L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN . Bien apprécié , agréable, efficace , travail propre et bon conseillé.
18 nov. 2023
Concernant la dernière "panne"" , il y a eu clairement une erreur de diagnostic ( carte mére jugée défectueuse alors qu'elle ne l'était pas) , la nouvelle carte commandée ne correpondait pas suite à une errur lors du référencement de la carte. Puis l'autre nouvelle carte ( neuve ) s'est avérée défectueuse et le technicien de se rendre compte que la carte d'origine n'est en fait pas défectueuse car le non fonctionnement de la chaudière est du à une connexion mal enfichée. Plus de deux semaines sans chauffage central à cause d'une connexion mal enfichée !!
18 nov. 2023
Très bon échange entre nous et le technicien.
18 nov. 2023
J'ai appelé un jour de fortes pluies, et le standard chauffait ! J'ai été recontacté dans de courts délais et tout le monde s'est mis en quatre pour trouver une solution pour ma maman âgée. Merci à tous pour votre qualité d'écoute et votre empathie, qualités rares aujourd'hui
17 nov. 2023
Mon téléphone en tout début de matinée était éteins ce qui est bien normal. J'étais bien chez moi et le professionnel n'a pas sonné à mon interphone. La personne que j'ai eu au téléphone m' a simplement dit: "Et bien il fallait l'allumer". Ces RDV qui bloquent la matinée entière sont vraiment contraignant pour les personnes qui travaillent. Je n'ai pas été au travail pour ce RDV et il va encore falloir reporté.
17 nov. 2023
SUPER REACTIF MERCI POUR TOUT A L'ECOUTE DU CLIENT CORDIALEMENT
16 nov. 2023
votre agent a été efficace, en peu de temps, connaissant bien la chaudière, agréable et discret.
15 nov. 2023
Sous contrat depuis 20ans et tjs aussi satisfait
15 nov. 2023
intervention efficace puisque la chaudière fonctionne
14 nov. 2023
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention
13 nov. 2023
J'ai eu de la chance qu'un technicien était en intervention dans la résidence, il a pu intervenir tout de suite. Panne liée à une vanne laissée fermée par le technicien lors de la révision annuelle, donc fixée immédiatement. Technicien très agréable et professionnel.
11 nov. 2023
Que ce soit au téléphone avec les secrétaires ou les intervenants à domicile je suis très satisfaite de la société. Les personnes sont aimables et font leur possible pour satisfaire leur client. Encore merci et continuez comme cela. Je suis seule et pour tous renseignements ces personnes savent vous rassurer. Beaucoup de professionnalisme.
8 nov. 2023
Prestation en constante augmentation tous les ans
6 nov. 2023
Cela fait maintenant plusieurs fois, que je suis obligée de rappeler la société, pour que j'ai enfin satisfaction.
6 nov. 2023
Bons services et personnel agréable.
5 nov. 2023
Très contente du technicien qui répond à mes questions avec amabilité
4 nov. 2023
Excellent contact lors de la prise de rv téléphonique, intervention rapide, sympathique et efficace. Très bons conseils et explications.
1 nov. 2023
Bonjour, je suppose que le technicien intervenant sur une chaudière "weishaupt" doit suivre une nomenclature de tout les points sensibles à voir. Hors rien! La visite m'a semblé très légère.
29 oct. 2023
Pour la qualité des prestations, il faudra voir lorsque le chauffage fonctionnera, ce désembouage est très ,coûteux, il faut espérer que j'en verrai les bienfaits. Par contre le technicien a été très pro et agréable
28 oct. 2023
Cela fait de nombreuse année que je suis client ca c est toujours bien passe.