L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
6 oct. 2021
Une intervention de maintenance annuelle réalisée avec toujours le même sérieux, soin sur l'installation. C'est une vraie relation de confiance qui permet de réaliser des économies d'énergie avec une machine bien réglée et une utilisation adaptée du gaz consommé.
Aucun problème
RAS
6 oct. 2021
Fuite au niveau de la chaudière qui après votre intervention fuyait toujours autant. 1 seau d’eau de 10l par jour . Nous avons fait intervenir un plombier qui lui a trouvé immédiatement la fuite . Un raccord manchon qui avait son pas de vis HS. Intervention qui a couté 3 francs 6 sous contre la vôtre 176€ vous comprenez notre mécontentement . Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire un point avec le technicien ayant posé un diagnostic erroné lors de son passage à votre domicile, dans le but de cerner si des formations complémentaires doivent lui être proposées. Soyez assuré que Cham fait ses meilleurs efforts pour garantir un bon niveau de compétences à l’ensemble de ses collaborateurs. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
29 sept. 2021
bonjour, après le départ du technicien nous avons constaté que le cache commande ne tenait plus. bien cordialement.
28 sept. 2021
personel qualifié aimable trés à l'ecoute
21 sept. 2021
parfait
18 sept. 2021
18 sept. 2021
rien a rajouter tout était bien
17 sept. 2021
le technicien,Christophe vient tous les ans depuis 7 ans vérifier ma pompe à chaleur ,il est très professionnel,masqué.si je pouvais je lui mettrai10 &toiles.
17 sept. 2021
Merci au technicien : l’intervention fut rapide et efficace. Le technicien de plus fut très respectueux, ce que nous avons vraiment apprécié. Nous avons été dépannés vite et bien.
15 sept. 2021
Appel téléphonique le matin, RDV pour l'après-midi entre 14 h et 17 h, par contre, 17h05 appelle d'une secrétaire pour s'excuser, mais le technicien ne peut pas venir!!!!!!!!!!! J'avais demandé pour le lendemain matin, mais non, c'était impossible !!! A ce moment, je dis demain matin, Ah non ce sera demain après-midi à 14h ................
14 sept. 2021
exellent travail, merci
28 août 2021
Prestation parfaite, comme d'habitude
25 août 2021
excellent diagnostic de la panne et réparation rapide
25 août 2021
Les techniciens sont agréables et très professionnels, on vois qu'ils connaissent leur métier. Ils apportent les renseignements nécessaires
7 août 2021
Dommage que les techniciens ne dispose pas de toutes les pièces nécessaires et soient obligés de revenir
28 juil. 2021
Le prestataire et le technicien ont toujours était très efficace et ponctuelle.