L'établissement IZI Confort à Montluçon, Moulins et Vichy est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent leur agréable comportement et la clarté de leurs explications, accompagnés d'une attention particulière aux détails de leur travail.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien est passé, à fait l'intervention programmée puis est partie sans autre forme de procès. Pas de détails sur l'intervention, non présentation de papier/dossier pour signature. Néanmoins, il est resté poli.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation
29 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2024
Avis vérifiéjusque aujourd'hui je suis trés satisfait de la societé izi confort sauf pour les rendez vous
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, des solutions avancées pour réduire les risques de panne et avancer les délais de réparation. Merci
22 sept. 2024
Avis vérifiéTechniciens très abordables, qui prennent le temps d'expliquer lorsque l'on ne comprend pas
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la société je la recommande à tous
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, déjà recommandé comme professionnel
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande IZI CONFORT pour leur serieux que ce soit l hotesse d accueil pour le rendez vous et le technicien pour son serieux de son travail et sa politesse
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien compétent et convivial.
10 août 2024
Avis vérifiétechnicien tres performant dans son travail tres poli bravo izi confort
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai tout dit dans mon enquête, Il y à plus de vingt ans que je vous connais. Pour dire que vous que je suis très satisfaite de vos sevices
3 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide et très professionnel.
26 juil. 2024
Avis vérifiétres bon technicien a l heure dans les rendez vous travail soigne
25 juil. 2024
Avis vérifiéParfois compétent comme d habitude
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait jusqu'à la réception de la facture ................. L'acompte versé pour la commande de la pièce à changer est SUPERIEUR à l'acompte figurant sur la somme à payer ????????????
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès content de la pose de ma climatisation
Avis vérifiébpn travail
Avis vérifiétrès satisfait