L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
23 déc. 2022
Avis vérifié1er jour : le technicien n'a pas pris la référence de la pièce à changer, 2ème jour : il est revenu pour ça : 1 jour de perdu 3ème jour : la pièce n'a pas été commandée : il m'a été envoyé un devis à signer : 2 jours de perdus 4ème jour : la pièce a été commandée : 3 jours de perdus Ce n'est pas à mes yeux la façon de gérer une urgence ! Par ailleurs, le rendez-vous pourrait être sur une plage de 2 heures et non pas 4.
21 déc. 2022
Très satisfaite de vos prestations.
20 déc. 2022
Reparation tres approximative avec un morceau d'adhesif...
10 déc. 2022
Très bon technicien à l'écoute du client et sympathique de surcroit.
8 déc. 2022
Entre le jour de la panne (juste avant le we du 11 novembre) et ce jour, pose du vase d'expansion, il s'est déroulé presque 4 semaines. J'imagine une panne en plein hiver, nécessitant un changement de pièce !!! Ce matin, compétence et sympathie de la personne chargée de mon dépannage.
8 déc. 2022
RAS
4 déc. 2022
Un grand merci au technicien.
3 déc. 2022
C'est bien dommage que lors de la première intervention la semaine dernière le problème n'a pas pu être résolu il a fallu attendre un second technicien aujourd'hui voilà un peu long surtout avec les températures extérieures fraîches.
26 nov. 2022
Satisfaite en tous points sur la disponibilité et l'écoute du technicien venu chez moi ce matin ! des conseils que j'ai notés en cas de problèmes je lui ai demandé le remplacement du robinet de droite pour augmenter la pression car je ne peux pas m'en servir ( vraiment trop dur même pour mon entourage ) j'espère qu'il l'a noté
16 nov. 2022
RAS
11 nov. 2022
Bon accueil téléphonique et compréhension des impératifs personnels. Technicien respectueux, à l'écoute des questions posées, et donne de bons conseils.
7 nov. 2022
Je suis très satisfait.
2 nov. 2022
Lors du passage du technicien, il m'a appelé pour me prévenir de son arrivée devant chez moi, mais je n'ai pas pu décrocher et comme son numéro était en privé je n'ai pas pu le rappeler (dans la seconde) ce qui fait que je n'ai pas pu avoir la révision de ma chaudière
2 nov. 2022
Bonne prestation, sauf que les RV sont décalés pratiquement chaque année après avoir été fixés... Pas facile, vu l'organisation que ça demande parfois pour être présent.
1 nov. 2022
Le technicien qui a réalisé la maintenance annuelle est irréprochable au plan technique et relationnel. Sa gestuelle est méthodique, précise et efficace. Très courtois, il répond aux questions par des reponses et explications concises et pertinentes. Nous seront très satisfait de le revoir une prochaine fois.
27 oct. 2022
très satisfait de cette intervention et de votre intervenant
23 oct. 2022
efficacité
20 oct. 2022
Très satisfaisant
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré l'intervention m'a chaudière ne marche pas. Je signale mon problème depuis longtemps mais personne ne semble savoir quoi faire.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien à l'écoute et très professionnel.