L'établissement IZI Confort à Dax se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec une équipe sympathique et réactive. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence, leurs explications claires et leur respect du domicile du client, témoignant d'un vrai souci du détail et de la satisfaction client.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÀ recommander sur l'entreprise .
30 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, merci
30 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité par un personnel professionnel, qualifié et doté de qualités humaines et relationnelles exceptionnelles. Sachez valoriser ses qualités.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de 4h . Un jeune pro devrait dans un 1er temps être encadré. Il a fallu que l'on se fâché pour qu'une personne plus expérimentée vienne l'aider. La chaudière ne fonctionnait plus Après-midi bloqué et chaudière on l'espère pas abîmée On attend un geste commercial.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention de notre technicien fait état des différentes vérifications effectuées lors de l’entretien de votre équipement. Néanmoins, vous estimez que ce dernier n’a pas été réalisé de manière approfondie et vous nous indiquez que votre appareil a cessé de fonctionner. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien étant intervenu à votre domicile. Soyez assuré que Izi confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse très appréciée de la part de votre technicien. De bons conseils et de l'écoute.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours très plaisant de voir un technicien sympathique et professionnel merci
19 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et aimable. Rdv rapide et propre.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLa courtoisie est de mise et ça facilite les échanges
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je constate cependant que la note indiquée en commentaire et le nombre d'étoiles que vous nous avez attribué sont différents. Je signale votre avis afin qu'un nouveau lien vous soit adressé, pour vous permettre de mettre en cohérence ces informations. Je vous invite également à nous faire part de votre avis sur l’expérience que vous avez vécue avec Cham. Cordialement, Paul - service national consommateurs
4 août 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention du technicien et bon conseil de ca part.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathiques et très professionnels.
2 août 2022
Avis collecté par un tierspeut-on avoir une fourchette de RDV plus réduite aujourd'hui entre 8 et 12h
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmaison a recommandee par son serieux et son efficacite tfes bien
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant, serviable & compétent . Merci
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, comme d habitude..technicien Très professionnel et je demande toujours à avoir le même. Je recommande sans soucis. Merci à vous
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très "pro" et prévenant qui venait pour une révision sur ballon d'eau chaude solaire; a constaté une petite fuite sur la chaudière gaz, réparée instantanément plus reprogrammation pour optimiser l'appareil. Très satisfait du comportement et des conseils de ce technicien.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, réponses aux questions, explications données et adaptabilité face au travail. Bonne écoute.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, technicien agréable qui a su répondre aux informations demandées
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil au standard , très sympathique et compétente ainsi que le technicien , rien à redire