L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
25 nov. 2021
Avis vérifiédonner plus de temps pour les technicien pour l'intervention
20 nov. 2021
Ste serieuse; le technicien intervenant consciencieux efficace et très respectueux.secretariat accueil très agréable.
20 nov. 2021
Apres une longue attente pour remplacer les pièces défectueuses , il s'avère que mon problème ne provient pas de ces pièces .Donc a nouveau , attentes des pièces en commende . Du coup , je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude. déja trois apres midi passées a attendre le technicien ,pour rien .Trop de difficultés pour contacter les services par téléphone (déja signalé)Faudrat il contacter la maison mère pour obtenir satisfaction
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour cette situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate effectivement que deux interventions ont eues lieu à votre domicile, sans permettre de rétablir le bon fonctionnement de votre appareil. La pièce diagnostiquée comme défectueuse lors de notre second passage a été commandée. Notre agence ne manquera pas de se rapprocher de vous dès réception pour programmer un rendez-vous dans les meilleurs délais. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
19 nov. 2021
Tout parfait. Les explications données étaient très claires. Merci.
19 nov. 2021
déçu par le temps mis pour la réparation de ma chaudière (3 semaines sans eau chaude et chauffage) Je m'attendais à mieux après plus de 10 ans de contrat chez CHAM.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous décrire votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour le délai de traitement de la panne de votre appareil. Après vérification de votre dossier, je constate que l’intervention qui s’est déroulée le 12 novembre à votre domicile a permis de remettre en service votre chaudière. Toutefois, je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur le suivi de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
des difficultés quelquefois pour joindre le standard pour avoir un rendez vous.
18 nov. 2021
Entretien rapide et efficace.
18 nov. 2021
Bon accueil, écoute, réactivité, ponctualité, professionnalisme, des personnels administratifs et techniques qui ont traité ma demande et réglé le problème sur ma chaudière qui fonctionne maintenant très bien. Je suis pleinement satisfait de la prestation. Merci
17 nov. 2021
Toujours le problème de la difficulté à avoir un correspondant au téléphone. On tombe pratiquement toujours sur un répondeur et c'est très désagréable
16 nov. 2021
-4. Encore Merci a votre Technicien.
16 nov. 2021
Rdv entre 8h et 12h, arrivée du technicien à 12h30. Intervention rapide et efficace de celui-ci
16 nov. 2021
Je suis venu chez Cham pour la qualité du service... La pose de notre chaudière au printemps a été désastreuse, a entrainé une fuite de gaz et d'eau et a nécessité une intervention nocturne de GRDF! De plus vous programmez des rendez-vous sans accord et il est impossible de vous joindre... Je pense que vous avez perdu des clients!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez, s’agissant de la pose de votre chaudière, et de la programmation de note dernier passage. Concernant la pose de votre chaudière, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de cette situation et qu’une analyse de cette dernière puisse être effectuée. Par ailleurs, sachez que nous programmons de manière automatique nos interventions d’entretien d’équipement, par l’envoi d’un avis de passage postal. Si la date proposée ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous l’indiquer, par téléphone ou mail à cham-lille@grouepcham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
13 nov. 2021
ma chaudiere en panne pas la bonne piece commandee donc retard d intervention pour le coup 15 jours sans eau chaude ni chauffage
13 nov. 2021
Parfait ,je suis très satisfaite
10 nov. 2021
Nous avons été déçu de l'accueil au standard? nous voulions un dépannage rapide car nous n'avions plus de chauffage, nous avons 90ans et ma femme est souffrante , nous l'avons expliqué à la réceptionniste qui nous a donné un RDV pour 3 jours plus tard et à rajouter que nous n'avions qu'à prévoir un chauffage d'appoint.Ceci se passe de commentaire.
9 nov. 2021
Très bonne intervention...
9 nov. 2021
aucun résultat, et le comble dans le rapport le technicien précise: aucune anomalie !! mais le chauffage ne fonctionne pas conclusion : intervention nul
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre dernière intervention. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a bien indiqué dans son compte-rendu les différents dysfonctionnements qu’il a décelés. La mention « pas d’anomalies » vise exclusivement les anomalies de type réglementaire. Ces dernières doivent être corrigées, par le client ou un prestataire, mais n’impliquent pas nécessairement un dysfonctionnement de l’installation. En tout état de cause, un devis a été émis et vous avez accepté ce dernier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que la visibilité sur la réparation de votre équipement vous soit donnée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
23 oct. 2021
Il reste un problème de réglage La chaudière ne démarre que lorsque le thermostat est à 26 degrès merci d'envoyer quelqu'un pour régler ce PB
23 oct. 2021
S'il vous plaît, embauchez du personnel au standard téléphonique Plus d'une heure pour que l'on décroche et ensuite 20 mn d'attente !!! Sinon sur l'intervention, RAS
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et tiens à m’excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence par téléphone. Nos agences sont particulièrement sollicitées en ce début de période de chauffe, et nous faisons nos meilleurs efforts pour garder un niveau de service satisfaisant pour nos clients. Sachez que vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail à cham-grenoble@groupecham.fr en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Client satisfait depuis 4 décennies, la dernière intervention qui avait bien commencé se fini mal: Après remplacement d'une pièce, fuite à un autre endroit.. et le technicien avait fini sa journée... Mais il me dit commander la pièce en urgence. MAIS, 2 semaines plus tard, je découvre, en appelant Cham que RIEN n'avait été fait ?! Bilan, 2 semaines sans chauffage 'pour rien' car la pièce n'avait jamais été commandée ?! Elle le sera 'en urgence' qu'après un 2nd appel de ma part. TRÈS mécontent de cet amateurisme ?!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a constaté, lors de son dernier passage à votre domicile, la défaillance d’une pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans le but de vous fournir la visibilité nécessaire sur la suite donnée à la panne de votre équipement. Cordialement, Paul – Service national consommateurs