Chez IZI confort Grenoble, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une intervention ponctuelle, des techniciens courtois et un contact simple, avec des échanges qui mettent vite en confiance. Beaucoup retiennent une présence propre, attentive et des explications claires, ce qui rend l’entretien de chaudière ou le dépannage plus rassurant au quotidien.
"Une seconde intervention a du avoir lieu le 2 mars sur le problème diagnostiqué précédemment ( le vase d'expansion) , mais problème : dès le dimanche…"
Une seconde intervention a du avoir lieu le 2 mars sur le problème diagnostiqué précédemment ( le vase d'expansion) , mais problème : dès le dimanche 8 mars, la chaudière s'était à nouveau arrêtée car vidée...j'ai remis de l''eau pour la faire redémarrer et téléphoné à vos service ce jour (11 mars) mais la personne contactée m'explique qu'il faut à nouveau attendre la panne pour fixer un rendez-vous avec un réparateur !!? ce que je trouve très étonnant et problématique car cela signifie que nous allons rester un certain temps sans chauffage ni eau chaude !
"technicien souriant, et à l' écoute. donne de bon conseil."
"Technicien très professionnel et à l'écoute"
"l'intervention de votre technicien s'est déroulée dans les meilleures conditions. Merci d'être à l'écoute de vos clients."
"Grande rapidité d'intervention, travail remarquable et très professionnel soigné."
"Bonjour, le technicien qui est intervenu chez moi le 23/02/2026 au matin, d'une gentillesse absolue, poli, on a plus l'habitude de ce style…"
Bonjour, le technicien qui est intervenu chez moi le 23/02/2026 au matin, d'une gentillesse absolue, poli, on a plus l'habitude de ce style d'approche. Merci Cordialement.
"BIEN cordialement votre équipe"
"Technicien très attentionné et efficace....très satsfait"
"Accueil téléphonique très efficace et intervention réalisée l’après midi même. Remplacement effectué par deux techniciens très consciencieux et…"
Accueil téléphonique très efficace et intervention réalisée l’après midi même. Remplacement effectué par deux techniciens très consciencieux et professionnels.
26 août 2023
Avis vérifiéIntervention faite dans les délais avec technicien compétent Contrôle annuel prévu par IZIConfort donc pas de prise de RV par téléphone
Avis vérifiéTrès pro!
17 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu joindre facilement par téléphone la société Iziconfort, mon interlocutrice était très aimable et a réussi à planifier un rendez vous rapidement car la visite de ma chaudière était urgente dans le cadre de la vente du domicile. Le technicien a été ponctuel et très professionnel, il m'a expliqué en détail et a résolu le problème de la chaudière, il était très sympathique, ce qui ne gâche rien.
Avis vérifiéPersonnel sérieux
14 août 2023
Avis vérifiéLe technicien bien sympa mais ne connaissait pas ma chaudiére Frisquet a condensation Il a démonté des parties de la chaudiére qui n avaient jamais été démonté jusqu a présent . 1 heure 40 d intervention alors que d habitude 30 minutes suffissent. J espere qu il n y aura pas d incidence ou de panne sur ma chaudiére sur les mois a venir. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 août 2023
Avis vérifiéJe vous remercie de la rapidité avec laquelle vous avez répondu à ma demande d'intervention. Un grand merci à votre technicien pour sa compétence et sa gentillesse. Il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Bien cordialement. Sauveur RANEA
11 août 2023
Avis vérifiéTous mes remerciements à Aurélien qui a été de bon conseil et fort consciencieux dans les opérations de maintenance de ma chaudière et du pot à boues. J'espère qu'il pourra être affecté l'année prochaine à la visite annuelle !
10 août 2023
Avis vérifiéLe technicien était hors pair: très professionnel, très à l'écoute, efficace et bienveillant. Et d'une propreté irréprochable. Merci encore à lui.
9 août 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention un rendez vous rapide par personne tres agréable et intervention par personne compétente et ouverte à la discussion
6 août 2023
Avis vérifiésommes satisfaites concernant votre société
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité d'intervention de Kevin le technicien
4 août 2023
Avis vérifiéLe technicien Kevin est à recommander, intervention nickel, à l'écoute et donne les explications et conseils utiles.
3 août 2023
Avis vérifiéqualité des interventions au top avec en plus des techniciens sympas et compétents. rien a redire. très satisfait.
30 juil. 2023
Avis vérifiéNous vous remercions pour l'amabilité et la disponibilité de vos agents
26 juil. 2023
Avis vérifiéUne intervention annuelle très satisfaisante. Je recommande.
22 juil. 2023
Avis vérifiécollaborateur très aimable et professionnel . parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention en cours, excellente prestation
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le professionnalisme de votre équipe qui est en plus très aimable.
19 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très mécontent de l'organisation de l'intervention. le 1er rdv a été positionné en avril alors que j'utilise ma chaudière en hiver et qu'il a toujours été fais en début d'année. de plus, ils ont décalé 2 fois le rdv la veille en le repositionnant 1 mois plus tard sinon plus.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil standard trés désagréable, à la limite d'être mal polie et même irespectueuse, nous raccroche au nez. Incapable de vous donner un délai sur des pieces de rechanges ( voir urgente, 15 jours sans eau chaude ). Je pense, qu'il y avait moyen de faire accélérer la livraison. A revoir ce service. Etant cliente chez vous de plus de quarante ans, j'ai a du mal à accepter. Par rapport à tout çà, je note 2 pas .