Chez IZI confort Chambéry, l’expérience vécue ressort surtout par la rapidité d’intervention, le sérieux du technicien et des explications jugées claires. Beaucoup décrivent un passage propre, ponctuel et rassurant, avec un contact simple et des échanges qui facilitent la prise en charge dans l’établissement.
"Cette année encore j'ai eu le même technicien qui je précise est très compétent."
"votre technicienne a effectue un travail comme je ne l avais vu faire par d autres felicitation a elle!!!!"
"RV rapide pour le dépannage. Technicien sympathique et efficace, qui n'hésite pas à expliquer ses actions."
"Personne compétente, polie,explications claires, ponctuelle."
"La révision de ma chaudière a été effectuée au jour et à l'heure prévus, par un technicien compétent, aimable et rapide. ’"
"des lettres de rdv izi ! maladie personne tel 18h 40 alors que j ai attendu 17h 30!! la visite était de 14h a 17h j attend un rdv avant la fin d…"
des lettres de rdv izi ! maladie personne tel 18h 40 alors que j ai attendu 17h 30!! la visite était de 14h a 17h j attend un rdv avant la fin d année .!
"Bonjour j'ai eu une personne très professionnel, sympathique et a l'écoute merci beaucoup pour votre professionnalisme a tou accueil téléphonique,et…"
Bonjour j'ai eu une personne très professionnel, sympathique et a l'écoute merci beaucoup pour votre professionnalisme a tou accueil téléphonique,et technicien cordialement
"Technicien compétent et très sympa"
"Le technicien très bien très sympa le premier qui a nettoyé les bouches d'aération sérieux dans son travail. 4"
13 nov. 2021
Avis vérifiédes problèmes de téléphone on rendu la prise de rendez vous plus compliqué, pour autant après être allé sur site la rendez vous a été très rapidement pris. Technicien très à l'écoute et performant (il nous a donné son portable pour éviter ce genre de problème) pièce changée de suite car en stock (échangeur). je suis très satisfait du service.
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention d'un technicien très professionnel, nous sommes pleinement satisfaits.
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci au technicien très sympathique et très professionnel. Bravo pour la ponctualité j'avais des exigences par rapport à mon emploi du temps professionnel et l'heure du rdv a bien été respecté. Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéC'est PARFAIT