le probleme donc 3 eme intervention prevu dans 2 jours.on verra bien.....
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Le technicien très pro et très propre merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
technicien au top gentil serviable explique bien l intervention et le pourquoi de la panne. Je recommande cette personne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Intervention positive. Technicien aimable et efficace qui a très bien géré le dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Prise de rendez vous simple et courtoise, Technicien hors pair et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.
J'ai un problème avec la vmc de la salle de bain qui est très faible et qui n'aère vraiment pas bien la pièce. Je rencontre un problème d'odeur dans la salle de bain lié au fait l'humidité ne sèche pas rapidement. L'odeur vient par moment, c'est une odeur de moisissure. Le technicien est venu à mon domicile à l'heure, Je ne peux pas dire que je suis satisfait de l'intervention du technicien parce qu'il n'a fait que révéler un problème qu'il ne peut pas résoudre : la vmc située sur le toit de l'immeuble est très usée et elle nécéssite d'être changé. Le propriétaire, PLURALIS ( bailleur social ), a pour projet de changer les vmc de ma montée d'immeuble mais ne communique pas de date pour le moment. Suite au passage du technicien, je vais écrire à Pluralis pour leur expliquer mon problème et leur demander quand est-ce qu'ils envisagent les travaux ?
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.
Malgré les trois interventions en un an et la technicité des intervenants certainement très correcte, je me retrouve avec une panne récurrente donc des interventions inefficaces sur du matériel neuf !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
A chaque intervention un problème réparer peu de temps après un autre problème réapparait
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Secrétaire désagréable. Technicien très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Après une déconvenue avec la standardiste qui n’avait absolument pas pris au sérieux mon premier appel téléphonique concernant un problème de pression sur la chaudière survenu 3 jours après un contrôle annuel + fuite d’eau qui avait même atteint le transfo électrique… IZI s’est bien rattrapé lors de mon deuxième appel en envoyant en moins de 48h, un technicien compétent !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Très bon technicien Michel, et que ns voulons revoir à d'autre intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Le technicien qui est intervenu vendredi , lui est très bien, mais n'a pas changé la pièce car pas la bonne référence, j'ai attendu 3 semaines pour cette pièce. Résultat, pas la bonne pièce, 3 semaines sans chauffage!!! La chaudière a été remise en service vendredi par ce technicien qui m'a expliqué ce qu'il avait fait, mais la chaudière a fonctionné 2 jours!! Il est hors de question que je reste 1 nouvelle fois sans chauffage ni eau chaude et ce pendant plusieurs semaines!! Je veux que ce soit ce technicien qui revienne, au moins lui, il explique ce qu'il fait. En 2024, rester sans , chauffage et eau chaude, c'est inadmissible. Il a fallu que je parte de chez moi, car ce n'est pas tenable et je suis tombée malade.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Si la "rapidité de l'intervention" n'est que bien et pas très bien, c'est dû à la découverte lors de la pose d'un branchement d'un type ancien, et en aucun cas aux compétences ou à la volonté des intervenants qui ont bien assuré pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
En attente de changement de pièce, donc il n'a pas fait d'intervention sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
3 jours après le contrôle annuel de la chaudière par un technicien, la pression est tombée subitement à zéro bar, chauffage non allumé avec un manque d’eau ! Cela ne s’était encore jamais produit auparavant. En ouvrant manuellement les robinets, la pression est montée jusqu’à 3 bars en quelques secondes avec un trop plein d’eau qui a atteint certains câbles électriques à l’intérieur de la chaudière mais sans dégâts pour l’instant. Ayant laissé un message vocal à IZI confort, une technicienne ou une standardiste m’a rappelé pour me signaler qu’aucun technicien ne viendrait vérifier la conformité de la chaudière. Sauf si un autre phénomène devait se reproduire ! Autrement dit, on doit attendre une catastrophe pour intervenir !! Puis elle a ajouté qu’ils n’étaient pas là pour expliquer le pourquoi du comment la pression avait pu tomber à zéro bar. Elle est partie du principe que si tout était revenu à la normale et que la chaudière n’avait pas pris feu, c’est que le système de sécurité aurait bien fonctionné. Quels enseignements peut-on tirer de cette conversation téléphonique qui a duré moins de 5 minutes à 9h du matin ?? Une situation prise à partir des éléments du client seul, une analyse à distance, une conclusion hâtive et une interlocutrice expéditive peu rassurante qui a même monté le ton alors que j’étais calme (de mon point de vue, elle a anticipé une réaction négative de ma part au moment où elle m’a annoncé que personne ne viendrait vérifier l’état). Tout ça manque de professionnalisme. IZI confort devrait aussi rappeler à ses employés comment s’adresser à des clients et quels comportements à adopter quand on est en conversation téléphonique avec un client stressé. Quand on s’emporte, on est plus écouté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Technicien très agréable, à l'écoute, et n'hésitant pas à répéter ses explications et à s'assurer qu'on les a bien comprises. Je souhaiterais que ce soit ce même technicien qui intervienne dans un an !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Ras. Le changement de pièces a été réalisé conformément à ce qui était prévu et dans le cadre de notre forfait de garanties.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Un peu surpris toutefois que le contenu du rendez-vous soit dénommé "réparation de la chaudière" et que la chaudière considérée soit celle d'origine! En effet, il s'agissait d'un rendez-vous technique préalable, dans le cadre d'un projet de remplacement de la chaudière d'origine par une chaudière à condensation ARISTON, afin de finaliser l'offre de base du devis (2 887.00€ TTC) et la seule option que je retiens : Désembouage du circuit (610.00€ TTC). Concernant le technicien, aucune critique à formuler et au contraire des compliments pour toutes les explications. Que de la satisfaction concernant son intervention. son intervention.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Technicien compétent et sympathique. De bons conseils et explications. Gardez le bien!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
La chaudière est difficile à régler. Ce matin c'est passé de chaud à froid. Très difficile à vivre.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Tres contente de la prestation et des techniciens, dommage que je n'aie pas eu les moyens de remplacer la chaudiere tout entiere !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Je n'ai pas eu à téléphoner , j'avais reçu une lettre et j'ai eu des sms ! S'il faut répondre à ces sms ,écrivez- le en toutes lettres car j'en ai reçu 5 avant de réagir....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
intervention parfaite à tous les niveaux: accueil au niveau du secrétariat Rdv rapides réparation efficace et sympahtique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Non rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Très bonne intervention de votre technicien Jean , et propreté impccable en plus .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Bonjour. J'étais très contente des services IZI confort. 4
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Le technicien ne s'est pas présenté dans le créneau horaire défini. Pas d'appel pour m'en informer. Appel de l'accueil téléphonique : 10 min d'attente avant d'avoir une personne qui répond
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Merci beaucoup pour un intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PETER N.
il doit intervenir pour me changer le thermostat défectueux
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Bien,intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
suite au passage du premier technicien ,commande des têtes thermostatiques et quand le deuxième est venu pas les bonnes têtes !!!!!donc il va falloir revenir dommage!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Après intervention , ma chaudière ne fonctionne de nouveau plus 24h après le passage du technicien . La chaudière est neuve , cela fait 3 semaines que nous sommes sans eau chaude . Nous avons attendu 15jours pour une commande de pièce + intervention. Lors de l intervention , le technicien décide dès son arrivée de ne pas changer la pièce diagnostiquée comme défectueuse lors de son passage précédent et de changer le thermostat parce qu un de ces collègues lui a dit que ça pouvait être ça et au final nous sommes toujours sans eau chaude . C est inadmissible quand on a payé une chaudière neuve de 6000€, il y a 6mois …. J appelle dès lundi 7/10 et si je n ai pas de proposition d intervention en urgence, J engagerai une procédure .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Disfonctionnement VPN- arrêts fréquents de la chaudière - et dégagement monoxyde de carbone selon votre technicien, lequel a mal remis VPN des toilettes d'où après son départ panne complète de la chaudière...et recherche tâtonnante de sa cause ps : votre technicien est sympathique et ouvert aux questions qu'on lui pose
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Intervention ponctuelle et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bien que l'intervention du 1er technicien ait paru tres correcte, le lendemain chaudiere clignotante et pas d'eau chaude. Le jour suivant intervention d'un 2me technicien et tout est rentre dans l'ordre. En tout cas IZI est là et ne vous laisse pas tomber. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Votre technicien est sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
très satisfaite, le technicien a été très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Votre technicien a bien fait son travail et a fait la mise en route en me montrant mais il aurait fallu que je manipule car je me rends compte que je n'ai pas suffisamment enregistré pour le refaire. Que me proposez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Intervention rapide et très professionnellle
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfait des deux personnes qui ont installé notre nouvelle chaudière
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
pour la mise en service de ma nouvelle chaudière j'aurais aimé avoir des renseignements sur la garantie. il est vrai que je n'ai pas demandé au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Très satisfait des deux personnes qui ont installé la nouvelle chaudière
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Très satisfait des deux personnes qui sont venues changer notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Bonjour, Je ne sais pas si c'est la multitudes des rendez-vous ou le comportement courant de ce technicien mais il a été à la limite de l'acceptable. Et quand j'écris ce message, je pèse mes mots. Il est rentré chez moi en ayant les yeux sur son téléphone, il m'a à peine dit bonjour, ensuite il a passé 4-5 minutes sur son téléphone sans m'adresser la parole. Il a pesté plusieurs fois pendant le rendez vous parce que le réseau ne passait pas et qu'il ne retrouvait pas son tournevis. A la fin du rendez-vous, il m'a ORDONNEE de signer son intervention sans que je sache ce que je signais. Je lui ai demandé de me montrer son compte rendu et à ce moment il est devenu pressant à la limite de l'agressivité en me répétant 5-6 fois "signer madame signer" et en me coupant la parole. Cette personne ne repassera plus ma porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA O.
Votre société intervient sous contrat avec notre bailleur pluralys pour l'entretien annuel des chaudières , la réponse à votre 1ere question est donc erronée. Mais tout a été parfait. Merci. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Pas d'avis sur les conseils d'utilisation des appareils, pas demandés, mais une réponse est exigée ! J'ai voulu prévenir par SMS au numéro qui m'avait donné le RV que je serais un peu en retard, mais les seules réponses acceptées étaient oui ou non !
