L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
25 août 2021
Avis vérifiéexcellent diagnostic de la panne et réparation rapide
25 août 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont agréables et très professionnels, on vois qu'ils connaissent leur métier. Ils apportent les renseignements nécessaires
7 août 2021
Avis vérifiéDommage que les techniciens ne dispose pas de toutes les pièces nécessaires et soient obligés de revenir
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe prestataire et le technicien ont toujours était très efficace et ponctuelle.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait dans l'ensemble, un des technicien a oublié un petit appareil de mesure chez moi.
24 juil. 2021
Avis vérifiéPanne chaudière bien effectuée mais l'entretien de la chaudière n'a pas été effectué elle fait du bruit.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu'un nouveau rendez-vous vous soit programmé. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
21 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide (le jour même,trois heures après l'alerte donnée au téléphone), j'habite dans la montagne bourbonnaise. fuite trouvée immédiatement (joint cassé) et réparée sur le champ. Merci .
7 juil. 2021
Avis vérifiéContrôle des ouvertures VMC...
18 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique. L'intervention s'est très bien passée
16 juin 2021
Avis vérifiéPrestataire intervenant sympa, cordial et professionnel.... Petit bémol....J'ai dû demander des explications sur l'intervention et sur l'état de ma chaudière....alors que cette initiative aurait dû être celle de l'intervenant...
5 juin 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années, je ne peux être que satisfaite des services rendus ! je suis dépannée très rapidement au moindre problème j'ai également un contact très correct et professionnel avec la personne qui s'occupe de l'entretien. Je recommande.
5 juin 2021
Avis vérifié4
19 mai 2021
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LE PORT DU MASQUE QUI, TRES SOUVENT, EST OUBLIE §
8 mai 2021
Avis vérifiébonne prestation avec des conseils notamment sur l'eau chaude
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bon service je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellent contact, explications claires et précises...
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
30 avr. 2021
Avis vérifiétechniciens sérieux , professionnels et courtois. appareil installé dans les délais personnels à l'écoute et attentifs à satisfaire le client
29 avr. 2021
Avis vérifiéle technicien a pris son temps pour expliquer les choses Très bonne intervention.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention