L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
Marie helene M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMERCI à Kevin, qui a été très soigneux dans son travail, méticuleux. MERCI
Unknown R.
26 déc. 2025
Parfait!
Brigitte L.
21 déc. 2025
merci au très jeune intervenant venu en intervention chez nous. très bien à tous les niveaux. je regrette juste la date un peu tardive de l'intervention due je crois à un dépannage indépendant de votre volonté et au manque de personnel pouvant assurer des contrôles chaudières.
Michel L.
13 déc. 2025
satisfait de l intervention
Thierry H.
11 déc. 2025
Pas de chauffage pendant 3 jours avant l'intervention. Diagnostic technicien = circulateur HS Pas de chauffage pendant 4 jours après le diagnostique qui préconise le remplacement du circulateur Je n'ai toujours pas reçu de devis à ce jour J 6 après la demande d'intervention Je viens de mettre quelques petits coups sur le circulateur et tout fonctionne. Ai-je vraiment besoin d'un contrat de maintenance ?!
Daniel D.
8 déc. 2025
Pas de nettoyage du pôt à boue. Le techncien ne savait pas comment intervenir. Pourriez vous inclure dans vos intervention le nettoyage de ce pot à boue.
Edouard et annie D.
7 déc. 2025
Le plombier est intervenu vendredi après midi pour un changement de vase qui aurait du être fait lors de l'intervention du technicien jeudi si le bon matériel avait été correctement commandé. Ce changement a été fait en urgence car j'ai appelé le matin même afin de parler au responsable technique qui m'a proposé cette solution. Comme quoi il est possible parfois de faire bouger les choses en insistant un peu. Ce qui n'est pas tout à fait normal. Je persiste à dire que le vase d'expansion de mon installation n'a jamais été vérifié au regard du mal qu'a eu le plombier à le dévisser de la canalisation , alors qu'il a été noté "vase ok" sur l'attestation d'entretien fait en septembre.
Jacqueline C.
6 déc. 2025
assez bonnes prestations dans l'ensemble certaines fois compliquée j'ai une chaudière fioul et une chaudière gaz de ville cliente depuis plus de 20ANS
Antoine C.
6 déc. 2025
Difficultés pour vous joindre. Attendre 48 heures pour un dépannage, pour moi, c'est trop long, vu mon age.
Joelle G.
4 déc. 2025
Intervention satisfaisante.
Laurent G.
4 déc. 2025
je suis très satisfait du travail effectué par votre technicien. Mais première intervention reportée pour cause de dépannage qui peut poser des problèmes
Henri M.
23 nov. 2025
intervention parfaite sans aucun probleme
Cyrille B.
23 nov. 2025
je n'ai pas eu de réponse à ma demande d'explication du module pour le plancher chauffant au rdc. Le technicien est parti sans me certifier que le module était fonctionnel. Au début de l'intervention le technicien me soutenait qu'il fallait que je vois avec le plombier pour ce module. Pour lui ça ne faisait pas parti de la chaudière. Pourtant c'est bien marqué FRISQUET sur le coffret. Depuis je suis sans réponse sur le fonctionnement du module.
Florian-Audrey D.
21 nov. 2025
L'intervenant était gentil et serviable mais malheureusement il manque cruellement de formation sur l'utilisation et le diagnostique d'une chaudière à gaz. Il n'a pas su diagnostiquer le problème, ni réglé la centrale.
Mathieu D.
19 nov. 2025
Dommage de ne pas anticiper le thermostat qui va avec la chaudière mais sinon RAS
Francois P.
18 nov. 2025
j'ai envoyé dès la fin de l'intervention un mail et des photos pour faire part de mon mécontentement, dont voici le texte ci-dessous. je ne souhaite pas que cet avis soit publié sur le site internet, juste que les problèmes soient corrigés. Messieurs Ce mail pour vous exprimer mon extrême insatisfaction suite à l'intervention d'entretien réalisée partiellement sur ma (vieille) chaudière il y a moins d'une heure. L'intervenant était visiblement mécontent d'intervenir sur une vieille chaudière, et n'a pas arrêté de "pester": "c'est pas possible", "ça me fait ch.." quand je n'étais pas dans la même pièce. Pas très rassurant pour une intervention d'entretien. Il n'a rien nettoyé après son passage, a oublié une bombe et une vis (?): cf photo. De plus il a bataillé 1/4 heure pour remonter la porte amovible (je l'ai entendu s'énerver). Quand je lui ai demandé s'il avait pu régler le souci il m'a dit oui, ce qui est absolument faux: cf photo. Il a juste reposé la porte et est parti, la porte tombe dès que je dois la manoeuvrer! Enfin, au moment de faire son rapport, alors qu'il n'avait pas pu faire la vidange, il a voulu me faire signer comme si de rien n'était: "entretien réalisé". Bref, je vous demande de m'envoyer un technicien expérimenté pour refaire l'entretien (ce qu'avaient pu faire ses prédécesseurs, les années précédentes, plus motivés que lui?), remonter la porte, et faire un diagnostic fiable: je n'ai pas confiance en celui-ci.
Christophe G.
16 nov. 2025
Comme toujours très bonne intervention
Gabrielle B.
14 nov. 2025
Lors de son passage, votre technicien n'a pas pu réparer ma chaudière. Je vous saurai gré de bien vouloir m'indiquer : - La nature exacte de la panne - Quand la réparation pourra être faite - Le coût approximatif de la réparation Je vous en remercie d'avance
Gilbert P.
13 nov. 2025
très bon travail rien a redire merci
Rene L.
8 nov. 2025
Technicien très agréable dans sa communication Il m'a fait par de toutes les recommandations nécessaires à l'utilisation du chauffage.