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO S.
BONJOUR LE CHANGEMENT DE MA CARTE MERE QUI M A COUTE 300 EUROS POUR APRES DEVOIR CHANGER UNE SONDE ENTARTRÉE ME PARAIT TOUT SIMPLEMENT LIE A LA MAL CONNAISSANCE DE LE CHAUDIERE DU PREMIER TECHNICIEN MERCI DE NE PLUS RENVOYER CE MR MAIS LE SECOND EN GROS JE PENSE AVOIR ETE UN PEU LAISEE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bjr il doit y avoir y avoir un problème car le rdv donner était en milieux du mois d août et j étais en vacances. Merci cordialement mr morello
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Lors de la prise de rendez vous, j'ai été mise en attente dix bonnes minutes
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T.
Ma chaudière chapee était bien et n'avait aucun problème jusqu'au jour où vendredi 6/09, un de vos techniciens est venu pour un entretien annuel. Et depuis jusqu'à aujourd'hui, j'ai tout le temps de problèmes, pas d'eau chaude, évidemment le chauffage ne fonctionne pas non plus... ça fait 3 fois que vos techniciens interviennent et à chaque passage, j'ai un problème!!! Et par-dessus toit, vous ne pourriez pas m'envoyer un technicien en urgence car ils sont tous occupés !!! Je dois attendre 72h pour que quelqu'un soit disponible... merci
Avis du , suite à une expérience du par ANICETTE B.
Il est très dommage de rappeler dans la même journée, car le défaut n'a pas été corrigé à la 1ère intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Technicien très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Juste a dire techniciens professionnel, ponctuel, prise de rdv rapide, pièce échanger sur place grâce a leurs fourgons . juste a dire un grand BRAVO !!!! (continuer comme ça)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Professionnel, c'est ce que j 'attends
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
LES DEUX DERNIERS PASSAGES FURENT OK.QANT A LA POSE DE LA CHAUDIERE SI LE LE RESPONSABLE DE VOTRE SOCIETE. AVAIT FAIT SON TRAVAILIL SE SERAIT APPERCU QUE L EVACUATION DES GAZS AVAIT TOUT SIMPLEMENT SABOTEEIDEM POUR LA PERSONNE QUI UN AN PLUS A FAIT LA MAINTENANCE .QUANT A LA DERNIERE QUESTION SUR LA SECURITE J AI QUELQUES DOUTES AU SUJET DE VOTRE SOCIETE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Le technicien était très professionnel et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par RACHÈLE G.
Selon qui est au téléphone, l'accueil est aimable et sympathique ou pas. Heureusement le technicien est toujours égal à lui même, discret et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
Bonjour : Société Izi Confort :Sérieuse à mon gout - Rien à redire pour la qualité du travail effectué- Technicien au Top - Aucune hésitation à avoir - Merci à eux pour la confiance que je leurs accordé . J cl
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Je n'ai aucun moyen de créer mon compte sur votre site, car aucun identifiant m'a été fourni que ce soit par sms courrier ou de la part du technicien. Je ne peux donc rien vérifier, lire concernant l'intervention. Merci de m'envoyer un mail récapitulatif au lieu de m'obliger à créer un compte d'accès chez vous. N'était-il pas sensé vérifier l'écran thermostat communiquant?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.
technicien sympa travail propre rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DIETMAR P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Le nettoyage des Bouches aération aurait été la bien venu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rien à redire, très bon technicien, parfait...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
technicien sympathique mais il a simplement ouvert la chaudière, pas de nettoyage. vérifié si pas d'émanation d'oxyde de carbone. A ma demande a enlevé la bouche d'aspiration de la cuisine que j'ai nettoyé. N'a pas vérifié la VMC ni nettoyé les bouches d'aspiration de la SDB et des WC. intervention ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Technicien ponctuel, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Ma chaudière fonctionnait très bien avant l'arrivée du technicien. Après son passage, il y avait une fuite derrière celle ci. Il devait intervenir pour l'entretien annuel réglementaire. Je ne suis pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Une seule réserve importante: manque d'information initiale sur le fait que le coût de la prestation n'est pas couvert par le contrat de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Comme d'habitude, technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Très satisfaite, technicien Très professionnel et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Rendez vous respecté. Technicien très aimable et professionnel. Travaux très propres.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Technicien très professionnel et surtout à notre écoute Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MEGDELEINE C.
si je satisfait de la prestation pour la maintenance il n ait pas de meme pour la pose de la chaudiere par vos soins il y a 2 ans. le technicien a p^ris des photos et les a envoyees a qui de droit.j espere que le necessaire fait rapidement.le systeme d evacuation des gaz est completement deplacepar apport a l ouverture prevue a cet effet. cest la raison pour laquelle je ne vous recommenderaispas. je tiens a preciser que du temps cham c etait quand meme mieux .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonne continuation excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANDR� V.
Professionnalisme évident du technicien. Plein de bons conseils. A recommander.
ok
Avis du , suite à une expérience du par EBRAHIM A.