L'établissement IZI confort à Périgueux offre un service de qualité, avec des techniciens professionnels, courtois et ponctuels. Les interventions sont souvent efficaces et bien expliquées, renforçant la satisfaction des clients vis-à-vis des contrats d'entretien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRas technicien compétent top respect, propreté, et explications donner très bien.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDésolé, mais je n'ai pas la capacité ou les compétences de mesurer et d'évaluer la qualité globale des travaux effectués.....Mais comme vous m'imposez de donner absolument un avis, alors j'ai coché la case : médiocre ! Pas de sensibilisation à la sécurité. Même réponse : Médiocre (à défaut de non réponse !). De très gros progrès quant au respect du rendez-vous. Cela devenait catastrophique du temps de CHAM !.....
22 janv. 2023
Avis vérifiéProblème du rendez-vous reporté plusieurs
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien top !
19 janv. 2023
Avis vérifiémerci de vos conseils et compétences
19 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant aucune remarque
16 janv. 2023
Avis vérifiéEntretien annuel de ma chaudière. Comme d'habitude tout c'est bien passé
13 janv. 2023
Avis vérifiéentretien annuel non respecté, en dépit d'un contrat de maintenance.
29 déc. 2022
Avis vérifiéIl me parait difficilement admissible que l on pretexte trois fois des urgences pour remettre a plusieurs semaines la prestation par ailleurs fort correcte
28 déc. 2022
Avis vérifié- Intervention très bien, - délai pour avoir un Rv, un mois aprés l'encaissement du chèque, j'ai dû appeler pour avoir un rv , - augmentation du prix pour l'intervention ... pas top ! 5/5 pour l'intervention 3/5 pour l'administratif
26 déc. 2022
Avis vérifiéRendez vous reporté 2 fois par IZIS!. Intervention plus rapide que les années précédentes. Manque de personnel,?.
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande les services d'IZI
24 déc. 2022
Avis vérifiédépannage rapide,technicien compétent et très aimable. Très contente du service. Merci
21 déc. 2022
Avis vérifiédans l attente du devis dde remplacement de la piece defectueuse
20 déc. 2022
Avis vérifiébon diagnostique en attendant la réalisation des travaux.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs réclamations concernant la pose de ma chaudière en 2020 (sortie à l'extérieur à ras du sol du tuyau d'évacuation de l'eau, créant humidité du mur et bloquant feuilles et autres...) aucune suite pour y remédier n'a toujours pas été effectuée malgré des promesses.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien vraiment très consciencieux il a réparé une panne qui durait depuis 10 mois vraiment merci à lui
17 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement les délais pour intervention sont beaucoup trop longs, malgré le fait que nous soyons abonnés depuis plusieurs années.
17 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré la compétence du technicien m'a chaudière ne marche toujours pas....sans doute est ce dû à la chaudière elle-même ??
17 nov. 2022
Avis vérifiéPetit bémol sur la transmission de l'information.