L'établissement IZI Confort à Agen est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, avec un bon respect des horaires et des explications claires.
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien agréable, compétent et donnant toutes les informations
19 janv. 2023
Bonsoir.Le rendez vous n'a pas été honoré,le technicien a trouvé la maison volets fermés, sans sonnette.Bien-sur tout cela est faux nous étions bien là, maison ouverte et portier à disposition numéro de rue bien visible.Un coup de téléphone aurait résolu la recherche instantanément.Il nous a fallu téléphoner a l'agence pour connaitre le problème et prendre un autre rendez vous, perdant une demie journée de travail.Bon rien de bien grave mais attitude déplorable. DECEVANT M. L.
17 janv. 2023
Délai d'attente trop important pour la mise à disposition de la chaudière Techniciens avec une très bonne approche du client
17 janv. 2023
Dificile de juger l'intervention je n'ai pas de souci avec cette chaudière donc l'entretien doit être correct
7 janv. 2023
Technicien très agréable, bons conseils pour la bonne vie de la chaudière
3 janv. 2023
Très satisfaite du dépannage changement de pièces
1 janv. 2023
Une équipe très professionnelle et à l'écoute du client ... à la fois lors de l'accueil téléphonique que lors de la visite du technicien. Pas d'attente téléphonique et une écoute bienveillante et sympathique de la collaboratrice (que j'ai eu au téléphone). Elle a cherché "vraiment " à trouver une soluton rapide. Le technicien qui s'est déplacé a été aussi très professionnel dans son intervention : explications claires et solution proposée satisfaisante.
20 déc. 2022
regrets que le rdv de vendredi n'a pas pu s'effectuer car week-end dans le froid sans eau chaude, mais heureusement celui d'aujourd'hui a ete respecte et bon travail du technicien
17 déc. 2022
Professionnalisme du technicien, tout est parfait
12 déc. 2022
très bien, technicien très compétent
10 déc. 2022
Intervention très rapide sur une panne qui intervient un vendredi après-midi. Malheureusement pas pu être dépannée car pièces à changer... J’espère une solution rapide.
4 déc. 2022
le gicleur n'a pas été changé lors de l'entretien donc j'ai du appeler le dépanneur 1 mois après car ma chaudière ne démarrait pas.
4 déc. 2022
Très
25 nov. 2022
Anomalie détectée très rapidement. Travail parfait.
24 nov. 2022
intervention realisee par un technicien tres pro
22 nov. 2022
intervention rapide et très efficace : panne vite détéctée et réparée
22 nov. 2022
toutes les cases cochées démontrent bien mon entière satisfaction concernant l'entretien et le suivi de mon appareil . MERCI.
20 nov. 2022
rien à dire