L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
Avis vérifiéTRES SATIFAIT DE LA POSE DE MA CLIMATISATION
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTRES SATIFIFAIT DE LA POSE DE MA CLIMATISATION
5 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de l intervention d'iziconfort ainsi que ces intervenants
5 juil. 2024
Avis vérifiéMerci, bonne journée.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable
21 juin 2024
Avis vérifiéIntervention de maintenance rapide et efficace.
19 juin 2024
Avis vérifiéWe have had excellent service from when we first enquired about chauffage to when the installation was finished. Your staff are very proficient, well trained and very customer friendly. We will certainly recommend you to others. Thank you so much.
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiétres bonne intervention tres ponctuel
12 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien ne savait pas quoi faire ni d'ou provenait le problème alors que son collègue était venu la semaine précédente. Le problème est toujours d'actualité.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent technicien. Ce jeune homme a une réelle conscience professionnelle. Comportement irréprochable et le plus important, il a fixé la panne.
7 juin 2024
Avis vérifiéManque de connaissances du matériel mais plus dommageable, un manque de connaissances générales et un comportement peu professionnel. L'intervention s'est de plus révélée inefficace. Un autre rdv est pris....
5 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, l'intervention s'est bien passé mais nous un problème avec l'interface qui ne veut pas se connecter a notre smartphone Cordialement
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact et des conseils. Merci
12 mai 2024
Avis vérifiénouveau technicien, très sympathique, courtois, ponctuel, compétant, professionnel gardez le, ne le laisser pas partir, les bons employer se font rare
6 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris la peine de m'appeler pour avancer le rendez-vous, ce qui m'a satisfaite. Son intervention a été rapide et efficace, surtout un samedi. J'ai pu passer un week-end au chaud !
5 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, après le passage du technicien, on m'a rappelé pour me dire qu'il y avait un petit souci et que cette personne m'avait fait payer la moitié de ce que j'aurai du payer. On me réclame donc de nouveau 240,82€. j'ai réclamé la facture et je n'ai aucune nouvelle ?
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien !
3 mai 2024
Avis vérifiéles techniciens qui sont venus a plusieurs reprises sur le depannage de la chaudiere sont tres consciencieux dans leur travail et tres courtois merci izi confort