L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant pas de travaux puisque le déplacement était pour établir un devis
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChantier effectué rapidement et proprement
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite de votre technicien, compétent, efficace et très aimable Par contre, pbs concernant les RV : 1/ malgré l'annulation par tel d'un rv étant absente de Dax, le technicien s'est rendu sur place et m'a appelé. Il n'avait pas été mis au courant de mon annulation. 2/ j'ai pris le 16/09, par tel, un nouveau RV pour le 22/09. j'ai reçu un courrier, envoyé le 16/09 m'informant d'un RV le 06/10 !!!! Gros pb de gestion du planning, dommage
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et efficacité pour l'entretien de ma chaudière et ceci depuis de nombreuses années, merci pour la qualité de votre travail.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation presque terminée ,reste la purge du système à effectuer lundi prochain.Chantier en bonne voie.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité de l'intervenant qui a vu de suite d'où provenait la panne. Changer la pièce et c'est reparti !! Merci. Cordialement.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été enchantée par le proffessionalisme, la courtoisie de votre jeune technicien. Merci.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis une cliente de longue date qui a connu l'entreprise sous trois noms différents mais c'est toujours la même qualité de prestations. Les intervenants sont agréables et répondent avec précision aux questions des clients. Je ne les vois qu'au moment de la révision annuelle mais une fois, j'ai dû les appeler pour un souci avec la chaudière. Le dépannage a eu lieu rapidement, le travail était bien fait et le local propre quand le réparateur est parti. Merci à ces professionnels pour le sérieux dont ils font preuve dans leur travail.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne très grosse augmentation du prix du contrat pour une chaudière sous garantie (11 mois) 162 euros je vais revoir mon engagement pour l année prochaine
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise Serieuse
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès performant.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien qui connait bien son travail rien a redire.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent je recommande
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme chaque année !
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter. Jusqu’a présent je suis très satisfaite.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale sur tous les critères indiqués ci-dessus
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse de l'intervenant et efficacité de ce dernier Clair dans ses explications et dans ses conseils
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'intervention de ce matin
9 sept. 2022
Avis collecté par un tierstop !
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien, poli et ponctuel, sympathique et pédagogue.