L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
Josiane F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire contente de votre prestation
Bernard C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa pression d'eau de ma chaudière est passée de 1,5 bars à 1,8 bars en deux jours. Est-ce normal?
Robert D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLes contacts téléphoniques sont rapides et conviviaux.Les techniciens dépannent également avec compétence.Je suis satisfait pour cette année 2025 qui débute.
Sabine S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, l'intervenant au top par sa compétence et son professionnalisme. Je recommande vivement
Unknown S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéoui
Unknown P.
28 déc. 2024
Avis vérifiémerci a Olivier et Miguel pour leurs excellent travail et leurs amabilité
Unknown L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMa fuite sur la chaudière n'est toujours pas réparer (j'ai demandé l'intervention il y a 4 jours) Il y a 3 ans une fuite similaire à immobiliser notre chauffage pendant 28 jours en novembre. Peut on faire confiance à cette société?
Sarah C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de votre visite, Philippe très à l'écoute et sympathique. Merci
Elisabeth G.
17 déc. 2024
Gerard D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéaucun travaux realisè. demande de devis
Unknown C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMadame,Monsieur J'ai attendu quelques jours avant de vous répondre afin d'évaluer le suivi des réparations . Résultats : A peine le technicien parti de chez moi j'ai arrété le chauffage qui marchait bien à ce moment là et j'ai activé l'eau chaude.Impossible d'en avoir . Il faut que je mette le chauffage pour pouvoir avoir de l'eau chaude !!! Malgré les réparations et les pièces changées, la chaudière goutte toujours. Heureusement que j'ai des bassines. Je souhaite donc un nouveau RDV avec votre technicien car lui a travaillé dessus pendant presque 2 h. Conclusion j'en suis au même point qu'avant son intervention. j'attends donc votre coup de fil . Salutations
Kassandra D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSecrétaires pas agréable du tout, modification des rdv 1 semaine avant l’intervention (sachant que le rdv a était pris 3 mois avant), modification de l’horaire du rdv sans prévenir .. Par contre technicien au top ! 👌
Chantal G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ’avais annulé mon RDV la veille. J’ai été étonné de l’appel du technicien. Nous avions réussi à relancer le chauffage. J’ai placé les résultats en passables pour valider le questionnaire.
Unknown G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte et technicien à l'écoute . Le 11/07/2024. En revanche impossible d'avoir le compte-rendu d'intervention ! on me demande un mot de passe que je n'ai plus (oublié) ! , avant vous m'envoyiez le compte-rendu directement par mail , or là c'est très compliqué et cela ne fonctionne pas : lorsque je clique sur un lien envoyé par vous cela répond error !!! donc impossible d'éditer un nouveau mot de passe et donc impossible d'obtenir mon compte-rendu !
Jean-Manuel S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéUn même technicien, sur plusieurs interventions étalées dans le temps, permet d'établir un relation de confiance. Les échanges pertinents sont la conséquence d'un client attentif à bien utiliser l'installation et d'un technicien au fait de son métier.
Unknown M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Dominique L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, L'intervention de dépannage s'est bien passée et dans un délai raisonnable, toutefois si l'entretien annuel avait eu lieu, je pense qu'il n'y aurait pas eu besoin de ce dépannage. Une suggestion, quand vous envoyez par courrier l'avis de la venue du technicien pour l'entretien et qu'on prend la peine d'appeler le N° indiqué pour dire qu'on ne sera pas là, ce serait bien, à cette occasion, qu'on puisse prévoir une autre date pour cet entretien, et non pas seulement avoir la réponse qu'on va nous rappeler. Si vous rappelez par un N° que je connais pas (télémarketing ?), laissez un message explicite pour que je puisse vous rappeler. D L PS : la note globale de 3 correspond à cette explication. Le travail de l'intervenant était très bien (5), l'organisation (prise de rendez-vous de l'entretien préventif est à revoir (1)
Jean-Marie D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAprès le passage du technicien vendredi 15 novembre (15 h 35 / 16 h 35 environ) le chauffage a fonctionné jusqu'à l'horaire programmé (22 h 30). En revanche ce samedi matin le chauffage n'a pas démarré à l'heure programmée (8 h00) et il n'y a pas eu de chauffage une bonne partie de la journée. Dans le courant de l'après-midi il s'est mis à fonctionner et je pense que cela va aller jusqu'à l'heure programmée de 22 h 30. Ceci étant je pense qu'il y a un sérieux problème de mise en route de l'appareil avec le thermostat. ??? Cela devient très ennuyeux et je me pose la question sur la qualité du matériel (3 interventions en 5 mois après la mise en service) et sur la capacité des intervenants. J'espère que vous allez faire le nécessaire une bonne fois pour toute. A défaut je vais être obligé de prendre des mesures drastiques même si je répugne à en arriver à ce stade. Merci de me tenir informé. NB: J'ai à nouveau laissé un message pour un nouvel acte de dépannage!!! Cordialement.
Christian G.
18 nov. 2024
Avis vérifiédifficile les week ends et jours feries. merci d'envoyer les comptes rendus par courrier aux personnes agees.
Unknown M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéNous attendons L'intervention !