L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersvotre questionnaire n'est pas adapté à une visite d'entretien annuel, donc la réponse à certaines questions comme part exemple la rapidité d'intervention. Je vais y répondre bien parce que le technicien a fait une très bonne intervention de maintenance. Sinon, l'intervention pour panne ne peut pas être rapide car c'est TOUJOURS IMPOSSIBLE d'accéder au standard
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes à jour de notre abonnement, donc déçus d'avoir reçu le carton de rendez-vous pour le 2 septembre, où personne n'est venu sans aucune explication. Difficile d'obtenir un interlocuteur au téléphone, et quand nous en avons eu une, elle ne s'excuse même pas, et nous indique même que nous n'étions pas du tout prévus ! Plus de sérieux svp. Aucune remarque pour les différents techniciens chaque fois très bien. Cordialement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiers. Chaudière sensible entrée d'???? TRADUCTION MERCI....
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Le technicien connaît parfaitement son sujet : un vrai pro. Nous sommes très satisfait.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à cette intervention ou le vase d'expension à été changée, je me suis aperçue tardivement que les fuites d'eau chaudes étaient toujours présentes et plus importantes De ce fait j'ai du demander une autre intervention qui a eu lieu le 11/08
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat d'entretien j'ai eu besoin de faire intervenir car l'eau chaude fuyait de plus en plus un vrai sauna et j'ai du insister pour que des employers interviennent le niveau de fuel baissait inexorablement 2 personnes se sont presentées ,une technicienne a suggeré de fermer le circuit en eau qui alimente l'eau chaude il m'a était recommandé un installateur de ballon d'eau chaude GDM plomberie est intervenue le 8/09/2022
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat d'entretien je n'ai pas le choix Lors de cette intervention l'employé n'a effectué aucune réparation la fuite d'eau était toujours presente au moment de son départ l'employé m'a informé que ma chaudière était irréparable car c'est le circulateur d'eau chaude qui était perçé et irréparable Il m'a présenté d'autres alternative et conseillé des installateur de pompe à chaleur ou même de changer la chaudière à fuel
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps entre les détections de pannes et les réparations sont trop longs : 1ère panne le 5 juillet, réparation le 5 août. A la mise en service, détection ce 5 août d'une nouvelle panne, réparation le 23 septembre. Ce qui a entrainé une absence d'eau chaude du 5 juillet au 23 septembre !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierschaudière en panne, agence cham alertée le 14.09.22, apparemment débordée, pas de rendez vous disponible, date indéterminée, "on" doit me rappeler. n'ayant pas de réaction les jours suivants je dois rappeler l'agence rendez vous proposé le 21.09.22 après midi , journée bloquée pour moi mais rien ne se passe pas de dépanneur, pas d'alerte téléphonique pas d'excuses bien sûr. Nouveau rappel à cham chambéry le 22.09 au matin , pas de rvous proposé mais "on" me rappellera sûr l'après midi ou le vendredi matin...aujourd'hui samedi 24.09 toujours rien..manifestement cette agence est gérée par des gens incompétents ce ui se traduit par une désorganisation chronique.Le personnel est charmant mais évidemment dépassé...
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne intervention
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l’entretien de la chaudière effectuée avec professionnalisme et bonne humeur. Impeccable.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant la facture : L'année dernière à la même époque avec CHAM et pour la même prestation ma facture s'élevait à la somme de 104,94 euros. Cette année elle s'élève à la somme de 240, 90 euros soit une augmentation de 135,96 euros sur un an. On a du mal à comprendre sans explications ???
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment pas content, inadmissible de laisser un client sans eau chaude pendant 39 jours et désormais voir plus vu qu’il y a eu une erreur de commande… La honte.…
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien réalisée.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas équipé d'escabeau pour effectuer le démontage du capot chaudière (travail en hauteur). La vérification et le nettoyage des entrées d'air (porte et fenêtre, bouches VMC) ne sont pas effectuées. La vérification du bon fonctionnement du thermostat n'est pas effectué.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien entendu les indications du technicien qu'il devait communiquer à vos services pour synthèses. Merci par avance de votre rapide réponse. Sincères salutations.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersil est certaines fois difficile de vous joindre,2mn de répondeur et il faut recommencer plusieurs fois faites attention car tout de suite l,impression est mauvaise ma chaudière est tombée en panne durant la période des vacances d,ou le passable sur la rapidité
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait