L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
13 nov. 2021
Avis vérifiédes problèmes de téléphone on rendu la prise de rendez vous plus compliqué, pour autant après être allé sur site la rendez vous a été très rapidement pris. Technicien très à l'écoute et performant (il nous a donné son portable pour éviter ce genre de problème) pièce changée de suite car en stock (échangeur). je suis très satisfait du service.
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention d'un technicien très professionnel, nous sommes pleinement satisfaits.
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci au technicien très sympathique et très professionnel. Bravo pour la ponctualité j'avais des exigences par rapport à mon emploi du temps professionnel et l'heure du rdv a bien été respecté. Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéC'est PARFAIT
10 sept. 2021
Avis vérifiéObligation de notre parte de répondre "passable" en trois points car ceux-ci n'ont pas été abordés. Sinon pas de soucis.
9 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a un problème En 2019 il y a eu 10 mesures. En 2021 il y a eu 8 mesures seulement( il manque le NOX et le Rendement) Le technicien m'a dit "cela sera sur le rapport d'intervention"...je n'ai pas eu le petit billet comme en 2020. Cordialement
5 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et pédagogique
28 mai 2021
Avis vérifiéIl semble que le fonctionnement d'une chaudière soit très compliqué et la recherche d'une avarie une véritable épreuve.Avons nous réussi?J'ai beaucoup apprécié le dernier technicien dont le calme et les explications,claires,indiquent une grande compétence.
26 mai 2021
Avis vérifiésuperbe
18 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe!
1 mai 2021
Avis vérifiéDiagnostic réalisé. J'attends la suite pour un avis plus clair.