L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl n'arrive pas, perdu! C'est le deuxième fois qu'ils n'arrivent pas.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour! Le technicien est bien venu et a déterminé la panne, mais à ce jour, nous n'avons toujours pas d'eau chaude ni de chauffage, merci de nous faire savoir quand la pièce défectueuse pourra être remplacée.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous pour entretien annuel, surprise car rapide nettoyage du brûleur, et non vidage du ballon d'eau chaude, (intervention d'une demi heure)
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile. L’entretien de votre chaudière a effectivement été d’une durée de 30 minutes. Notre technicien a précisé dans son compte-rendu les différentes opérations et vérifications effectuées. Néanmoins, je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous et, qu’en cas de besoin, un rendez-vous complémentaire soit programmé. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrés mécontente.!!!!! Votre technicien est venu comme prévu le vendredi 22 avril. Avant qu'il n'arrive tout allait bien. Aprés intervention et à son départ, plus d'eau et voyant rouge clignotait. Nous avons essayé de remettre de l'eau, le niveau redescendait aussitôt. Nous avions des invités tout le week end et n'avons pas pu prendre de douche. J'ai laissé 2 messages téléphoniques. En ayant un contrat de maintenance, nous pensions qu'il y aurait un service de dépannage. Je pense suspendre mon contrat de maintenance
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl ne s'agissait que de la révision annuelle de la chaudière d'où le fait de ne pas répondre à certaine appréciations. En espérant que la suite ne ressemblera pas aux interventions précédentes... il suffit de quelques jours de patience.
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse,efficace techniquement,rapide.Bon contact.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Un joint à changer (fuite d'eau )........... un mois pour réaliser l'intervention !
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBIEN
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, rendez-vous, et grande compétence du technicien. L'installation fonctionne parfaitement.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstvb 5
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à cette deuxième intervention la chaudière fuit ce qui va entraîner une troisième demi journée bloqué pour recevoir le technicien.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Lors de son intervention d'hier, notre technicien a procédé au remplacement de deux pièces puis aux essais nécessaires, qui se sont avérés concluants. Or, vous indiquez qu'une fuite est survenue sur votre installation. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier, et qu'un nouveau rendez-vous soit planifié dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti de chez moi en fin de matinée et depuis ma chaudière tourne sans arrêt sans monter en température et donc sans chauffer mon sol. Je ne sais pas si c'est normal, après 3 jours d'arrêt de la chaudière et donc un sol très froid mais j'aurais aimé que le technicien me prévienne si c'était normal ou pas mais pour l'instant j'ai de l'eau chaude. J'espere ne pas être obligée de rappeler encore une fois cham la chaudière est neuve et elle fonctionnait très bien avant la révision annuelle, toujours avec ce même technicien.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que depuis notre dernière intervention, vous rencontriez encore des dysfonctionnements au niveau de votre chauffage. Après analyse de votre dossier, je constate que lors de son passage du 25 mars, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir effectué le changement de certaines pièces de votre appareil ainsi qu’aux essais de bon fonctionnement. Cependant, vous nous indiquez qu’un dysfonctionnement persiste. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse prendre connaissance de votre dossier et qu’un point soit effectué avec le technicien concernant votre dossier, afin que vous soyez recontacté, et qu’un nouveau rendez-vous soit planifié si besoin. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, merci de m'avoir répondu aussi vite. J'ai contacté l'agence et le technicien qui est venu chez moi, il m'a gentiment rappelée et m'a rassurée sur ce problème, apparemment ce problème de chaudière et de chauffage viendrait de mon boitier de commande qui ne fonctionne plus. Sur les conseils du technicien j'ai pu éteindre le chauffage. Il a été de trés bons conseils et j'ai apprécié également l'accueil de la secrétaire qui a été trés agréable et a immédiatement appelé le technicien. J'ai la révision de ma chaudière le 14, je devrais pouvoir attendre jusque là, vous avez surement d'autres urgences à gérer. Encore merci à vos équipes
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble. J'attends de votre part un délai pour la réparation à effectuer. Merci
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersStandard téléphonique très encombré.Mon rendez-vous a été repoussé à l'après-midi alors qu'il était prévu pour le matin. J'avais décalé des rendez-vous que je n'ai pas pu honorer.
19 mars 2022
Avis vérifiéTechnique très bien Contact moyen
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersDOMMAGE QU IL N EXISTE AUCUNE FIDELISATION DES TECHNICIENS EN COLLERATION AVEC LES CLIENTS CE QUI FACILITERAIT LES ECHANGES ET LE SUIVI DES APPAREILS DE CHAUFFAGE
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien, mais il n est pas venu avec la piece a remplacer ! donc rien de mieux !!! a une prochaine intervention !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien sans problème. Personne agréable et discrète
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis restée chez moi toute la matinée à attendre le technicien qui n'est pas venu.Sans aucune information de leur part bien qu'il possède mes coordonnées téléphoniques. Valence le 8/03/2022
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersGROSSES difficultés à joindre l'accueil téléphonique . Sans doute un manque de personnel. Cela peut générer une impatience et de l'agressivité qui se reportent malheureusement sur la personne qui répond.