L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
20 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien efficace et pro, Planification zéro (report 3fois du rendez Vous)
5 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
20 août 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel, merci à lui
27 juil. 2024
Avis vérifiépour les interventions c est bien de nous informer si c est le matin ou l aprés midi... ce serait encore mieux de nous préciser si c est en début ou fin de la demi journée....afin de ne pas être bloqué plusieurs heures...!quand c est possible bien sur... cordialement à vous
26 juil. 2024
Avis vérifiéAucune coordination entre l'accueil administratif et les techniciens. Entretien de la chaudière non réalisé car jamais de pièces en stock. Aucune lisibilité pour avoir un nouveau rendez vous., accueil téléphonique désagréable.
24 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à une fuite de monoxyde très bonne intervention de votre technicien très consciencieux et de bons conseils. Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéLéo très professionnel comme à chaque fois
17 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très agréable de part le technicien rdv honoré a l'heure prévue , propreté et efficacité merci
14 juil. 2024
Avis vérifiétouo est repondu dans le questionnaire merci
12 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien a été parfait durant son intervention concernant le détartrage de ma chaudière mais une fois celui-ci parti le problème a perduré: l'eau chaude met autant de temps à arriver, sinon plus et l'alternance eau chaude/eau froide, durant la douche est particulièrement désagréable. De plus, la pression dans la cuisine est moindre maintenant. Merci de me rappeler pour trouver une solution. Cordialement
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien est parti en laissant ouvert le robinet de remplissage de la chaudière! conclusion: une chaudière en sécurité à 4bars et hors service un dimanche soir.
7 juil. 2024
Avis vérifiéVotre technicien nous a dit que votre service pourrait nous envoyer un collègue pour notre chaudière de panneaux solaires. Nous n'avons pas encore été contacté... est- ce à nous de le faire finalement ?
3 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien ( Léo) très professionnel et ponctuel.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPas plus de commentaire.Mes réponses aux questions suffisent . Merci.
30 juin 2024
Avis vérifiéun grand merci à Mr Carneiro qui à réaliser l'entretien avec soin je suis content de cette intervention
28 juin 2024
Avis vérifiéun bémol - vous m'annoncez l’intervention pour le mercredi après midi puis un SMS m'informe mercredi Matin entre 9 h et 12 h - je répond NON et les techniciens sont là à 9 H 30 !!! je devais m'absenter à 11 h donc j'ai pu les recevoir mais je ne pouvais pas répondre OUI pour "la matinée". Ceci dit les techniciens m’ont proposé de revenir.
19 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention pour notre problème de monoxyde et détecteur qui s'enclanchait à certains moments d'utilisations , en plus de l'entretien de la chaudière. Intervenant trés professionnel et consciencieux.
18 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, L'intervenant est
15 juin 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux. Explications données clairement. Horaire respecté.