L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
Jean-Manuel S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn même technicien, sur plusieurs interventions étalées dans le temps, permet d'établir un relation de confiance. Les échanges pertinents sont la conséquence d'un client attentif à bien utiliser l'installation et d'un technicien au fait de son métier.
Unknown M.
7 déc. 2024
Accueil et efficacité
Dominique L.
27 nov. 2024
Bonjour, L'intervention de dépannage s'est bien passée et dans un délai raisonnable, toutefois si l'entretien annuel avait eu lieu, je pense qu'il n'y aurait pas eu besoin de ce dépannage. Une suggestion, quand vous envoyez par courrier l'avis de la venue du technicien pour l'entretien et qu'on prend la peine d'appeler le N° indiqué pour dire qu'on ne sera pas là, ce serait bien, à cette occasion, qu'on puisse prévoir une autre date pour cet entretien, et non pas seulement avoir la réponse qu'on va nous rappeler. Si vous rappelez par un N° que je connais pas (télémarketing ?), laissez un message explicite pour que je puisse vous rappeler. D L PS : la note globale de 3 correspond à cette explication. Le travail de l'intervenant était très bien (5), l'organisation (prise de rendez-vous de l'entretien préventif est à revoir (1)
Jean-Marie D.
24 nov. 2024
Après le passage du technicien vendredi 15 novembre (15 h 35 / 16 h 35 environ) le chauffage a fonctionné jusqu'à l'horaire programmé (22 h 30). En revanche ce samedi matin le chauffage n'a pas démarré à l'heure programmée (8 h00) et il n'y a pas eu de chauffage une bonne partie de la journée. Dans le courant de l'après-midi il s'est mis à fonctionner et je pense que cela va aller jusqu'à l'heure programmée de 22 h 30. Ceci étant je pense qu'il y a un sérieux problème de mise en route de l'appareil avec le thermostat. ??? Cela devient très ennuyeux et je me pose la question sur la qualité du matériel (3 interventions en 5 mois après la mise en service) et sur la capacité des intervenants. J'espère que vous allez faire le nécessaire une bonne fois pour toute. A défaut je vais être obligé de prendre des mesures drastiques même si je répugne à en arriver à ce stade. Merci de me tenir informé. NB: J'ai à nouveau laissé un message pour un nouvel acte de dépannage!!! Cordialement.
Christian G.
18 nov. 2024
difficile les week ends et jours feries. merci d'envoyer les comptes rendus par courrier aux personnes agees.
Unknown M.
17 nov. 2024
Nous attendons L'intervention !
Unknown P.
17 nov. 2024
suite à une panne de chaudière gaz, j'ai contacté mon agence IZI confort, laquelle a été très réactive. envoi d'un technicien rapidement, diagnostic de la panne tout aussi rapide et réparations effectuées dans un délai très raisonnable. le comportement de chacun me convient.
Unknown L.
16 nov. 2024
merci au technicien qui est resté tard pour nous permettre d'avoir de l'eau chaude avant la fin des travaux
Christian G.
15 nov. 2024
Bonjour, nous sommes très content de l'intervention du technicien ,mais un peu moins des rdv qui ont été annulé plusieurs fois cette année
Ludovic C.
15 nov. 2024
J'avais un rendez-vous prévu au 08/11/2024, il a été décalé au 06/11/2024 sans demander mon avis. ça a été le cas plusieurs fois alors que j'avais bien précisé à l'accueil que j'étais en repos les vendredi mais les RDV étaient toujours décalé un autre jours de la semaine autre que le vendredi. J'ai donc pris un jours de repos pour être présent le 06/11/2024 ou sinon on m'aurait encore décalé mon RDV un autre jours que le vendredi, d'où la notation médiocre sur le critère du respect du rendez vous (par contre le technicien était bien présent à l'heure).
Alain B.
9 nov. 2024
Je vous signale que je n'ai plus d'eau chaude et pas de chauffage, j'ai demandé à votre technicien une intervention en urgence j'ai rappelé votre standard pour réitérer ma demande sans réponse précise de sa part. Je paie un contrat entretien depuis de 20 ans je vous demande une intervention en urgence avec les fusibles dont parle votre technicien ce lundi 4 novembre 2024. J'attends votre appel.
Christiane D.
3 nov. 2024
Nous sommes clients depuis de nombreuses années, la qualité de service toujours très très bien
Marie noelle S.
30 oct. 2024
Techniciens très professionnels, allant au bout des problèmes afin d'y remédier le mieux possible .Merci pour l'intervention.
Marinette V.
30 oct. 2024
R A S pour ce depannage Cordialement
Patrick B.
27 oct. 2024
Après venu du technicien pour dépannage nouvelle panne le lendemain. Très déçu.
Unknown C.
27 oct. 2024
jE SUIS COMPLETEMENT SATISFAITE DE VOTRE INTERVENTION
Marie-Joelle B.
26 oct. 2024
Rien a dire tout est OK
Bernard C.
19 oct. 2024
intervention de dépannage très bien réalisé et dans un délai acceptable
Robert J.
16 oct. 2024
Remercions le technicien qui a effectué un très bon travail ! Excellent relationnel .
Helene T.
14 oct. 2024
Technicien très agréable qui a fait le tour de mes installation en me donnant des conseils. Parfait