L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
4 août 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulée. Technicien compétent, sympathique.
2 août 2024
Bonjour , je pense que vous devriez faire repasser votre technicien . En effet , quand nous tirons de l'eau chaude , au démarrage , on entend des vibrations à la chaudière .
29 juil. 2024
bonne prestation . merci
29 juil. 2024
Je recommande vivement cette Societe IZI CONFORT. TRES professsionelle, efficace , amabilite.
27 juil. 2024
intervention trés professionnelle de votre technicien . En plus trés "sympa" .
26 juil. 2024
Pour les personnes âgées tout faire par internet c'est difficile
26 juil. 2024
Merci a toute l équipe d izi confort gentillesse et professionnelle le technicien comme l accueil téléphonique merci beaucoup
23 juil. 2024
tout est bien continuez ainsi .merci pour vos services
21 juil. 2024
Tout c'est bien passé, votre intervenant a été très professionnel et aussi très gentil. Je connais ce métier, pour l'avoir moi même pratiqué pendant 16 ans dans le domaine de l'embouteillage.
20 juil. 2024
Rien de particulier à signaler Satisfaite des prestations et toujours à l'écoute
20 juil. 2024
très bon contact contrôle satisfaisant
20 juil. 2024
Super arnaud le chauffagiste gentil agréable ma tout expliqué contrôle chauffage chaudière super
R A S
9 juil. 2024
intervention satisfaisante
28 juin 2024
Tout parfait !
25 juin 2024
depuis des annees nous vous faisons entierement confiance nous ne sommes pas deçus
23 juin 2024
Bravo! Continuez!
22 juin 2024
Une Société très agréable et à l'écoute, lors du changement de mon chauffe eau ils ont été à mon écoute pour le RDV. Une mention particulière pour le technicien Mr RIBEIRO qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme expectionnel. Je le recommande. Un fois l'intervention faite il a nettoyer tout rangé alors qu'il avait l'autre intervention à 1 h de route. Félicitations à vous. Je vous les recommande
22 juin 2024
contact sympathique et professionnel, intervention rapide, technicien compétent....What' else!
21 juin 2024
Super contente de cette entreprise, que du positif dans tous les domaines ! ponctualité, ambiance, professionnel et à l'écoute ! Très, très rare ! Merci à toute l'équipe.