L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
3 août 2023
Avis vérifiéqualité des interventions au top avec en plus des techniciens sympas et compétents. rien a redire. très satisfait.
30 juil. 2023
Nous vous remercions pour l'amabilité et la disponibilité de vos agents
26 juil. 2023
Une intervention annuelle très satisfaisante. Je recommande.
22 juil. 2023
collaborateur très aimable et professionnel . parfait
21 juil. 2023
Intervention en cours, excellente prestation
19 juil. 2023
J'apprécie le professionnalisme de votre équipe qui est en plus très aimable.
19 juil. 2023
je suis très mécontent de l'organisation de l'intervention. le 1er rdv a été positionné en avril alors que j'utilise ma chaudière en hiver et qu'il a toujours été fais en début d'année. de plus, ils ont décalé 2 fois le rdv la veille en le repositionnant 1 mois plus tard sinon plus.
19 juil. 2023
Accueil standard trés désagréable, à la limite d'être mal polie et même irespectueuse, nous raccroche au nez. Incapable de vous donner un délai sur des pieces de rechanges ( voir urgente, 15 jours sans eau chaude ). Je pense, qu'il y avait moyen de faire accélérer la livraison. A revoir ce service. Etant cliente chez vous de plus de quarante ans, j'ai a du mal à accepter. Par rapport à tout çà, je note 2 pas .
13 juil. 2023
Dépannage rapide de la chaudière suite a un défaut d'allumage. L’intervention a été rapide, problème résolu.
Bonne intervention, technicien compétent
13 juil. 2023
Technicien très compétent pour le déenbouage des radiateurs, travaille proprement et respectueux.
technicien très professionnel
12 juil. 2023
rien à signaler le technicien était parfait très poli, à recommander. Merci pour votre intervention
12 juil. 2023
le dépanneur était très a l’écoute de notre problème. il a été très efficace et a mis toute son attention pour solutionner le souci.
7 juil. 2023
Technicien agréable et très efficace
7 juil. 2023
Le technicien n’est pas venu
1 juil. 2023
Un problème reste à traiter : Desembouage ok. Voir Photo coudé sortie chaudière trouvé en état mais aucun ppm après 10 minutes de test.
1 juil. 2023
UNE question Concernant : Etanchéité gaz : Milles bulles Top Compteur : Non possible / Non réalisé POURQUOI ?
29 juin 2023
Quand on n'a pas à joindre téléphoniquement vos bureaux , difficile de donner une appréciation! Idem pour "sensibilisation à la? sécurité".Donc je mets n'importe quoi sur ces 2 rubriques!
29 juin 2023
Le technicien c est présenté à 12h. Le rdv était entre 8h et 12h. Demi journée de perdu..