L'établissement IZI Confort à Crolles se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et des conseils pertinents. Les clients apprécient particulièrement la qualité des prestations et la bonne communication pendant les interventions.
4 févr. 2023
Avis vérifiébonjour je suis très satisfaite pour certains techniciens qui sont au top à tous niveaux comme ce fut le cas pour cette intervention à savoir : compétences, explications de son intervention, conseils sur l'utilisation chaudière, etc.. mesures de sécurité. Mais ce n'est pas toujours la même personne et j'ai malheureusement eu des soucis avec une personne qui n'était pas compétente et pressée. C'est très dommage. Je suis également satisfaite de l'accueil téléphonique qui font au mieux pour nous trouver une solution. Avec mes salutations.
1 févr. 2023
j'apprécie la rapidité avec laquelle j'obtiens la secrétaire qui met tout en oeuvre pour me donner satisfaction avec complaisance
28 janv. 2023
Ma chaudiere est en securite depuis passage technicien
26 janv. 2023
Visite du technicien pour l'entretien annuel. Quelques heures plus tard, ça sent le gaz dans mon garage. C'est la deuxième fois que cela se produit. Je n'en veux pas au technicien mais à l'entreprise car je sais comment sont recrutés les agents. Il serait temps de former le personnel !!!!!!!!!!!!!!!!!
25 janv. 2023
CHAM nous a installé une chaudière neuve fin 2018. Depuis il y a déjà eu 8 interventions pour réparation et aujourd'hui il y a eu une erreur sur la pièce qui était à remplacer, il y aura donc une 9ième intervention pour réparation. Nous sommes très déçus de cette situation.
25 janv. 2023
Pourquoi ne pas avoir signalé sur le rapport le problème de la ventouse Ceci dit merci d'avoir déjà propos& un RDV pour solutionner le problème J'espère que l'augmentation de la vitesse de la pompe va solutionner notre problème
23 janv. 2023
L'intervention du technicien prévue le Vendredi 13 Janvier n'a pas eu lieu, car celui-ci a prétexté mon absence. Il aurait frappé à ma porte alors qu'une sonnette est à disposition puis m'aurait appelé sur mon portable comme il a l'aurait dit hors je n'ai eu personne ni à ma porte ni par téléphone puisque je l'attendait !!!! Donc j'ai perdu un après-midi pour rien et qui ne me sera pas payé puisque je me suis absentée de mon travail !! C'est inadmissible.
22 janv. 2023
apres plusieurs interventions vaines la pièce à changer a enfin ete changee et nous sommes convaincus que nous avons paye pour rien le reste du temps le technicien est tres sérieux et tres compétent enfin!!tres satisfaits merci à lui
21 janv. 2023
Je suis satisfait, merci.
21 janv. 2023
Impeccable
11 janv. 2023
nous attendons à nouveau un devis pour les nouvelles pièces à changer
10 janv. 2023
dans l'ensemble je suis contant de de vos prestation!
8 janv. 2023
le problème est que la carte mère a ete changé il y a peu de temps et que vu le prix nous ne comprenons pas du tout la raison de son côté défectueux
7 janv. 2023
la prestation a bien été réalisée, mais j'ai été obligé de refaire tous les joints téflon suite à des fuites après le départ des techniciens.
6 janv. 2023
Il a fallu 2 minutes à ce technicien expérimenté pour comprendre d'où venait la panne de ma chaudière Frisquet alors que cela faisait plusieurs semaines que je n'avais plus d'eau chaude et que le montant de la réparation par l'autre technicien plus jeune s'élevait à 1200€. Ce n'est pas faute d'avoir réclamé à izi un technicien plus ancien dans le métier pour avoir son avis avant réparation. Le client n'est pas toujours écouté. Finalement cette réparation n'a rien coûté ni à moi ni à l'assurance.
5 janv. 2023
Après cette intervention il faudra voir comment se comporte la régulation du plancher chauffant et surtout si celui-ci continue de chauffer la nuit sinon il faudra s'interroger sur le thermostat de la zone concernée qui comme l'a signalé le technicien est moins lisible ???
29 déc. 2022
rapide efficace
28 déc. 2022
RAS
25 déc. 2022
Le compte rendu de l'intervention n'a pas la richesse des échanges avec l'intervenant qui a expliqué et conseillé.
24 déc. 2022
Merci pour le professionnalisme de votre technicien lors de son intervention ce matin.